наверх

Новости Футбола России
4 1223
 
-2

Символическая сборная 11-го тура Премьер-Лиги

 
Символическая сборная 11-го тура Премьер-Лиги


Представляем свою версию символической сборной 11-го тура РФПЛ, в которой наибольшее представительство получил "Зенит".

Голкипер:

Александр Фильцов , "Краснодар"
После удаления Гранквиста "Рубин" на протяжении часа игрового времени не слезал с ворот "Краснодара", создавая момент за моментом, но голкипер "Краснодара" не допустил ни единой помарки за всё это время. Фильцов совершил несколько потрясающих спасений, безупречно отыграл на выходах и сохранил победный счёт для "быков".

Оборона:

Марцин Ковальчик , "Волга"

Ковальчик при каждой удобной возможности шёл в штрафную "Кубани" и за две минуты до конца матча подкараулил свой шанс, забил победный мяч в ворота краснодарцев. Важнейшая победа для "Волги", которая и по ходу встречи превосходила подопечных Мунтяну.

Мартин Йиранек , "Томь"
"Томь" провела великолепный матч против "Локомотива", у красно-зелёных и голевых моментов, по сути, не было. Заслуга в этом и центральных полузащитников сибирского клуба и, конечно, игроков обороны. Опытнейший Мартин Йиранек образцово отыграл против мощного Н'Дойе, при этом успевал руководить действиями партнёров. Кстати, чех поучаствовал и в том стандарте, завершившимся взятием ворот "Локо", но судьи попросту отняли гол у томичей. Йиранек же делал завершающую передачу на Павла Голышева.

Александр Мартынович , "Краснодар"
Мартынович в игре с "Рубином" продемонстрировал, что значит быть капитаном команды. После удаления Гранквиста белорусский защитник бился как лев, навязывал борьбу соперникам. Выиграл практически все дуэли на "втором этаже", всячески помогал Фильцову, не позволял партнёрам паниковать. Кроме того, Мартынович успел получить травму, но поле не покинул, доведя схватку с атакующими игроками рубиновых до логического завершения.

Полузащита:

Олег Шатов , "Зенит"

Многих журналистов удивило, что Шатов не оказался в стартовом составе "Зенита", но Спаллетти отвёл ему другую роль, с которой полузащитник с блеском справился. Выйдя на замену, Шатов без промедления влился в командную игру хозяев, выступил в роли организатора атак сине-бело-голубых. А в конце игры здорово разобрался в моменте у штрафной "Спартака", получил передачу от Данни, ловко убрал защитника и без промедления пробил в дальний угол. Этот мяч и принёс три очка петербуржцам и позволил им возглавить таблицу.

Игорь Денисов , "Динамо"

Пожалуй, лучший свой матч за "Динамо" провёл Денисов в минувшее воскресенье. Капитан сборной был похож на самого себя, выиграл массу единоборств в середине поля, собрал большое количество подборов. Поучаствовал Игорь и атакующих действиях, отметившись голевой передачей на Жиркова.

Данни , "Зенит"
Большую часть встречи Данни был в тени Халка, но в то же время он очень умело действовал в подыгрыше. Он помог отличиться Халку, Шатову, а на последних минутах забил уже самостоятельно. Этот мяч позволил ему остаться на топ-позиции в рейтинге лучших снайперов сезона.

Кану , "Терек"
ЦСКА провёл не лучший свой матч в Грозном, а "Терек", наоборот, был великолепно настроен и смог впервые победить. Кану помог грозненцам раскрепоститься, забил красивый мяч, очень легко обыграв Василия Березуцкого.

Нападение:

Халк , "Зенит"

Этой осенью Халк наконец начинает демонстрировать, почему год назад "Зенит" заплатил за него солидную сумму. Бразилец солирует практически в каждом матче. В игре со "Спартаком" он забил потрясающий мяч, а ещё в двух моментах ассистировал партнёрам.

Александр Кокорин , "Динамо"
Кокорин по традиции играл роль первой скрипки в игре "Динамо". Он организовывал атаки, постоянно выводил на хорошие позиции Смолова и Ионова, но у партнёров игра не шла. Преуспел Кокорин и в завершении, его гол, забитый в дебюте встречи, позволил бело-голубым набрать три очка. В последних пяти матчах "Динамо" на счету Кокорина 4 гола и 3 голевые передачи, он поучаствовал в 7 из 10 голевых атак своей команды.

Александр Кержаков , "Зенит"
Кержаков фантастически настроился на игру со "Спартаком", был активен с первых минут, постоянно открывался, запутывал своими перемещениями защитников. В первом тайме он дважды отличился, но засчитали судьи лишь один мяч. Второй гол был отменён из-за сомнительного офсайда. После перерыва форвард чуть сбавил, но главное дело он сделал, установил бомбардирский рекорд и придал импульс игре "Зенита"

Тренер тура:

Лучано Спаллетти , "Зенит"

Спаллетти серьёзно критиковали на старте сезона после того, как "Зенит" в одну калитку проиграл матч за Суперкубок, уступил "Рубину", упустил победу в игре с "Кубанью". В очередной раз ему досталось после выездного поражения в Мадриде от "Атлетико". Но чуть позже все увидели, чего стоит нынешний "Атлетико". Спаллетти, кстати, был не слишком расстроен проигрышем на "Висенте Кальдерон", похоже, он понимал, что не за горами тот день, когда его команда наберёт ход. И действительно, спустя несколько дней после фиаско в испанской столице "Зенит" было уже не узнать, он разбил в пух и прах "Ростов", затем "Крылья", теперь заслуженно победил "Спартак". Во всех трёх встречах сине-бело-голубые забивали по четыре мяча. Стоит отметить, что такую серию "Зенит" выдал без травмированного Романа Широкова, важнейшего игрока центра поля.

В игре со "Спартаком" Спаллетти прекрасно чувствовал моменты, когда нужно вносить корректировки, очень кстати он выпустил Шатов, а затем и Зырянова, которые увеличили темп и несколько разгрузили Данни, который практически перестал отходить в оборону, благодаря чему сделал голевой пас на Шатова и забил четвёртый мяч. Нельзя назвать победу над "Спартаком" тренерской, но Спаллетти безусловно "виновен" в том, что "Зенит" в такой блестящей форме подошёл к принципиальной игре.

фото Новость опубликовал
Nebesny
01 октября 2013 года, Вторник 13:32 http://www.championat.com/football/article-175962-filcov-khalk-i-denisov--v-sbornoj-11-go-tura.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото tap23
Пересмотрел основные моменты игры Терек-ЦСКА, и могу сказать что 100% матч был продажным. Гинер снова в плюсе, и всем хорошо, особенно нам в плане турнирной таблицы. )
фото LIONHEART
Да нет. Зачем Гинеру это? Просто ЦСКА сейчас мертвый, вот и все.
фото tap23
Гинеру деньги, Тереку уверенность!
фото Только с ЛОКО.
А должны были и мы быть,но хотя с такой игрой в символику этого тура нам не попасть (

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?