наверх

Новости Футбола России
2 1256
 
+2

Пенальти принес Томи победу над Динамо

 
Пенальти принес Томи победу над Динамо
В матче 19-го тура российской Премьер-лиги «Томь» на своем поле одержала победу с минимальным счетом над московским «Динамо» (1:0).

Хозяева поля с первых минут постарались взять инициативу в свои руки, и уже на 9-й минуте Артем Дзюба воспользовался ошибкой Епуряну и Колодина, выйдя один на один с Габуловым. Но форвард «Томи» пожадничал, не отдав мяч налево открытому партнёру, и сам пробил по центру - Габулов сходу зафиксировал мяч.

Форварды «Томи» были активны, раз за разом доставляя проблемы динамовской обороне и заставляя ее ошибаться. На 28-й минуте Денис Колодин в метре от штрафной площади зацепил Сергея Скоблякова – сам пострадавший и пробил в обвод «стенки» в левый дальний угол, но был немного неточен.

«Динамо» так и не сумело создать ни одного острого момента в первом тайме, а вот «Томь» на последних минутах первой половины матча могла открыть счет. Сергей Скобляков ушёл от Люка Уилкшира и отпасовал в центр, Дзюба бил с 11-ти метро без опеки в дальний угол, но удар получился слабым и неточным.

А второй тайм начался с пенальти, назначенного в ворота «Динамо» - Денис Колодин подставил подножку в штрафной Сергею Скоблякову. Одиннадцатиметровый реализовал Артем Дзюба – 1:0.

Пять минут спустя форвард «Томи» мог удвоить счет – в очередной раз провалились Денис Колодин и Александр Епуряну, Дзюба вышел на ворота Габулова под острым углом, пробил в дальнюю «девятку», но мяч разминулся с целью.

Вскоре и «Динамо» отметилось первым голевым моментом – защитники дали динамовцам пробить с метра, но Парейко спас свою команду.

В оставшееся время преимуществом по-прежнему владела «Томь» - Дзюба и Скобляков имели несколько шансов увеличить счет, но не смогли реализовать моменты. «Динамо» же так и не сумело ничего противопоставить обороне хозяев – 1:0.

После этого матча «Томь» на 8-м месте – 25 очков, а «Динамо» на 10-й строке – 23 очка.
фото Новость опубликовал
ATHF
29 августа 2010 года, Воскресенье 15:53
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Юльчик
Жаль Динамо, но с такой игрой нех им в пятерке делать. Несмотря на левый пеналь
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Нас наверное и Томь порвёт

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?