наверх

Новости Футбола России
8 1613
 
+7

В Новогорске Денисова не видели

 
В Новогорске Денисова не видели


Вчера футболисты сборной России вылетели в Лондон, где будут готовиться к матчу с Северной Ирландией. Корреспонденты, проводившие команду в путь, удостоверились, что капитан сборной Игорь Денисов по положению на вчерашний день оставался игроком «Анжи».

По слухам, Игорь Денисов желал подписать контракт с «Динамо» до, а не после отъезда в Британию. И якобы должен был подъехать в Новогорск на встречу с представителями бело-голубых, чтобы подписать контракт. Оттуда до «Шереметьева» рукой подать.

Но к вчерашнему утру выяснилось, что никакого подписания не состоялось. Возможно, стороны решили не форсировать события.

– Лично я его (Денисова. – Прим. ред.) в Новогорске не видел. Не знаю, стоит ли верить слухам, – сказал защитник «Динамо» Владимир Гранат.


В момент приезда Граната в отель, что расположен рядом с аэротерминалом, на часах без десяти десять. Прибывать к месту сбора футболисты начали часом ранее: первым подоспел Георгий Щенников, затем Дмитрий Комбаров, Виктор Файзулин, Василий Березуцкий и далее по списку.

Примечательно, что Алан Дзагоев приезжает на одной машине с Денисом Глушаковым. В тесной дружбе они не замечены – видимо, соседи по московскому двору.

Наибольший интерес в свете известных событий к представителям «Анжи» – тут как раз подтягиваются Алексей Ионов и Олег Шатов. Возможно, их агенты уже в поисках им новых клубов, но парни отказываются обсуждать эту тему, мотивируя необходимостью забыть о клубе до четверга, когда вернутся из Северной Ирландии.

– С новым тренером клуба хоть уже познакомились? – раздается вопрос из небольшой толпы встречающих болельщиков.
– Конечно, – незамедлительно отвечает Шатов и проходит внутрь здания.


Конечно, как не знать Гаджи Муслимовича.

Не особенно информативен Владимир Габулов.
– Решили что-нибудь насчет «Анжи»? Останетесь ли для участия в новой версии?
– Доброе утро! Как жизнь? – ответ вратаря звучит не по-джентльменски.

Видимо, тема «Анжи» болезненная.

Последним из игроков прибывает в 10.30 Александр Рязанцев, меньше суток назад выходивший с «Рубином» в следующий раунд Лиги Европы. А ближе к одиннадцати появляется Фабио Капелло в компании своей правой руки – генерального менеджера сборной Оресто Чинквини.

Последний кадр на прощание – счастливое лицо Игоря Денисова. Повод для оптимизма у капитана сборной есть. Прошлой осенью борьба за равенство внутри «Зенита» не помешала ему провести на высоком уровне матч с Португалией. Северная Ирландия тем более не страшна!
фото Новость опубликовал
EMMLoko
10 августа 2013 года, Суббота 09:14 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/631964
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Статейка из разряда " как я провёл это лето " - слов до хрена , а смысла нет ни хрена . В духе СС последних лет .
4
фото LadyLoko
По Радио-Спорт слышала - "Денисов находится в расположении команды Анжи и тренируется с командой"... инфа была до отъезда его в сборную..
фото stas77
Он теперь вместе с командой, но тренируется только у мангала.
фото LadyLoko
Хи-хи-хи ag ...
фото Reddd
А почему бы Ионова не купить?Закадируем если что.Было бы желание,а способ найдется
2
фото petrovich_united
Лучше бы, его вообще никогда не видеть!
фото LocomotionTango
Денисова в "Локо"!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?