наверх

Новости Футбола России
7 929
 
-13

Владимир Букиевский: "Уверен, что "Зенит" одолеет "Локомотив".

 
Чемпион СССР-1979 Владимир Букиевский в интервью «Спорт уик-энду» дал свой прогноз на матчи «Зенит» - «Локомотив» и «Спартак» - «Томь».

- Почему вы отдаете «Зениту» победу над «Локомотивом»? Железнодорожники разгромили в предыдущем туре «Ростов» и получили от многих экспертов благодаря не только этому результату, но и качеству игры, продемонстрированной в последних турах, статус кандидата на золотые медали.

- «Зенит» сейчас на подъеме, в состоянии более высокой готовности. Плюс фактор своего поля. Плюс отличный психологический настрой после уверенной и красивой победы над «Пасушем» и выхода в групповой турнир Лиги чемпионов. Уверен, что в этом матче «Зенит» будет сильнее. «Локомотив», напомню, обыграл «Волгу», «Краснодар», «Терек» и «Ростов». Это, конечно, достойный результат, однако, согласитесь, «Зенит» все-таки команда несколько иного уровня. А после «Пасуша» подопечные Лучано Спаллетти, на мой взгляд, поймали кураж, их будет трудно остановить. Да и гол, забитый в добавленное время, как это было в матче с «Динамо», всегда прибавляет веры в то, что футбольный бог за тебя. А это много значит - уходит мандраж, больше уверенности, что можем!

- В «Локо» пришли из «Анжи» очень классные игроки - Диарра и Буссуфа.


- Если положить на незримые весы суммарный уровень мастерства игроков двух команд, то у «Зенита» он все равно окажется выше. Игроки группы атаки питерского клуба - Широков, Данни и другие в полном порядке, стали проклевываться и голы у Кержакова. Мне кажется, что в ближайшее время он штуки три забьет за одну игру - медленно, но верно выходит из простоя.

Зенитовцы переиграют оборону «Локомотива». Хотя гол, вероятно, железнодорожники забьют - как ни хорош вратарь Лодыгин, защитники его подводят слишком часто. Сочувствую парню - играет ведь классно, сколько уже раз спас команду, неберущиеся удары отражает, но чуть ли не в каждом матче вынимает мячи из сетки. Вот и с «Пасушем» зенитовцы пропускали совсем не обязательные голы. Но, повторю, атака «Зенита» решит исход встречи - у нее будет больше голевых моментов, чем ошибок собственной обороны.

- Вы уверены, что после «Санкт-Галлена» команда Валерия Карпина справится с «Томью»?

- Да, счет видится 3:1. «Спартак» не блещет, игры нет, и был бы соперник посильнее, усомнился бы в шансах подопечных Карпина. Но ведь «Томь» совершенно в разобранном состоянии. И хотя в случае неудачи сибирскую команду, скорее всего, покинет Анатолий Давыдов, это ей не поможет.

Кстати, оба тренера, что называется, повисли на волоске. Карпину надо обязательно побеждать, иначе Леонид Федун, мне кажется, не станет больше повторять, что тренер должен выиграть к весне чемпионат или Кубок, - веру потеряет в то, что это возможно.

Как бы ни было стыдно за «Спартак» после «Санкт-Галлена», «Томь» подопечные Карпина победить обязаны. Но если, к примеру, предположить ничью, в которую я все-таки не верю, то тогда даже самому завзятому защитнику Карпина станет ясно, что наступил край и кто именно несет персональную вину за неудачи. Такого черного месяца не припомню в истории «Спартака» - пять матчей, в которых команда не одержала ни одной победы!.. - отметил Букиевский.
фото Новость опубликовал
Nebesny
01 сентября 2013 года, Воскресенье 12:02 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?266516
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото fclokomotiv_m
Ясно:Клубная карьера*
1972—1979 Флаг СССР Спартак (Москва) 195 (6)
1980—1981 Флаг СССР ЦСКА 57 (1)
1982 Флаг СССР Спартак (Москва) 4 (0)
1983 Флаг СССР Локомотив (Москва) 40 (0)
1984—1986 Флаг ГДР Шталь (Хеннингсдорф)
1986—1990 Флаг ГДР Пноймант (Шмёквитц)
1993 Флаг России ТРАСКО
фото =parovoz=
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Корнилыч
суммарный уровень мастерства игроков двух команд, то у «Зенита» он все равно окажется выше.
Вот и посмотрим. На мой взгляд очень спорное заявление, особенно если учесть, что не будет Халка, Ансальди....
1
фото eraz
Хах от души поугарал ,пасибо вова
1
фото samohins-95
на Данни и Широкого особое внимание
фото FanLOKO
Если положить на незримые весы суммарный уровень мастерства игроков двух команд, то у «Зенита» он все равно окажется выше

дальше можно не читать.
фото oleg 74
А ну все ясно после просмотра матча, задание судьи было зацепится за любой шанс и за уши вытащить Сенит.))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?