наверх

Новости Футбола России
0 1043
 
+3

Анатолий Бышовец о воскресных матчах 8-го тура чемпионата России

 
Анатолий Бышовец о воскресных матчах 8-го тура чемпионата России

«Локомотив» — «Кубань»

- Это, прежде всего, дуэль тренеров, схожих в методах и принципах работы. По игровой философии, по вопросам организации игры, по динамике налаживания игровых связей Леонид Кучук и Доринел Мунтяну здорово напоминают друг друга. Все команды этих специалистов отличает крепкая оборона, не исключающая нацеленности на ворота соперника. Полагаю, «Кубани» придает позитивный импульс тот факт, что команда впервые в своей истории принимает участие в еврокубках: борьба на три фронта должна подстегивать краснодарцев в их стремлении покорить новые вершины.

«Томь» — «Анжи»

- Ситуации, сложившиеся в «Томи» и «Анжи», — из разряда не самых приятных. Однако махачкалинцы способны найти внутренние резервы для исправления положения, а вот по томичам — вопрос. Думаю, что «Анжи» уже в ближайших матчах начнет набирать очки. В отношении «Томи» такой прогноз дать не готов.

«Амкар» — «Рубин»

- «Амкар» может доставить проблемы любому сопернику, тем более на своем поле. Команда Станислава Черчесова уже не раз успела в этом сезоне продемонстрировать, что не собирает сдаваться заведомо более сильным соперникам. Матч с казанцами не станет исключением. «Амкар», на мой взгляд, в состоянии побороться за полновесные три очка.

Подготовил Максим Алланазаров, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Dartloko
15 сентября 2013 года, Воскресенье 13:02 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI403196_Anatoliy-Bishovec-Amkar-sposoben-obigrati
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?