наверх

Новости Футбола России
3 1682
 
+10

Символическая сборная 10-го тура. Версия "СЭ"

 
Символическая сборная 10-го тура. Версия "СЭ"


"СЭ" представляет свой вариант символической сборной 10-го тура чемпионата России.

Игорь АКИНФЕЕВ (4) ЦСКА – 6,0. Ликвидировал все опасные подходы игроков "Анжи" к своим владениям, включая выход Соломатина один на один.

Алексей КОЗЛОВ (3) Кубань – 6,5. После его подключения в атаку Букур сравнял счет. В дальнейшем уверенно держал свой фланг. В первом тайме в борьбе за верховой мяч с Маурисиу получил рваную рану головы, потеряв много крови. Но вернулся на поле с повязкой и доиграл матч.

Ведран ЧОРЛУКА (2) Локомотив – 6,5
. Царил на "втором этаже" и в своей штрафной, и в чужой. От центральной линии поля сделал классную передачу на Тарасова, ставшую голевой.

ШАНДАУ (2) Кубань – 6,0. Немного растерявшись в дебюте игры, затем неизменно оказывался на высоте. Во втором тайме ударом головой установил окончательный счет, вернув должок земляку Маурисиу, автору первого в матче гола.

Али ГАДЖИБЕКОВ (1) Анжи – 6,0
. ЦСКА не забил – значит, защитники гостей справились со своей работой.

Андрей АРШАВИН (2) Зенит – 7,0. Выйдя на замену, явно оживил игру в центре поля. Отдал две голевые передачи, держал оборону "Крылышек" в постоянном напряжении.

Дмитрий ТАРАСОВ (3) Локомотив – 6,5. Соперник позволял опорнику "Локо" больше времени уделять атаке, чем тот в полной мере воспользовался, забив отличный мяч. Правда, не головой, как обычно, а ногой – ударом с линии штрафной.

Олег ШАТОВ (1) Зенит – 7,5. Сыграл сразу на трех позициях: в первом тайме – центрального атакующего ролузащитника, во втором – опорного, в концовке – правого. Везде выглядел отменно, забил два гола.

Хосе ХУРАДО (3) Спартак – 7,0. В который уже раз проявил себя настоящим лидером. Его первый гол стал настоящим украшением матча. Забивая второй мяч, был образцом хладнокровия.

ХАЛК (2) Зенит – 7,0. Делал то, что и должен был – бил, таранил, прорывался. Вполне заслужил голевой дубль.

Александр КОКОРИН (2) Динамо – 7,5. Сотворил чудо-гол, как в лыжном слаломе обойдя защитников "Рубина". Выдал результативную передачу Ионову. Заставил сфолить на себе Маркано. И еще не раз оказывался в центре внимания. Словом, провел великолепный мяч.

Символическая сборная 10-го тура. Версия "СЭ"
фото Новость опубликовал
Nebesny
27 сентября 2013 года, Пятница 13:42 http://football.sport-express.ru/reviews/36078/
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото LokomotivChita
И смех и грех!Не,ну реально,сколько можно расставлять игроков символической сборной по схеме 4-4-2?!Уже перестает быть смешным.Так уже даже Сан-Марино не играет...
2
фото ГДЕРАЕКТА
О БОЖЕ!! Какой же ты видимо не далекий..Схема тут абсолютно ни причем, это нереальная команда и ей не предстоит играть
1
фото LokomotivChita
Так ведь и лучшие игроки выбираются на несуществующие позиции!!!Аршавин что лучший левый хав???Он вообще под нападающими играл,как при Петержеле.А если позиции для игроков нереальны,то зачем их по ним расставлять???
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?