наверх

Новости Футбола России
4 2032
 
+10

Прогноз на 11-й тур РФПЛ. Эксперты против "СЭ"

 
Прогноз на 11-й тур РФПЛ. Эксперты против "СЭ"

Прогноз на 11-й тур премьер-лиги дают: специалист Михаил ГЕРШКОВИЧ и журналист Антон МАТВЕЕВ.

АНЖИ – АМКАР


Михаил ГЕРШКОВИЧ:

1:1. Не забывайте про силу "Амкара". Команда отлично организована, некоторые игроки прибавили благодаря Черчесову. Да, у "Анжи" затянулась неудачная серия, но я сомневаюсь, что она закончится именно на этих выходных. Махачкалинцы просто так три очка гостям тоже не отдадут, но и на победу не наиграют. В общем, ничья.

Антон МАТВЕЕВ:
1:0. Махачкалинцы выстояли в Москве с ЦСКА в грязевом футболе и постепенно привыкают к своему новому статусу. Да, команда не так грозна, как раньше, но с этим составом, тем более в Каспийске, пора бы добиваться результата. То есть, одерживать первую победу, тем более что "Амкар" чертовски хорош все же дома, а не в гостях.

ДИНАМО – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ


Михаил ГЕРШКОВИЧ:
2:0. К искусственному полю "Родины" командам предстоит привыкнуть, но они будут в равных условиях. А в остальном "Динамо" ощутимо сильнее, да и не выигрывало давно.

Антон МАТВЕЕВ:
3:1. Сбежав с "Арены Химки", бело-голубые должны победить явно уступающего в классе соперника. Самарцы способны потрепать нервы лидерам, но, как показал матч с "Зенитом", не все 90 минут. А лишь эпизодически.

КРАСНОДАР – РУБИН


Михаил ГЕРШКОВИЧ:
1:2. Настораживает, что невынужденные ошибки "Краснодара" повторяются. Как бы не случилось рецидива... Плюс "Рубину" удобнее играть "вторым номером". А "Краснодар" любит владеть мячом, борьбы за инициативу не будет. Казань ее осознанно отдаст и победит.

Антон МАТВЕЕВ:
1:1. "Краснодар" Кононова ожидаемо играет в исключительно организованный и симпатичный футбол. Правда, в матче со "Спартаком" питомцы Галицкого привезли два гола сами себе, но, думается, второй раз подряд это не повторится. Уж больно трепетно относится к мелочам Кононов. Потому "Рубину" легкой жизни, как и победы, не будет.

РОСТОВ – УРАЛ


Михаил ГЕРШКОВИЧ:
2:1. "Ростов" находится в некой яме – то ли эмоциональной, то ли физической. И проводит последние матчи бездарно. Но и "Урал", пусть команда боевая, выглядит неважно. Потому ростовчане выиграют.

Антон МАТВЕЕВ:
2:0. Ростовчане в последнее время ожидаемо сдали, у команды, простите за жесткость, нет ничего, чтобы оставаться вверху таблицы. А вот в матче с командами "своей группы" подопечные Божовича имеют ряд козырей, за счет которых должны побеждать.

ЛОКОМОТИВ – ТОМЬ

Михаил ГЕРШКОВИЧ:
3:0. "Локо" очень ответственно подходит к матчам. Не делит соперников на сильных и слабых. Всегда строго соблюдает игровую дисциплину, отлично борется. Да, "Томь" выиграла два матча подряд, но все равно в Москве я в нее не верю.

Антон МАТВЕЕВ:
2:0. Железнодорожники нынче довольно предсказуемая команда. В хорошем смысле. Несложно догадаться, что даже формального аутсайдера Кучук отсканирует вдоль и поперек, и никакой вальяжности в действиях "Локо" не будет и в помине. А в таком боевом состоянии, даже после перелета из Екатеринбурга, москвичи все равно выиграют.

ТЕРЕК – ЦСКА


Михаил ГЕРШКОВИЧ:
1:2. "Терек" никак не может войти в свою колею. Странно, учитывая, что и Красножан тренер качественный, и игроки собраны крайне неплохие. ЦСКА тоже переживает не лучшие времена. Но они связаны, прежде всего, с кадровыми проблемами. Потери ведущих футболистов сильно влияют на команду. И к новым реалиям армейцам нужно адаптироваться. Думаю, этот процесс почти завершен, и на отличном поле армейцы выиграют.

Антон МАТВЕЕВ:
2:1. Какие-то у меня слишком обыденные пока прогнозы, потому рискну – никогда не понимал увольнения Черчесова, но и Красножану пора доказать, что он не тренер одной команды. ЦСКА по-прежнему считаю лучшим клубом России, но нынче уж слишком много мучений у армейцев: и кадровых, и физических, и игровых. И в Грозном все это может привести к очередной блеклой игре команды Слуцкого, которая наложится на дикое кавказское рвение и, не будем забывать, отнюдь не бесталанных игроков "Терека".

ВОЛГА – КУБАНЬ


Михаил ГЕРШКОВИЧ:
0:0. У "Кубани" очень жесткий график. Краснодарцы никогда не играли в таком напряженном режиме, участие в Лиге Европы явно сказывается на результатах команды в чемпионате России. И думаю, что проблемы "Кубани" так быстро не решатся. Потому поставлю на нулевую ничью.

Антон МАТВЕЕВ:
0:2. Не понаслышке знаю, насколько въедливый и требовательный тренер Мунтяну. Не сомневаюсь, что в конечном итоге у него получится, и "Кубань" выйдет из кризиса. В том числе благодаря победе в Нижнем Новгороде – Калитвинцев пытается сконструировать симпатичную, зрелищную команду, но до этого еще далеко, а Путило не может в каждом матче успешно пародировать Месси.

ЗЕНИТ – СПАРТАК

Михаил ГЕРШКОВИЧ:
2:1. Красно-белые приучили нас к тому, что играют с перепадами. И за успехом следует неудача. Впрочем, я думаю, с силами проблем не возникнет. Уж больно принципиальный матч. Никого настраивать, вдохновлять не надо. Каждый спартаковец найдет в себе внутренние резервы, и красно-белые выдержат все 90 минут. И физически, и морально. Но защите москвичей будет очень тяжело противостоять техничным, сыгранным игрокам питерского клуба. Не хватит "Спартаку" организованности в обороне. И "Зенит" сможет взять три очка.

Антон МАТВЕЕВ:
3:1. "Спартак" нынче команда, зависимая от порыва. Парни Карпина одержали, спору нет, блестящую победу над ЦСКА. Но сам Валерий Георгиевич опасался, что эмоций не хватит уже на "Краснодар", и ведь во втором тайме красно-белые действительно ощутимо подсели. Потому в Питере, каким бы важным ни был матч, "Спартак" будет не тот, что с ЦСКА. В отличие от "Зенита" – команды, конечно, тоже не беспроблемной, но Спаллетти выстраивает ее не первый год. И дома, тем более с таким безумным Халком, питерцы выиграют.
фото Новость опубликовал
Nebesny
27 сентября 2013 года, Пятница 21:49 http://football.sport-express.ru/reviews/36114/
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото oleg 74
Приятно, что в нас так уверены, здорова.
1
фото TIM24
ЛОКО давай. все ждут хорошей игры.
1
фото evgenloko
идею с спортбокса взяли?
1
фото 19aleks74
Я бы бомжей и свиней, поставил на ничью, ни хотелось бы, чтобы из них кто-то выиграл, а мы у томи без проблем должны побеждать.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?