наверх

Новости Футбола России
3 1097
 
+3

Левников: не знаю, кто дал информацию о Карасёве. У него всё будет нормально

 
Левников: не знаю, кто дал информацию о Карасёве. У него всё будет нормально Председатель комитета по судейству и инспектированию Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников прокомментировал появившуюся в прессе информацию о том, что российский рефери Сергей Карасёв не прошёл тест по физической подготовке во время судейского семинара УЕФА в швейцарском Ньоне.

"Не знаю, кто дал эту информацию… У Карасёва всё будет нормально", — сказал Левников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.


Отметим, что провал на тестах по физподготовке может повлечь за собой временное отстранение арбитра от обслуживания международных матчей в еврокубках и на уровне национальных команд.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
04 сентября 2013 года, Среда 12:50 http://www.championat.com/football/news-1621932-levnikov-ne-znaju-kto-dal-informaciju-o-karasjove-u-nego-vsjo-budet-normalno.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Ivan_Pudov
будет, когда он судить перестанет
фото EMMLoko
У Карасёва всё будет нормально", — сказал Левников

Оговорка по Фрейду прямо ag То есть Левников не утверждает, что у него сейчас все нормально с тестами и информация в прессе ересь, а говорит о том, что "усё порешають" и тогда "будет нормально"?! ai
3
фото Путеец
Карась проставится!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?