наверх

Новости Футбола России
4 1371
 
+7

Погоня за ЦСКА: «Зенит» или «Локомотив»?

 
Погоня за ЦСКА: «Зенит» или «Локомотив»?
Сумеет ли «Амкар» Станислава Черчесова второй тур подряд «стукнуть по носу» московского фаворита? Увидим ли мы уже в понедельник Юрия Красножана и Анатолия Давыдова в качестве безработных? Чего ждать от «Динамо», становящегося больше махачкалинским, нежели московским? Ну и как проявят себя клубы, на неделе проводившие матчи еврокубков? В частности, «Зенит», в гости к которому приедет прогрессирующий «Локомотив». Вопросов много, с ответами придется подождать.

Можно не сомневаться, что седьмой тур померк­нет на фоне жеребьевок Лиги чемпионов и Лиги Европы. Но и интриг, как мы уже убедились выше, предостаточно. Например, прогнозируя вылет московского «Спартака» из второго по значимости еврокубкового турнира, автор этих строк вновь по­пробует себя в качестве Нострадамуса. А раз так, то заранее начнем поздравлять Анатолия Давыдова с первыми очками в сезоне! Если Валерий Рейнгольд говорит, что «Спартаку» даже бомж забьет», значит, томичам сам Бог велел. Особенно после неплохой по содержанию встречи с армейцами в минувшем туре. Для Анатолия Викторовича успех в Химках может обернуться продлением кредита доверия от питер­ских спонсоров, поспособствовавших его назначению в «Томь». Хотя станет ли возможный успех сибиряков чем-то особенным? Красно-белых сейчас возят носом по полю все кому не лень.

Интересно и то, какой обернется новая встреча «Зенита» и «Локомотива». «Железнодорожники» с приходом Леонида Кучука набрали хороший ход, а усилившись такими исполнителями, как Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра, стали по-настоящему грозной силой. Еще один яркий штришок — отдача в аренду перспективного защитника Логашова. Но Шишкин сейчас без вариантов основной правый защитник «Локо». После фееричной победы над лидером чемпионата «Ростовом» команда пребывает в отличном настроении. Сине-бело-голубым придется изрядно попотеть, чтобы взять три очка на «Петровском». Главное, чтобы матч не испортили судьи. Помните, какой фортель выкинул Вилков в сентябре прошлого года?

Результат встречи на берегах Невы важен с точки зрения того, кто же сможет «сесть на колесо» ЦСКА, пытающемуся создать себе определенный очковый задел. Да, с травмой Кейсуке Хонды наставнику армейцев Леониду Слуцкому пришлось видоизменить игровую схему, но «Амкар» армейцы должны обыгрывать и без него. Тем более, как признался «Спорту День за Днем» Станислав Черчесов, встречу, скорее всего, пропустит основной вратарь команды — Нарубин. Главное, пермякам не опоздать на игру, как это произошло с их молодежной командой. Для тех все в итоге обернулось поражением 1:4.

Другая интрига — стартовый состав «Динамо» в противостоянии с «Ростовом». Шесть далеко не по­следних человек из «Анжи» — это вам не шутки, даже с учетом того, что в обратном направлении отправились четверо футболистов. Если Игорь Денисов уже успел освоиться на новом месте, то ему по силам потянуть в «основу» Алексея Ионова. В этом случае на лавку сядет Алан Касаев. В общем, должно быть интересно еще и потому, что ростовчане в минувшем туре уступили 0:5, а кровь, как известно, смывается только кровью.

Максим Михалко:

— Тур привлекает двумя интригами. На «Петровском» сойдутся продолжающий ремонт на ходу «Зенит» и «Локо», за короткое время восставший из пепла. Потому очень любопытно увидеть, сколько изъянов найдут друг у друга соперники, обладающие весомым потенциалом.

Второй гвоздь программы уик-энда — это встреча зажившего на широкую ногу «Динамо» и получившего первую пробоину «Ростова». Выйдут ли на поле последние новички бело-голубых и как умеют держать удар подопечные Миодрага Божовича?

Что-то подсказывает, будут неожиданности во встречах с участием команд, которые на этой неделе пробивали себе дорогу в групповой турнир Лиги Европы. Успеет ли тот же «Спартак» за пару дней восстановить силы и эмоции для «Томи»?

Александр Панов:

— Самый интересный матч тура «Зенит»«Локомотив». У обеих команд есть сейчас все для того, чтобы показать качественный футбол, поэтому с нетерпением ожидаю противостояние команд Спаллетти и Кучука. Надеюсь увидеть на «Петровском» упорную борьбу с голами. Остальные встречи выглядят достаточно предсказуемыми и большой интриги не обещают.

Погоня за ЦСКА: «Зенит» или «Локомотив»?Погоня за ЦСКА: «Зенит» или «Локомотив»?Погоня за ЦСКА: «Зенит» или «Локомотив»?
Погоня за ЦСКА: «Зенит» или «Локомотив»?
фото Новость опубликовал
Мытарь
30 августа 2013 года, Пятница 05:36 http://www.sportsdaily.ru/articles/pogonya-za-tsska-zenit-ili-lokomotiv-56902
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Зенит даже без травмированных набирает вполне солидный состав по именам . Впрочем наш сейчас не хуже . Будет знатная битва .
2
фото evgenloko
почему кайседо а не ндойе?
фото Lann
А потому, что некоторые журналюги ничего невмдят вокруг, они же не смотрят за командами а пишут что услышат))))
фото Alex-Loko
Ну не знаю, мне тоже кажется, что с первых минут выйдет Кайс, который будет изматывать оборону бомжей, а потом, чтоб добить, выйдет Даме, у которого чутьё на моменты и за мяч цепляется хорошо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?