наверх

Новости Футбола России
13 2841
 
0

«Локомотив» существенно не укрепился

 
«Локомотив» существенно не укрепился


Перерыв в чемпионате дает возможность болельщикам перевести дух и задуматься о происходящем. Например, подвести промежуточные итоги летней селекционной работы. Sportbox.ru не мог остаться в стороне от этого увлекательного занятия.

Если исходить из результата, то лучшей стоит признать работу «Спартака». С приходом Дениса Глушакова и Тино Косты игра команды зримо улучшилась. Красно-белые в первых матчах сезона доминируют в центре поля, что позволяет им вести комбинационную игру. При этом Глушаков и Коста не только сражаются за территориальное преимущество, но и активно участвуют в коллективной атакующей игре. Это по-настоящему современные центральные полузащитники – одинаково полезные в обороне и нападении. Думается, что и Араз Озбилиз, который пока не столь заметен, в команде не затеряется. В той игре, которую сейчас показывает «Спартак», он может быть даже полезнее Эйдена Макгиди.

...

«Рубин» удачно решил проблему нехватки российских игроков, не потратив каких-то запредельных сумм. Теперь, имея Дмитрия Торбинского, Инала Гетигежева и Владислава Кулика, Курбан Бердыев может не беспокоиться о лимите. Хорошая работа селекционного отдела.

...

«Локомотив» существенно не укрепился. Тарас Михалик вряд ли сможет равноценно заменить Глушакова, а Сергей Ткачев – Торбинского. Приглашение украинца вообще выглядит странно, учитывая наличие в команде группы вполне надежных опорных хавбеков – Дмитрия Тарасова, Яна Тигорева, Альбетро Сапатера, Магомеда Оздоева. Да и в центре обороны, где также может сыграть Михалик, игроков предостаточно – Тарас Бурлак, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Максим Беляев. Неудивительно, что новобранец лишь раз появился на поле.

Трансферная компания в разгаре, и приобретения, конечно, еще будут. Относительно завершенной селекция выглядит разве что у «Спартака». И это вполне объясняет преимущество красно-белых над конкурентами на стартовом отрезке чемпионата. Своевременность – один из главных критериев успеха. Браво Дмитрию Попову и его сотрудникам. А другим клубам придется дожидаться усиления и мириться с потерями очков.

Изложен материал, связанный с игроками ФК "Локомотив" в прошлом или настоящем. Полностью со статьей Вы можете ознакомиться по прилагаемой ссылке.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
07 августа 2013 года, Среда 15:38 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI395374_Spartak-Koroli-selekcii
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Трансферная компания в разгаре, и приобретения, конечно, еще будут.

Вот именно. Цыплят по осени считают. Точнее, посмотрим, кто лучше будет весной 2014 года, а не после 4 туров, обыграв Крылья и Урал. Таких бумажных королей видали, все никак на корону звезду найти не могут. Онжа вон тоже накупила - и теперь не знает, что со всем этим "добром" делать...

P.S. А у нас, кстати, про Абаева забыли.
фото Dartloko
Самая крутая селекция у "Анжи"-отдали немереные бабки за игроков,а через месяц распродажа их же на халяву!)))
9
фото Vladimir14211
Кого они продали уже?? По-моему пока вообще никого. Не говори "гоп".
фото 1ccc2ccc
Своевременность – один из главных критериев успеха
Вот с этим не поспоришь , а по Глушакову и Торбинскому чушь - Волера Глушака использует как опорника , которых в Локо и без него достаточно . Торба вряд ли будет в основе Рубина , да и на его позиции в центре Локо по сути играет Тарасов и играет эффективней . Сможет ли заиграть Ткачёв - покажет время , но про Торбу оно уже всё показало .
4
фото Marzell
Блин, ну не понимаю я всевозможных экспертов и журналистов, называющих Глушакова игроком, усилившим игру Спартака. Специально наблюдал за игрой Дениса с Кубанью в первом тайме. Ничего существенного он не делал. Из уймы передач процентов 90 - ближнему, еще две типа "обостряющие" были неточны. В защите недобегал, недосмотрел, частенько оставался позади игроков атаки Кубани. Хотя при скучнейшей раскатке мяча Спартаком опускался на позицию защитника.
2
фото 1ccc2ccc
И прорыв Бальде на его совести ...его был игрок и зона , а он в носу ковырял вне позиции . Что и у нас часто бывало .
2
фото Marzell
на тот момент у меня трансляция прервалась, к сожалению.
фото Donatello
Глущаков просто в сравнении с Кариокой таким кажется
фото Чапай
Слава Богу что Глушарика продали!!! Как же он меня раздражал!!!
7
фото Ivan_Pudov
в принципе у нас хватает исполнителей, кроме АПЗ.есть, конечно Миранчук, но он ещё молод. Нужен опытный АПЗ, чтобы миранчук сначала выходил на замену, а далее смог составить конкуренцию
фото Philych
"а Сергей Ткачев – Торбинского. "

Торбинский в прошлом сезоне сыграл 690 минут... Меньше 8 матчей... Действительно, его заменить будет тяжело. Автору 5 баллов за то, что разбирается в делах наших паровозных )))
5
фото 1ccc2ccc
Цитата: Philych
Действительно, его заменить будет тяжело.
Да просто невозможно - он же нас "тащил"!
4
фото wjwan
А я думал укрепился))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?