наверх

Новости Футбола России
17 2145
 
+12

Алексей Березуцкий: "Почему РФС не идет навстречу своим, российским клубам?!"

 
Алексей Березуцкий: "Почему РФС не идет    навстречу своим, российским клубам?!"
Защитник ЦСКА и сборной России выступил с заявлением по поводу дерби с "Динамо" в 12-м туре премьер-лиги, которое РФС запрещает переносить на резервный день, хотя провести его 6 октября в нормальных условиях невозможно. На данный момент единственный вариант – не лучшего качества искусственный газон Малой спортивной арены "Локомотив".

– Удивительна принципиальность, с которой РФС отказывается переносить матч ЦСКА"Динамо"! – сказал Березуцкий корреспонденту "СЭ" Дмитрию СИМОНОВУ. – Даже УЕФА в, по сути, аналогичной ситуации, войдя в наше положение и вникнув в форс-мажорную историю с полями, нарушил многие собственные правила и разрешил провести два матча подряд на одной арене, в России. Это сделано ради футбола, болельщиков, игроков. Вдвойне странно, что наш родной РФС, который теоретически должен помогать своим, российским клубам, не идет на встречу. Несмотря на то, что сам спровоцировал проблемы с газоном на "Арене Химки", отправив туда молодежную сборную, и фактически лишил ЦСКА домашней арены в Лиге чемпионов. Объективно матч проводить негде, либо нас засылают на поле, непригодное для матча такого уровня, которое подвергает риску здоровье всех участников и не соответствует нормам безопасности. Зачем идти на принцип ради принципа? Почему не пойти навстречу, как это сделали в УЕФА?

Отметим, согласно календарю РФПЛ, ЦСКА и "Динамо" могли бы сыграть в резервный день в середине ноября. После матча ЦСКА"Виктория" (3:2) главный тренер армейцев Леонид Слуцкий сказал, что игра на МСА "Локомотив" чревата травмами сборников.

P.S. По информации "СЭ", главный тренер сборной России Фабио Капелло также поддерживает вариант с переносом, потому что не хочет рисковать здоровьем своих игроков.
фото Новость опубликовал
Глобус
03 октября 2013 года, Четверг 07:11 http://news.sport-express.ru/2013-10-03/622963/
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Cop67
ТУТ не столько о травмах беспокоятся,сколько о возможности отдохнуть от напряженного графика игр.
1
фото Глобус
Фото просто пипец ag .
10
фото Obi-Wan
Брат за брата - так за основу взято
1
фото ray_pirson
На данный момент единственный вариант – не лучшего качества искусственный газон Малой спортивной арены "Локомотив".
да оно просто сейчас самое лучшее в москве и области

в германии вообще играют через 2 дня на третий и никто не пикает
2
фото 1ccc2ccc
Чёт-то гонит Берёза - на МСА газон анонсироваля как последнего поколения и он лучше чем был в Луже . А ноют они потому , что у коней мочи нет играть на 2 фронта , а к ноябрю рассчитывают что-нибудь придумать и кое-кто из травмированных вернётся .
2
фото sapsan
Вот хитрожопые кони. Как-будто все вокруг лохи,а они самые умные.
фото LadyLoko
войдя в наше положение и вникнув в форс-мажорную историю с полями

А никто не виноват, что кони, вы-бомжи и не имеете собственного жилья стадиона...теперь квартируйтесь там, где вас приютят и не возникайте...Умные больно... Тьфу ao ...
4
фото moscowguest
Забавные претензии клуба, которые из года в год играет в еврокубках и давно на деньги эти мог построить себе арену. Но лучше наезжать на остальных, РФС, странно что еще Сталина не обвинили в том, что тот стадионов не настроил в свое время.
1
фото Ашхабадец
При чем здесь РФС? Матч может быть перенесен по ОБОЮДНОМУ согласию команд, но Динамо это явно не нужно. Береза хочет, чтобы РФС нагнуло Динамо, а с какой стати? Лучше бы претензии к Гинеру, но тут штанишки может обмочить. Сколько лет команда бомжует, а в Союзе бывал, помню, и на стадионе ЦСКА.
1
фото oleg 74
Деловые все стали, ну так в чем проблема, стройте себе стадионы, хватит воровать.)
1
фото Lann
Фото улет, а в остальном он прав!!!
фото 1ccc2ccc
На данный момент единственный вариант – не лучшего качества искусственный газон Малой спортивной арены "Локомотив".
или На МСА уложено современное искусственное покрытие последнего поколения.
Кто врёт ?
3
фото Pavel-Sidorenko
Хм, не ясно как кобылы умудрялись играть на старых газонах в Перми и Новосибе. Видимо, там травмированы были все поголовно...
фото 1ccc2ccc
Да заказуха это ...Слуцкий тоже что-то про газон и травмы бормочет . Они просто вообще боятся сейчас играть : менты-то молчат , а эти ноют . Хотя у тех не намного меньше сейчас сборников . Надеюсь менты не согласятся на перенос и вдуют этим чемпионам ....
2
фото Pavel-Sidorenko
Очень напоминает истерику Гари Реднаппа после поражения Тотема от Швейцарского "Туна" в квалификации Л.Ч. Гари строчил жалобы в УЕФА, предлагая запретить играть на синтетике любого поколения вообще... Но его там послали.
2
фото 1ccc2ccc
Надеюсь и этих мозготрахов пошлют . Пусть играют здесь и сейчас и нехрен баловать .
1
фото Андрей Light
Поддерживаю Толстых. Никаких переносов. Чемпионат прежде всего.
Береза - нытик.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?