наверх

Новости Футбола России
12 2436
 
+13

Символическая сборная 8-го тура РФПЛ

 

Символическая сборная 8-го тура РФПЛ
Фото: fclm.ru

Стипе ПЛЕТИКОСА (2) Ростов - 7,0. Вратарь проигравшей команды признан "СЭ" лучшим игроком матча за невероятные сейвы. Момент, когда хорват вытвщил мяч из "девятки" после удара новичка ЦСКА Витинью, стал украшением тура.

Люк УИЛКШИР (1) Динамо - 6,0. Начал третью голевую атаку "Динамо" забросом на Кокорина. Уверенно выполнял и свои прямые обязанности.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (2) ЦСКА - 6,0. После возвращения из сборной почувствовал вкус к атакующим действиям. Один из его проходов завершился угловым ударом. Практически безупречен был и у своих ворот.

Сергей ИГНАШЕВИЧ (3) ЦСКА - 6,5. Сыграл веренно, надежно и четко. Стал одним из главных виновников того, что Акинфеев остался без работы.

Дмитрий КОМБАРОВ (1) Спартак - 6,5. Провел лучший матч в нынешнем сезоне, напомнив себя прошлогоднего. Выполнил идеальный голевой навес на Мовсисяна. Такой же получилась и передача на не сумевшего забить Макгиди.

Андрей АРШАВИН (1) Зенит - 6,5. Начал игру на правом фланге атаки, но часто смещался в центр. Отлично взаимодействовал с Кержаковым. Несколько раз опасно бил из-за штрафной. Впервые в этом чемпионате отыграл весь матч от начала до конца.

Дмитрий ТАРАСОВ (2) Локомотив - 7,0. Автор победного гола в ворота "Кубани" являлся самой заметной фигурой матча в центре поля, доминируя на этом участке.

Андрей ВОРОНИН (2) Динамо - 8,0. Сделал хет-трик - и этим все сказано. Причем забивал на по-разному. Сначала - кивком головы переправил мяч в угол ворот, затем поразил цель шикарным дальним ударом и, наконец, реализовал пенальти. Играл в нападании, но в нашей сборной действует в оттяжке - чтобы хватило места другим успешным в туре форвардам.

Алексей ИОНОВ (1) Динамо - 6,5. Отдал голевую передачу Кокорину, после нарушения на нем Асеведо был удален за фол "последней надежды". На протяжении всего матча был активен на своем фланге.

Александр КОКОРИН (1) Динамо - 7,0. Забил очередной красивый мяч, открыв счет. В дальнейшем помог отличиться Воронину, оформившему дубль после удобной скидки партнера по нападению.

Александр КЕРЖАКОВ (1) Зенит - 7,0. Провел одну из лучших игр в этом сезоне. Постоянно прессинговал защитников "Терека", не давая им спокойно разыгрывать мяч. Забил победный гол, а в эпизоде со вторым взятием ворот отдал прекрасный пас точно на голову Данни.

Символическая сборная 8-го тура РФПЛ

фото Новость опубликовал
madball
17 сентября 2013 года, Вторник 06:38 http://football.sport-express.ru/reviews/35672/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Endryu
Бред!! Где Абаев?!! Самедов был не плох! А Чарли вообще просто батя в центре обороны!!!
3
фото Olga_1988
Плетикоса в игре "ЦСКА"-"Ростов" был как минимум не хуже Абаева.
4
фото ilgiz93
Динамики за счет того что 4:1 сыграли с уралом,теперь гордятся))
фото tap23
Да нее, просто они поленились вспомнить все матчи чтобы реально все оценить, и взяли что попало с последнего матча. )))
1
фото Reddd
Один из его проходов завершился угловым ударом
ну за это ему золотой мяч нужно дать
2
фото dolgihser
8 россиян в сборной. Не припомню такого количества россиян
фото Alvaro
Если Чорлуки нет и тут сразу два армейских дефа - значит сборная - чушь голимая. 4 игрока "Д" - я плакалъ.
3
фото RusliK
Голубые в атаке
1
фото Dikobraz
Чорлука точно должен быть !
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Где Абаев?!Абаев был лучше Плетикосы!
фото Lann
Оригиналы блин, где Чорлука?????
1
фото Агафон
Какая-то голубая поляна получилась ap
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?