наверх

Новости Футбола России
29 3960
 
+14

«Это катастрофа!» 7 цитат Бубнова о матче Россия - Люксембург

 
«Это катастрофа!» 7 цитат Бубнова о матче Россия - Люксембург


Известный футбольный эксперт Александр Бубнов комментировал матч квалификации ЧМ-2014 РоссияЛюксембург (4:1) в прямом эфире на Sportbox.ru. Мы выбрали самые жгучие цитаты самого обсуждаемого специалиста страны.

О проблемах в середине первого тайма


«Слева у нас Комбаров? Вот они слева начинают сейчас нас раскачивать. Провели хорошую атаку. И если бы не Игнашевич, там бы это… Люксембург осмелел, начинает прессинговать нас на нашей половине поля».


О критике сборной

«Если они так будут играть и сыграют 1:0, то, конечно, критика будет. Я вот еще расшифрую и посмотрю процент брака. При расшифровке буду учитывать погодные условия. Однако у нас есть неоправданные потери, на которые погода никак не влияет».


О Кокорине


«Видите как, не зря, Капелло не просто так следит за Кокориным. Капелло, когда его спросили о российских игроках, то это, Капелло, говорит, стоит обратить на Кокорина внимание клубам итальянской лиги».

О хитрости


«Нормально так затемнили. Если Израиль будет ориентироваться на эту игру, то войдет в заблуждение. Правда, если мы не играем так осознанно. Если этот футбол – наш уровень, то это никуда не годится».


О Широкове


«Это у него, это… Я сейчас скажу. То ли стиль такой, то ли манера игры. Объем его действий не соответствует международному стандарту. Я уже не говорю о сборных национальных, но он не добирает технико-тактический действий. Ну вот посмотрите, сам повод дает. Какая тебе еще нужна команда, чтобы ты показал максимальный объем технико-тактических действий?!. А?»


Об Аршавине


«Да причем тут «в этой сборной»? Он сейчас не может 90 минут за «Зенит» сыграть. Он там не готов, но даже тот тайм, который мы видели... Если это не тот Аршавин, то зачем он нужен? Здесь все логично. Чтобы попасть в эту сборную, он должен выйти на тот уровень, на котором он стал Аршавиным. Но судя по возрасту это уже нереально».


О пропущенном голе


«А вот это уже катастрофа (после пропущенного гола – прим. ред.). В том смысле, что это повод… Да, результата мы добились. Но вы уважайте себя, в конце концов! Это становится смешно! Два защитника и вратарь на пятой точке оказались. А Люксембургу ничего не надо. Они забили и довольны. Наши не могут, чтобы даже в таком матче… А потом удивляются: а чо вы нас критикуете? А чо, вас хвалить, что ли?!»


Россия - Люксембург - 4:1 (2:0)

Голы: Кокорин 1 (1:0). Кокорин 36 (2:0). Кержаков 60 (3:0). Самедов 90 (4:0). Жоаким 90 (4:1).
Россия: Акинфеев, Козлов, Игнашевич, Гранат, Быстров (Самедов, 68), Файзулин, Комбаров, Широков (Рязанцев, 82), Денисов, Кокорин (Ионов, 46), Кержаков
Люксембург: Жубер, Латерца, Яниш, Пайяль, Янс, Жерсон (Петерс, 66), Филиппс, Да Мота, Тюрпель (Бастос, 60), Жоаким, Бенси (Луиси, 77)
Предупреждения: нет - Пайяль, 66
Судья: Мэдден Б.
06 сентября 19:30 Центральный, Казань


1:0 Александр Кокорин

2:0 Александр Кокорин

3:0. Александр Кержаков

3:1. Йоахим Орельен

4:1. Александр Самедов
фото Новость опубликовал
EMMLoko
06 сентября 2013 года, Пятница 22:19 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/640030
 

Лучшие комментарии

фото 1ccc2ccc
Игра и впрямь хреновенькая была...
14
фото Alex-Loko
Позорники, умудрились от банкиров пропустить. А в герцогстве национальный праздник- России забили.
9

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Alexandro
Любимая его фраза: "Катастрофа!!"
3
фото d1mus
а еще: "ну куда ты бежишь!?"
1
фото Korleone
"что ты делаешь?!"
фото 1ccc2ccc
Игра и впрямь хреновенькая была...
14
фото Alex-Loko
Позорники, умудрились от банкиров пропустить. А в герцогстве национальный праздник- России забили.
9
фото 19aleks74
С такой игрой, как была с люксембургом, нам на ЧМ делать нечего, там таких соперников не будет.
2
фото sapsan
Одни Сашки отличились,ну и Бубнов в том числе)))
9
фото stavvr
Куда же без него!)))
1
фото Frost-II
португалия проигрывает в меньшинстве!!!
1
фото stoker82
Катастрофа покеда, как выясняется, вовсе не у нас. Пока летят португальцы. Не хотелось бы. Ибо тогда наши мастера расслабятся так, что не соберёшь их и пару лет спустя.
2
фото ray_pirson
не катастрофа но предвестник провала на ЧМ
фото stoker82
Сравняли португалы и сейчас дожмут. Вот и хорошо. Того желаю. Сами мы должны решить всё. Своими силами. Негоже за счёт провала соперника выезжать.
1
фото sapsan
Криштиану,есть Криштиану.
1
фото stoker82
Есть! 2:3! Поборемся значит. А иначе расслабуха и провал. И даже разбитая в кровь голова чья-то(как Димкина с Андоррой) уже не помогла бы. А так надежда есть. В борьбе, и только своими силами.
1
фото Pavel-Sidorenko
Так если мы сами такие импотенты, что не могём Северную Ирландию обыграть, то приходится расчитывать на помощь других. И мы уже 2 Ч.М. "своими силами" просрали, а в Бразилию надо как-то поехать.
фото stoker82
Мы не импотенты, и всё мы можем сами без виагры. Мы разложившиеся морально уроды. И если соперник нам немного поможет, то это совсем конец. А так, на частицах оставшихся совести, шанс есть. И частицы эти есть. Надо их оживить, пусть и победой конкурента.
фото Pavel-Sidorenko
"Хочу" и "Могу"- разные вещи. Наши проблемы не только и не столько в характере и желании, сколько в мастерстве, командной игре. Даже при Адвокате системности было больше. ИМХО, конечно. "Надо просто выиграть все 4 матча"- легко сказать, сделать труднее.
1
фото stoker82
Принципиально не согласен. Наши проблемы только в нашем разложении. В жизни. Они играть умеют, мы (я) работать умеем. Бухаров бухает и курит и хулиганит никого не стесняясь в Пулково(последний пример). Все одинаковы. Сборная внаглую играет на фиксированный результат 1:1 в Баку. Всеобщее полное разложение. Вот где катастрофа. Разруха. Булгаков...
фото Сапсан33
Кристина 3-ий залепила
1
фото stoker82
А вот и 4-й! И не придётся в Баку, как 4 года назад, делишки свои делать. Вот и посмотрим какие вы есть на самом деле. Трудно будет. Игна, ау! Это будет не тот случай, когда ты пеналь пробивал спецом по прыжку вратаря. Сейчас как договоритесь? Ах, да. Надо ещё Израиль обыграть. Рано о Баку думать.
фото Lima
Тут совсем недавно писали,что с Капелло мы чуть ли не ЧМ выиграть сможем.Капелло всего лишь тренер,а не Николай Чудотворец.Наших убогих тяжело излечить))
фото black_loco
Одни Сани забивали, а другие все бубнели! Игра конечно не ах, а кто сейчас играет ах сколько обзоров смотрел ко всем сборным есть вопросы! Набираем 9 очков, едем на ЧМ, а там уже и посмотрим!
фото Mr.Oizo
С чего катастрофа? Португальцы 2-1 у них выйграли всего... 3 ничьи они катанули...время то идет, через лет 5-6 Люкс будет на уровне сегодняшней Словении примерно (4 место из 6 в отборе, ну так примерно)... Ничто и никто не стоит на месте, все развиваются, Люкс уже не тот что был в конце девяностых/начале 2000х когда по 10 им можно было закидывать (хотя евреи им 9 кинули за 2 матча)... Голландцы вот с Эстонуами по 2 катанули, Французы с Грузинами по нулям...а нам лишь бы на сборную повонять))) Идем на первом, на нем и останемся!!! Теперь иудеев осталось лупануть, и всё сладко будет (кстати Ввангую: счет будет как с Люксом!!!)
-1
фото топинамбур
Цитата: Mr.Oizo
через лет 5-6 Люкс будет на уровне сегодняшней Словении

Не будет. Ресурсов нет. А мальчиками для битья они уже лет 20 не являются, но на этом уровне им и остаться, выше не прыгнут.
фото Mr.Oizo
не думаю, что мы поменяем прописку сайта через 5-6 лет (ведь Локо- это навсегда!;), так что квалификация на наш ЧМ покажет! я тебе обязательно отпишу)))... А насчет мальчиков для битья, 20 лет это ты перегнул, лет 6-8 не больше, до этого совсем никакие были, совсем!!!
фото топинамбур
Ну может лишний десяток я накинул, да.) Но что бы быть 4 из 6 им нужно попасть в группу с Сан-Марино и Лихтенштейном, а это теоритически не возможно.)
фото LokomotivChita
м-да,реабилитации за Белфаст не произошло.С нездоровым каким-то интересом жду очередное обсиралово с Израилем...А им РЕАЛЬНО похеру!
фото zloyroma81
дырявая игра, дырявые футболисты(за редким исключением).нет желания смотреть игру нашей сборной

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?