наверх

Новости Футбола России
5 1272
 
+11

Удивительное рядом. Главные события 6-го тура РФПЛ

 
Удивительное рядом. Главные события 6-го тура РФПЛ
Обозреватель Eurosport.ru Григорий Телингатер отмечает ключевые моменты шестого тура чемпионата России.

ТОТ САМЫЙ «СПАРТАК»

Вот, что сказал главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, после проигрыша в Перми:

– Что произошло? – спрашивает корреспондент «НТВ-Плюс».
«Амкар» хотел играть, а «Спартак» нет.
– Как вы оцениваете игру «Спартака» в обороне?
– Я же говорю, «Амкар» хотел выиграть и поэтому бегал по полю, а мы нет.
– Почему так произошло?
– Будем разбираться, – резюмировал Карпин.

Ничего не узнаете? Кажется, что-то подобное мы уже слышали. Пожалуй, «Спартак» – самая нестабильная команда. После трех побед на старте чемпионата красно-белые трижды потеряли очки. Индикатор этой нестабильности – Инсаурральде. Удаление аргентинца является наглядным показателем того, что происходит в «Спартаке». Неуклюже прыгнул мимо мяча – первая желтая карточка, не успел за нападающим – вторая. Боже, Сальваторе, на кого ты оставил оборону?

ДАЖЕ ДЗЮБА НЕ СПАС

У «Локомотива» нашелся плеймейкер, которого так долго искали. Зовут его Марек Буссуфа. В матче против лидера чемпионата марокканец создал три гола. Сначала зряче прострелил на Кайседо, затем сделал шикарную передачу в штрафную, после которой был назначен пенальти за снос Майкона и, наконец, отдал передачу на Денисова в четвертом голе. Примечательно, что защитник и вовсе поучаствовал в четырех голах из пяти. Проблема с распасовщиком теперь стоит уже явно не так остро, как раньше. А Буссуфа кажется лучшей покупкой «Локо» со времен Ивановича. Что касается «Ростова», то эту команду от поражения в пять мячей не спас даже Дзюба. Он, впрочем, назабивал достаточно, чтобы сохранить лидерство в бомбардирской гонке.

СТРАШНАЯ МЕСТЬ «ЗЕНИТА»

Центральным матчем шестого тура стал поединок между двумя самыми богатыми клубами страны – «Динамо» принимало «Зенит». Джуджак вывел хозяев поля вперед. Бело-голубые могли забить еще, но казалось, что и одного гола достаточно для победы. Однако динамовская беда пришла, откуда ее не ждали. Кержаков 900 минут не забивал в чемпионатах России, однако на 901-й забил. В это время шла третья компенсированная минута и болельщики «Динамо» уже думали, куда пойти отмечать победу. Судя по тем эмоциям, которые были на поле «Зенит» будто выиграл матч, а не свел вничью. Такая радость вполне понятна. Петербуржцам удалось отомстить за 2011 год. Тогда «Динамо» находилось в секундах от поражения, но гол Самедова на 96-й минуте сравнял счет – 1:1. После этого Спаллетти в прямом эфире позволил себе употребить итальянский мат. Теперь же проигравший тренер был спокоен. Видимо, Петреску припас крепкие слова для раздевалки.


ВОЛЕВОЙ ЦСКА

ЦСКА – единственная команда, которая не проигрывает в этом сезоне. «Томь» в этом чемпионате уступила во всех пяти своих матчах. Учитывая эти два факта, было трудно поверить своим глазам, когда Портнягин послал мяч в ворота Акинфеева. Однако красно-синие во втором тайме ответили двумя голами. Третий раз за сезон армейцам принес победу удар Мусы. Выходит, что продажа Вагнера Лава не была фатальной?
фото Новость опубликовал
Мытарь
27 августа 2013 года, Вторник 06:59 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2013-2014/story_sto3897424.shtml
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Reddd
Марек?он что Серьезно?
3
фото timur92
Динамо и Зенит самые богатые клубы страны?
фото vovanloko1970
ЛОКО порадовал!
фото Dartloko
Марек Буссуфа

ну назвали бы его тогда уже Максимом.
3
фото esomov.ru
Ага))) Марек))) Марат Бусуфанов тогда уж))))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >