наверх

Новости Футбола России
1 736
 
+3

«Надеюсь, что мы не наступим на те же грабли». Билялетдинов о матче Северная Ирландия - Россия

 
«Надеюсь, что мы не наступим на те же грабли». Билялетдинов о матче Северная Ирландия - Россия

Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка сборной России против сборной Северной Ирландии в рамках отборочного раунда чемпионата мира – 2014.

- Оптимизм от предстоящей встречи есть. Надеюсь, что мы не наступим на те же грабли, как в 2007-м, когда уступили Израилю и чудом попали на чемпионат Европы. Это все, безусловно, уже избито, но в подсознание у игроков все-таки сидит некая расхлябанность перед условными «слабыми» соперниками.

Не считаю, что возможная победа гарантирует нам билет в Бразилию, но она точно даст нам импульс, хороший импульс, для того, чтобы успешно и уверенно завершить отборочный цикл.

Кержаков или Дзюба? Я бы хотел увидеть сразу обоих в стартовом составе. Это разноплановые игроки и мне видится, что они смогли бы разнообразить нашу атаку в матче с североирландцами. Было бы интересно посмотреть на то, как эти два футболиста будут взаимодействовать. Считаю, что при данной формации у нас появятся хорошие шансы и на «Земле» и в «воздухе», где очень силен Артем, - сказал Билялетдинов – старший.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
13 августа 2013 года, Вторник 06:28 http://www.sovsport.ru/news/text-item/632629
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото enver
когда же сын заиграет а? давай натаскивай его

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?