наверх

Новости Футбола России
10 1830
 
+7

Сборная – в форме!

 
Журналистам показали новую сверхсекретную форму, презентация которой планировалась на 2014 год

Сборная – в форме!


Вчера на Восточной улице проходили съемки ролика, в котором шестеро футболистов сборной предстали в необычном виде.

ВЕЧЕР

РОЛИК В ЦВЕТАХ КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ


До начала занятия – порядка полутора часов. Однако на одном из соседних от стадиона полей, входящих в комплекс имени Эдуарда Стрельцова, работа идет полным ходом. На зеленом газоне прямо перед забором, отделяющим поле от пешеходной дороги, снимают рекламный ролик с участием шестерых футболистов национальной команды – Самедова, Глушакова, Кержакова, Комбарова, Дзагоева и Игнашевича.

Ребята работают на камеру. Им предстоит сыграть против непрофессиональных футболистов, подобранных специально для массовки. Клип должен получиться красочным и приятным для глаза. Правда, тут же возникает проблема.

Представители компании-спонсора вспомнили, что съемки следует держать в секрете, поскольку презентация намечена на 2014 год. Отчаянная попытка пресечь фото- и видеосессию им не удалась – слишком многие репортеры засняли процесс.

А обновка до боли напоминает форму времен Сергея Фурсенко. Те самые футболки цвета Кремлевской стены возвращаются. Правда, есть одно нехорошее воспоминание: кому-то эта расцветка может напомнить поражение в Мариборе.

ДЗЮБА НЕ ВПИСАЛСЯ В 25


К слову, за съемками, которые длятся в общей сложности около двух часов, пристально наблюдает Оресте Чинквини. Главный тренер сборной Фабио Капелло делегировал ближайшего помощника проконтролировать ситуацию. Тот раз за разом встает со своего места, чтобы поторопить съемочную группу.

В итоге спустя около получаса шестеро «актеров» присоединяются к команде. Они не устали. Самедов заразительно смеется и что-то живо рассказывает Широкову, Смолову и Акинфееву – видимо, делится впечатлениями от процесса. Те слушают живо, с интересом, но увлекательную беседу прерывает зов Капелло.

Фабио собирает игроков в центральном круге, установка длится почти пять минут. Обстоятельная речь. Игроки вслушиваются. Есть о чем призадуматься после двух поражений. В общей сложности занятие длится около получаса. Фабио сразу отправляет команду в отель, а сам задерживается на стадионе.

Дон Фабио, почему вы не вызвали Дзюбу? – бросаю вопрос вслед итальянцу.
Капелло на секунду останавливается, разводит руками и изрекает: «Twentyfive». То есть 25 – и ни одним больше, как в регламенте. Ближайшие матчи покажут, тех ли 25 человек вызвал тренер…

ПОЛУЗАЩИТНИК СБОРНОЙ РОССИИ РОМАН ШИРОКОВ: БУДЬ Я ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР – ВЫЗВАЛ БЫ ДЗЮБУ


Роман Широков – собеседник с фантазией: вчера он поставил себя на место Фабио Капелло.

А еще Роман – скромный человек. Он терпеливо дожидался, пока на вопросы журналистов ответит Виталий Дьяков, который его значительно младше.

Кто-то из репортеров заикнулся о матче с Северной Ирландией – и, кажется, Роман был готов к такому началу интервью.

– Матч с Северной Ирландией был месяц назад. После него все ребята провели по три игры в чемпионате. Эмоции улеглись, настроение у всех хорошее.

– Недооценки ближайших соперников не будет? Люксембург – полулюбители…


– С одним «несерьезным» соперником мы уже сыграли. Результат вы знаете. К следующим матчам подойдем в полной боевой готовности. Израиль – сильный соперник, там играет Натхо, а он футболист приличного уровня. Да и вообще израильтяне проповедуют комбинационный футбол, придется попотеть, чтобы их обыграть. Про Люксембург ничего сказать не могу. Не знаю ни одного футболиста из этой команды.

– Как отнеслись к тому, что Артема Дзюбу не вызвали в сборную?

– Это – дело тренера. Будь я тренером, Артема обязательно бы взял. Капелло посчитал, что Дзюба ему не нужен, – это его право.

– Может, вы замените его на месте нападающего?

– Вряд ли. Он забивает больше меня.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
03 сентября 2013 года, Вторник 12:35 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/638889
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Казанец
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Cop67
Опять полная фигня от"АДИДАС".Немцы видно нас совсем за придурков держат,если опять несут галиматью "о ЦВЕТАХ КРЕМЛЕВСКОЙ СТЕНЫ"..Самая уродливая форма была в 2009/10 гг.Это из той же оперы.РФС бы, не только деньги за контракт от "АДИДАС" ПОЛУЧАЛ,НО ПРИНИМАЛ БЫ УЧАСТИЕ В ВЫБОРЕ ДИЗАЙНА ФОРМЫ СБОРНОЙ.
3
фото Too-Too
в том то и дело что принимал
фото Cop67
Когда деньги считал? Если это действительно "совместное творчество" то,- это просто позор.
фото Too-Too
а мне кажется что дизайнеры адика прилепили только традиционные 'три полоски', и треугольнички, которые ре-фе-се уже, вообще взад переместил
фото Too-Too
а вообще, какая сборная - такая и форма
фото tap23
дЕбилы! они стену видели??????????????? Или в такой цвет покрасит Навальный после того как придет к власти (если придет).
фото Too-Too
а Вы предлагаете чтобы было цвета, извиняюсь за выражение, обоссаного мха?)
фото tap23
а мне нравился красный. Я предлагаю? до носа пальцем дотянись...
фото Too-Too
всем что-то нравилось., дальше, фи, грубо..
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?