наверх

Новости Футбола России
26 1717
 
+4

11 новых игроков для Капелло

 
Фабио Капелло сложно упрекнуть в том, что он не следит за российской премьер-лигой. Порой итальянец призывает в сборную самых неожиданных новичков. Возможно, после поражения от Северной Ирландии он захочет радикально преобразить состав национальной команды. «СЭ» готов к такому повороту событий и заблаговременно подыскал для дона Фабио готовый состав для обновленной сборной.



Юрий Лодыгин («Зенит»)
Позиция: вратарь
Возраст: 23 года


Этот голкипер ворвался в премьер-лигу словно метеор. Еще в мае имя вратаря скромного «Ксанти» было известно разве что Михаилу Бирюкову. А сейчас горячие головы спешат сравнить отлично руководящего обороной и начинающего атаки Юрия с Игорем Акинфеевым. Стремительно матереющий в Петербурге Лодыгин – прекрасный вариант для обновленной сборной. Надо срочно заигрывать, пока греки не увели.

Сергей Паршивлюк («Спартак»)
Позиция: правый защитник
Возраст: 24 года


Смешно называть капитана «Спартака» «новичком» или дебютантом. Если бы не две подряд тяжелые травмы Паршивлюка, то он давно бы попал в обойму Капелло. Сейчас Сергей полностью залечил колено, отыграл без замен четыре стартовых тура и даже успел отметиться двумя голевыми передачами. Заслуга этого защитника в отличном старте красно-белых несомненна. На пользу сборной пойдут и лидерские качества Паршивлюка.

Виталий Дьяков («Ростов»)
Позиция: центральный защитник
Возраст: 24 года


Этого игрока Капелло нашел и без нашей помощи, но в состав поставить не рискнул. Дон Фабио, дайте Дьякову шанс. Не так уж часто в России появляются игроки обороны, способные оставить на голодном пайке самого Самюэля Это'О. Вот попадем мы на ЧМ-2014, окажемся в одной группе с Камеруном и еще до матча лидера «Неукротимых львов» деморализуем. Уж до лета прошлого года поражение от «Ростова», ставшее началом конца его карьеры в «Анжи» Это'О точно не забудет.

Владимир Гранат («Динамо»)
Позиция: центральный и левый защитник
Возраст: 26 лет


И этот парень не раз попадал в заявку сборной России и даже съездил с ней на Euro-2012. Вот только шанса проявить себя на поле ему пока не дали ни Адвокаат, ни Капелло. Между тем, в «Динамо» Владимир давно стал одним из главных столпов обороны. А вдруг их связка с Дьяковым так зацементирует защиту сборной, что мы перестанем пропускать аж до финальной игры на «Маракане»?

Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»)
Позиция: левый и центральный защитник
Возраст: 17 лет


Этот паренек должен принести во взрослую сборную дух победителя. В мае он отыграл все матчи юношеского чемпионата Европы, ставшего для российских футболистов золотым. А уже в июле дебютировал в основной команде «Зенита». К августу Джамалдин (или Джамал, как его называют в Петербурге) стал постоянным игроком основы сине-бело-голубых. Причем на своей левой бровке юноша совершенно не тушуется.

Сергей Петров («Краснодар»)
Позиция: опорный полузащитник
Возраст: 22 года


Стоило «Зениту» расстаться с Игорем Денисовым, питерские болельщики тут же стали активно рассуждать о необходимости возвращения в Северную Столицу Сергея Петрова. Лейтмотивом рассуждений был таков: «Этот парень рядом с Тимощуком перерастет Денисова года за два». Пока Петров честно бьется в центре полузащиты «Краснодара» и о возвращении в «Зенит» не думает, а вот в сборной на месте опорника попробовать его вполне возможно.

Сергей Ткачев («Локомотив»)
Позиция: центральный и атакующий полузащитник
Возраст: 24 года


В межсезонье все громко смеялись над селекционной политикой «Локо», главным приобретением которого стал молодой паренек из «Севастополя». Но когда он вышел на поле и взялся за дело, стало не до смеха. В первой же игре за железнодорожников Ткачев организовал гол для Романа Павлюченко. Да и в остальных матчах Сергей выглядел неплохо, а единственное поражение в сезоне от армейцев «Локо» потерпел без новичка, оставленного в запасе.

Юрий Газинский («Краснодар»)
Позиция: атакующий полузащитник
Возраст: 24 года


Селекционной службе «Краснодара» нужно аплодировать стоя. Каким образом она ухитряется находить качественных и недорогих игроков в самых неожиданных местах – уму непостижимо! Последним креативом от «быков» стал купленный у «Торпедо» Юрий Газинский. Этот игрок и пяти матчей на высшем уровне еще не сыграл, а уже смотрится одним из лидеров «Краснодара». Так и до лидеров сборной недалеко.

Павел Яковлев («Спартак»)
Позиция: правый и левый атакующий полузащитник, нападающий
Возраст: 22 года


Павел Яковлев он как Халк, только легкий. В схеме 4-3-3 спартаковец может сыграть на любом месте в атаке, да и с ударом у него все в порядке. После двух подряд ссылок в Самару Павел намерен всерьез и надолго закрепиться в основе красно-белых, и это пока получается замечательно. Да и в сборную Капелло его уже вызывал, но поиграть так и не дал. Наше мнение – надо дать парню шанс. Выйдем в финал чемпионата мира против бразильцев играть, а у нас на их Халка — свой. Только легкий.

Павел Соломатин («Динамо»)
Позиция: нападающий, правый нападающий
Возраст: 20 лет


Казалось бы, еще вчера Павел играл во втором дивизионе за «Карелию» и тут, бац – основа «Динамо», голы и передачи в премьер-лиге. И ведь, что самое важное, он абсолютно не тушуется. Как будто между каким-нибудь мурманским «Севером» и «Анжи» вообще никакой разницы нет. Забивать-то и тем и другим можно. А раз так, значит можно забивать и итальянцам с немцами в Бразилии.

Александр Кутьин («Арсенал»)
Позиция: нападающий
Возраст: 27 лет


В поисках забивного форварда для сборной чего только не делали. И Веллитона чуть не натурализовали, и для Кержакова шаманские ритуалы проводили, чтобы забивать, наконец, начал и Дзюбу в качестве последней надежды использовали. Все не то… Может, просто не там ищем? Вот в «Арсенале» тульском самородок появился – Александр Кутьин. 8 матчей – 10 голов в ФНЛ! А вдруг этот тот самый герой-спаситель, который каждый фланговый прострел и в сборной замыкать начнет!?
фото Новость опубликовал
Паровоз19
16 августа 2013 года, Пятница 10:44 http://sport.mail.ru/news/football-rus-national/14352123/?frommail=1
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Ну про Ткачёва рано заговорили - парень не без способносией , но сыроват ...
4
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
С центрфорвардом реально беда. Есть два решения: надеяться на Дзюбу или пригласить нападающих из других,более слабых команд
1
фото 1ccc2ccc
Кокорин ...
1
фото serezhalukas
кокорина как то выпускали, но на фланг, в нападение его с кем нибудь в пару надо, один он мало на что способен
фото 1ccc2ccc
В Динамо он играл центрального последнее время и был вполне самостоятелен . ...
1
фото serezhalukas
ну хз, сколько я наблюдал его, без кураньи он не сильно впечатлял
фото Zgrsk
Ходжаниязов... целых 2 матча провел. Из всего списка можно только Паршивлюка позвать. Ну и, возможно, Яковлева. Остальные - Россия-2.
-2
фото Reddd
Дьяков чем тебя не устраивает?
фото Zgrsk
Дьяков уже в сборной.
фото Reddd
Черт,подловил)))Ну он тут упоминался,в списке,я и подумал,что ты его не посчитал достойным.извени
фото LeXX-KeXX
Скоро между мурманским "Севером" и Ондди не будет никакой разницы для всех))
фото _L4emp_
Беда с игроками сборной потому что наши клубы ориентированы на средних футболистов из -за рубежа. Нужно больше Россиян. Посмотрите какие сборные сейчас в порядке: Испания, Германия, Голландия, потому что в чемпионатах этих стран существует качественная система подготовки молодёжи и клубы стараются доверять своим игрокам. Да берут легионеров но в основном топ клубы которые играют в ЛЧ. У нас же из за лимита на легионеров Россияне даже молодые стоят настолько дорого, что гораздо проще купить средненького опытного иностранца чем воспитать своего качественного игрока.
фото FanLOKO
Надо ввести налог на легионеров ag
фото fandom
надо лимит вообще убрать, а то наши знают, что по-любасу выпустят, годен не годен, нужна конкуренция...здоровая...
фото _L4emp_
Немного экономики: Денис Глушаков в условиях лимита цена 8 миллионов долларов. Денис Глушаков без лимита цена 2 миллиона долларов
фото fandom
Да и пофиг...здесь главное, чтобы они росли, а не прорастали в клубе, потому что лимит...
фото FanLOKO
я про лимит не говорил, хотя я тоже за отмену лимита.
фото tap23
Кто составил?)) Что за компашка молодых и вечно пьяных?)) Чушь) Соломатов еще год в запасе и поедет с Минченковым искать поля)))) Газинский опорник.
Из всех могу выделить Пашу Яковлева, Гранат, и Ткачев, но Ткачеву с авансом.
Подожди парни, Мага скоро будет выходить на поле, и будьте уверены, выиграет конкуренцию у Тигорева.
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: tap23
выиграет конкуренцию у Тигорева.
А у Диарра , если вдруг ? Тарасов то наверняка в старте останется ...
-2
фото _L4emp_
Оздоев однозначно качественнее игрок, чем Ян. Но у них специфика игры разная: Ян типичный опорник, Оздоев же более атакующий полузащитник. Нужно либо Тарасова либо Яна с Оздоевым выпускать, особенно с командами типа Краснодара так у нас в атаке игра будет получше.
фото tap23
Ну да, Оздоев играет и в атаке, и в обороне, с хорошим дальним ударом, просто травма на травме. Думаю получится что Тарасов и Оздоев, один с ударом другой с головой, ну в смысле играет. Будет интересный тандем.
фото vovanloko1970
Я думаю, что про смену состава рано заговорили (если только точечно), а так просто пендюлей надо игрокам раздать, чтобы играть начали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?