наверх

Новости Футбола России
6 1435
 
-2

Арбитр Карасев провалил тесты на сборе УЕФА

 


"Пас из-за границы"


Как стало известно "СЭ", в ходе семинара УЕФА в швейцарском Ньоне несколько арбитров не сумели выполнить нормативы по физической подготовке. Среди них – российский рефери Сергей Карасев. Выяснить подробности у присутствовавшего на сборе члена судейского комитета УЕФА и председателя судейского комитета РФС Николая Левникова пока не удалось.

Напомним, что подобный семинар проводится дважды в год. В нем участвуют судьи элитной группы УЕФА и второй по рангу группы развития. Кроме того, привлекаются и некоторые рефери из группы первой категории.

Невыполнение нормативов влечет за собой отстранение от работы на международных матчах клубов и сборных. Карасев, судя по всему, не получит назначений как минимум на сентябрьские игры в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Любопытно, что в ближайшую пятницу в той же Швейцарии ему предстоит судить отборочный матч ЧМ-2014 между командой хозяев и сборной Исландии. Никаких данных о замене Карасева на другого арбитра не поступало. (Александр БОБРОВ)
фото Новость опубликовал
Паровоз19
04 сентября 2013 года, Среда 12:33 "Пас из-за границы" Сергей КАРАСЕВ, судя по всему, лишится назначений на ближайшие еврокубковые матчи. Фото Никиты УСПЕНСКОГО, "СЭ" Как стало известно "СЭ", в ходе семинара УЕФА в швейцарском Ньоне несколько арбитров не сумели выполнить нормативы по физической подготовке. Среди них – российский рефери Сергей Карасев. Выяснить подробности у присутствовавшего на сборе члена судейского комитета УЕФА и председателя судейского комитета РФС Николая Левникова пока не удалось. Напомним, что подобный семинар проводится дважды в год. В нем участвуют судьи элитной группы УЕФА и второй по рангу группы развития. Кроме того, привлекаются и некоторые рефери из группы первой категории. Невыполнение нормативов влечет за собой отстранение от работы на международных матчах клубов и сборных. Карасев, судя по всему, не получит назначений как минимум на сентябрьские игры в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Любопытно, что в ближайшую пятницу в той же Швейцарии ему предстоит судить отборочный матч ЧМ-2014 между командой хозяев и сборной Исландии. Никаких данных о замене Карасева на другого арбитра не поступало. (Александр БОБРОВ)
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Ivan_Pudov
ну тк.это ж очевидно.
фото LadyLoko
Всё... облысей Карасев, приплыл ты ap ...
1
фото Russian_Klop
Неудивительно... Лысый вечно косячит в сторону "нужных".. Его кульбиты уже всем давно известны..
4
фото zulus
Всех не купишь ...... Леннорыч.
-1
фото Cop67
Cвоим внешним видом Сережа очень хочет походить на Коллину.Ему это почти удалось...Осталось только сдать нормативы хотя бы на "серебряный значок" ГТО по меркам СССР,и он будет страшно "мегакрутой суперпупер-судья"...
-1
фото MostWanted
ну вот везде накосячат)))
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?