наверх

Новости Футбола России
3 810
 
+4

Анатолий Бышовец: Данни – лучший игрок «Зенита» последних матчей

 
Анатолий Бышовец: Данни – лучший игрок «Зенита» последних матчей

Известный российский тренер Анатолий Бышовец в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным подвел итог матча 7-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Локомотивом».

- В целом, игра оставила хорошее впечатление. Первый тайм был очень интересным и обе команды показали приличный уровень игры. Мне кажется, что в определенной степени эпизод с удалением Диарра повлиял на игру команд и сломал ее темп. Надо отдать должное «Локомотиву» - команда сохранила мобильность и настрой, и несмотря на удаление, смогла показывать хорошую игру в течение 90 минут.

Что касается «Зенита», то как только команда получила преимущество, она стала играть слишком академично, снизив скорости и переключившись на игру на «классе», что дало возможность «Локомотиву» успешно отбиваться до определенного момента, когда питерцы все-таки реализовали численное преимущество.

Приятно видеть, что «Локомотив» прогрессирует - команда способна бороться с «Зенитом» на равных и претендовать на победу. Возможно, Смородской удалось сделать главное - наладить комфортные условия для работы игроков и тренерского штаба, и отсечь все слухи, что раньше ходили вокруг клуба, - сказал Бышовец.

- Ничья была более закономерным исходом?

- Ничья была ожидаемым результатом, и я прогнозировал ее, но не получилось.

- Кого-то можно выделить индивидуально в командах?

- Конечно же, это Буссуфа в «Локо» и Данни в «Зените». Марроканец определенно добавил клубу вариативности, разнообразия и стабильности в завершающей стадии.

Что касается Данни, то думаю, португалец – лучший игрок «Зенита» последних матчей. Качество его игры, его вариативность, вызывает уважение и мне очень приятно, что в свое время я работал с этим футболистом.
фото Новость опубликовал
Nebesny
01 сентября 2013 года, Воскресенье 17:12 http://www.sovsport.ru/news/text-item/638365
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Почему мне нравиться только Бубнов из всех аналитиков, ну и Ловчев немного? Да потому-что они отмечают то, что не видно обычному болельщику. А остальные все кепы.
1
фото Alexey Smertin
Потому что, они в последнее время нам приятностей говорят много
фото LIONHEART
Неа. Мне интересно читать мнение Бубнова не только о нас, но и о наших конкурентах тоже.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?