наверх

Новости Футбола России
13 1870
 
+19

Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

 
Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА

Юрий ЛОДЫГИН (1) Зенит – 6,5. Парировал опаснейшие удары Денисова и Джуджака, блестяще остановил выход Касаева один на один самоотверженным броском в ноги. Пару раз страховал партнеров за пределами штрафной. Рикошет при ударе Джуджака оставил его не у дел, а спасение при выходе на ворота Дядюна позволило "Зениту" сохранить шанс на спасение.

Захари СИРАКОВ (1) Амкар – 6,5. Кроме эпизода на 6-й минуте, когда упустил на своем фланге Комбарова, надежно оборонялся. Отдал головой голевую передачу на Пеева.

Александр АМИСУЛАШВИЛИ (1) Кр. Советов – 6,0. Уверенно руководил партнерами по обороне. Практически не ошибался. Снял весь "верх", не позволив отличиться высокому Рондону.

Ведран ЧОРЛУКА (1) Локомотив – 6,5. Полностью выключил из игры из игры лучшего бомбардира чемпионата Дзюбу. Вообще "Ростов" в атаке не сумел ничего создать. При этом хорватский легионер успевал помогать своим нападающим.

Виталий ДЕНИСОВ (2) Локомотив – 8,0. Левый защитник полноценно поучаствовал в разгроме "Ростова" – на его счету четыре (!) голевые передачи. С помощью узбекского легионера отличились Кайседо (через пас Буссуфа), Майкон, Тарасов и Павлюченко.

Балаж ДЖУДЖАК (1) Динамо – 7,0. Самый яркий игрок матча в Химках. Впечатлили и его проход с последующим навесом на Смолова, и несколько дальних ударов. Всю игру не давал покоя зенитовской обороне, заслуженно став автором гола.

Благое ГЕОРГИЕВ (1) Амкар – 7,0. Классным пасом на Сиракова начал первую голевую атаку. Дважды мог отличиться сам – "Спартак" оба раза выручал Песьяков.

Дмитрий ТАРАСОВ (1) Локомотив – 7,0. "Локо" имел тотальное преимущество в центре поля, где действовал полузащитник. Заработал два балла по системе "гол+пас": сам забил четвертый мяч, а пятью минутами ранее помог отличиться Майкону.

Антон ПУТИЛО (2) Волга – 7,0. Вел игру команды, забил решающий гол, причем гол на редкость красивый.

Джибриль СИССЕ (1) Кубань – 7,0. При счете 1:1 вывел один на один Попова, но тот в ближнем бою не сумел переиграть Помазана. После этого экс-форвард сборной Франции взял реализацию в свои руки: первый гол за "Кубань" забил с пенальти, второй – с игры, замкнув прострел Каборе.

Мартин ЯКУБКО (1) Амкар – 7,0. Выиграл множество мячей вверху и внизу, успевал везде, забил победный гол. Вынудил Инсаурральде заработать вторую желтую карточку и досрочно покинуть поле.

Символическая сборная 6-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
27 августа 2013 года, Вторник 00:13 http://football.sport-express.ru/reviews/34879/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Alvaro
Одно непонятно. С каких это пор у нас стали голевые передачи как в хоккее записываться?.. Денисов, конечно, красавец, спору нет, да вот только 3 передачи по факту. С Тарасовым та же фигня.
Газетчики обкурились.
13
фото Frost-II
я бы Буссуфу поставил, хорош! порадовал мороканский моторчик.
13
фото Sergeevich
Согласен, очень сильный футболист, просто на голову выше всех.......
фото dolgihser
Он вообще очень классно себя повел после матча. Был на стадионе,Мбарк обошел все трибуны и всем похлопал!!! Красавец просто
фото Frost-II
да молодец, повел себя как свой
1
фото Incredible
Я конечно понимаю, что Тарасов гол забил, но Буссуфа то сделал сегодня игру.Судя по ощущениям, Диарра намного качественнее Тарасова.
фото Frost-II
Диарра слишком мало провел времени, ничего особого не показал, видно что команду не знает, осторожничал, потому ничего удивительного...
5
фото Глобус
Дмитрий ТАРАСОВ (1) Локомотив – 7,0. "Локо" имел тотальное преимущество в центре поля, где действовал полузащитник. Заработал два балла по системе "гол+пас": сам забил четвертый мяч, а пятью минутами ранее помог отличиться
Кэп. Но счего так много пасов голевых ag ?
3
фото Leon_13
Блин, Тарасов шлагбаум... 70 % передач назад... Вот Буссуфы в этом списке не хватает!
фото Maks-80
С Тарасова начался и первый гол Локомотива. Он перехватил пас соперника в центре поля, отдал пас Денисову, тот Бусуффе и Кайседо замыкал передачу.
2
фото Endryu
А чем вам Майкон не угодил?? Почему его здесь нет????
фото vovanloko1970
Наших в полку прибавляется.
1
фото Dew
Почти ни одного из Зенита и ни одного из ЦСКА-приятно даже)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?