наверх

Новости Футбола России
35 1160
 
+5

Итоги КДК: ФК "Локомотив" оштрафован на 40000 рублей

 
В пятницу, 20 сентября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ

ЦСКА - "Ростов"


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение).

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК ЦСКА на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей.

"Волга" - "Спартак"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 200 000 (двести тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Волга» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

"Локомотив" - "Кубань"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» на 40 000 (сорок тысяч) рублей (четвертое нарушение).

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).

"Томь" - "Анжи"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Томь» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Томь» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

"Амкар" - "Рубин"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Амкар» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

"Зенит" - "Терек"

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.
фото Новость опубликовал
FanLOKO
20 сентября 2013 года, Пятница 21:24 http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/kdk_rfs_oshtrafoval_zenit_na_500_tys_rublej/11888
 

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Lima
А ведь РФС выгоден мат...Штрафуй и штрафуй,зачем с этим что-то делать ab
2
фото Дед Сергей
так никто и ничего и не делает...
фото Lima
Только за эти 6 игр 1300000...с клубов ))
1
фото Казанец
А ты думаешь, что они такие наивные и надеются победить мат? Это для отвода глаз УЕФА и ФИФА. Этот поток денег никогда не иссякнет
фото Lima
Что я думаю,я написал
фото Паровоз19
это типо чем больше раз тем больше платить...
фото Дед Сергей
Что ж посмотрим завтра, какие выводы сделаны после матча с ФК Кубань (писали, что Президент заслушал руководителей дирекции по работе с болельщиками и клуба болельщиков) и заявлений господина Якунина.
фото 1ccc2ccc
Дед , ты не устал заниматься хернёй ? Что именно ты хочешь увидеть завтра ? Чёт-то кажется мне что ты провокатор ...НЕ ?
-2
фото Дед Сергей
Цитата: 1ccc2ccc
Что именно ты хочешь увидеть завтра ?

активную, без мата поддержку команды! И я этим занимаюсь на своей трибуне. Еще вопросы есть проводники Политики клуба.
1
фото 1ccc2ccc
Да нет , Дед...ты вроде не об этом начал говорить . Ты про некие выводы Президента и Якунина . Хмммм...ладно , присмотрюсь . К выводам .
-1
фото Дед Сергей
Цитата: 1ccc2ccc
Чёт-то кажется мне что ты провокатор ...НЕ ?

поиск врагов ... ну -ну
1
фото 1ccc2ccc
Хоть ну-ну , хоть нет . Но стало казаться ...Вот тебе и ну-ну , Дед .
-2
фото stoker82
Разве можно так? Сергей всегда на трибуне в 21 секторе и лично организует с группой Кузьмичей переклички с Югом "Вперёд Локо!". Пытается отвлечь Юг от ерунды и направить его энергию на поддержку команды. И я свидетель-это ему удаётся. А ты его таким словом. Стыдно...
3
фото Дед Сергей
Спасибо... есть такие способы и методы работы, вот и используют их здесь на сайте ... . Бог им судья.
1
фото 1ccc2ccc
Может ты и прав ...но у меня появились сомнения . Странные вещи он сейчас говорит ...про некие выводы , Якунина и президента . Какое отношение это сейчас имеет к поддержке команды ? На провокацию похоже ...Увы .
фото 19aleks74
Зато обошлось без пиротехники : )
фото Агафон
Цитата: 19aleks74
Зато обошлось без пиротехники

Зато с матом.
фото Amplua
вот это круто!! красавцы!!так мы ее, да?
фото dolgihser
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Amplua
Комментарий удален модератором. Почему?
фото dolgihser
Вот дурачок) ты хоть понимаешь весь парадокс ситуации: да,болелы Локо не особо любят ОЮС,но почему она должна платить за то,что ее оскорбляют?! Платите сами,скидывайтесь и отправляйте после каждого домашнего матча деньги. И еще:у нее вроде дети и даже внуки есть. Каково им? Представь,что твоих родных оскорбляют постоянно кучки сопляков!!! Каково?
2
фото Amplua
ну вообще-то мой первый пост был написан с сарказмом...а так, я с тобой согласен во всем...кроме дурачка и дебила)
2
фото dolgihser
Ну раз согласен,то почему юг все еще орет эти убожества? Мне ОЮС как человека очень жалко. Мы не знаем всех подробностей ее работы,но:при ней молодежь стала чемпионом,открыт музей,отрыт школьный и детский сектора,игроки постоянно контактируют с болелами,налажена неплохая селекция. Да,мы сдали в аренду стадион анжи и спартачам,но я более чем уверен,что Локо получит очень неплохие деньги с этого. Да,у нее есть и минусы,глупо спорить насчет этого,но у нас в клубе на данный момент в кои то веки хорошая и бесконфликтная атмосфера,так не стоит нагнетать,к тому же снова повторюсь.Почему она платит за то,что ее оскорбляют какие то сопляки?
фото Amplua
ты это у меня спрашиваешь?
я присоединяюсь к твоему вопросу) только давай спросим у кого-нибудь с Юга)
1
фото dolgihser
Я думал,что ты с юга
1
фото Amplua
не не не...я вообще в Питере живу)
1
фото Too-Too
эй, горлопаны с южки, скидывайтесь давайте, как там у вас: 'за базар отвечать надо'?
1
фото Ашхабадец
А мы не такие уж и дорогие.
-3
фото Агафон
Кто это - мы ?
фото Amplua
пэрсики
1
фото dmitri-mandzhari
зенит...спам...суммы то какие...интересно неужели эти суммы не действуют на бюджет
фото dolgihser
Безбашенным дебилам с южки(не имею ввиду абсолютно всех,кто ходит на юг,ибо там есть нормальные ребята):хватит уже орать матершиные кричалки: передо мной сидела мама с ребенком на матче с Кубанью,представьте,велико ли ее желание и дальше водить своего маленького сына на футбол???
3
фото Агафон
Интересно, а "южане" читают наши комментарии ? bh
1
фото aleks999-89
как-будто 40 рублей раз и отдали что там не убудет... да мне за эти 40 тыс. горбатиться надо пипец сколько... интересно а штрафы в какую сторону уходят?
фото LadyLoko
Теоретически - в сторону РФС, а практически... может туда же, куда и, к примеру, иностранный тренерский побор... Короче, неизвестно...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?