наверх

Новости Футбола России
0 1661
 
+5

В Паланге начали с победы

 
В Паланге начали с победы
20.08.2013

С победы начала юношеская сборная России (игроки 1997 года рождения) выступления на международном турнире, который сегодня стартовал в литовской Паланге. Подопечные Сергея Кирьякова встречались со сверстниками из второй команды Литвы и одержали уверенную победу со счетом 4:0.

Россия – Литва-2 4:0 (2:0)

Голы: Проничев, 9 (1:0). Никулин, 30 (2:0). Коблов, 64 (3:0). Ямщиков, 80 (4:0).

Россия: Акмурзин, Арсланов (Рахмонов, 46), Евтушенко, Скопинцев, Красильниченко (Мамин, 68), Мелкадзе, Проничев (Полубояринов, 68), Никулин (Ямщиков, 73), Маликов, Коблов, Обольский (Кипиани, 41).

Сергей Кирьяков, старший тренер юношеской сборной России:

- В первом матче мы играли с литовскими футболистами и выиграли с крупным счетом. Нам в какой-то степени помог быстрый гол Проничева, который замкнул прострел Коблова с фланга. В принципе все вопросы о победителе уже тогда были сняты, команда раскрепостилась. На 30-й минуте Коблов вновь отдал хорошую передачу в центр, и Никулин ударом в упор забил второй гол. По большому счету игра никакого беспокойства уже не вызывала, мы делали замены, старались дать поиграть максимальному количеству футболистов. На 64-й минуте уже сам Коблов зряче с линии штрафной отправил мяч в сетку. А окончательную точку в матче поставил на последней минуте Ямщиков, вовремя подоспевший к отскочившему мячу.

Я доволен содержанием сегодняшней игры, что касается реализации голевых моментов, то могли забить еще три-четыре мяча. Отмечу, что по ходу матча пошел сильный дождь, и комбинационный футбол стало показывать сложнее. Но в целом результат нас, безусловно, устраивает. Мы работаем в хороших условиях, за время учебно-тренировочного сбора проводили теоретические занятия, дважды в день тренировались. Очень важно было восстановить игровые связи, вспомнить взаимодействие на поле. Все-таки в последний раз команда собиралась в мае. 23 августа проведем свой второй матч в группе с командой Латвии (16.30, мск). А стыковой поединок состоится в воскресенье. Стараемся здесь моделировать отборочный турнир ЕВРО, в котором нам предстоит участвовать уже через месяц.

Напомним, что матчи первого отборочного раунда ЧЕ-2014 (U-17) пройдут с 21 по 26 сентября в Волгограде. За две путевки в Элитный раунд помимо россиян борьбу будут вести сборные Словакии, Исландии и Азербайджана.

Полный состав сборной(ссылка):

Вратари: Тимур Акмурзин («Рубин» Казань), Иван Злобин (ЦСКА Москва).

Защитники: Амирхан Арсланов («Чертаново» Москва), Сергей Евтушенко, Дмитрий Скопинцев (оба - «Динамо» Москва), Олег Красильниченко, Артем Мамин (оба - «Спартак» Москва), Егор Лелюхин (ЦСКА Москва), Джамшед Рахмонов («Локомотив» Москва) .

Полузащитники: Назар Гордеочук, Георгий Мелкадзе, Данил Полубояринов (все – «Спартак» Москва), Николай Кипиани, Сергей Серченков (оба – «Локомотив» Москва), Даниил Ямщиков («Динамо» Москва).

Нападающие: Тимур Коблов («Локомотив» Москва), Дмитрий Маликов («Спартак» Москва), Егор Никулин ("Чертаново" Москва), Николай Обольский («Динамо» Москва), Максимилиан Проничев («Герта» Германия).

П.С. В сборную привлекаются следующие игроки Локомотива:

Илья Ищенко* ----------------------------- вратарь ---------------------- 24.02.1997
Джамшед Рахмонов -------------------- защитник ------------------- 09.04.1997
Иннокентий Самохвалов* ------------- защитник -------------------- 30.10.1997
Николай Кипиани ------------------------- полузащитник ------------- 25.01.1997
Сергей Серченков ------------------------ полузащитник ------------- 01.01.1997
Тимур Коблов ------------------------------- нападающий --------------- 25.01.1997

* - на данный сбор не вызваны.
фото Новость опубликовал
Мытарь
21 августа 2013 года, Среда 07:12 http://www.rfs.ru/main/news/ct131/77250.html
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?