наверх

Новости Футбола России
9 995
 
+6

Юношеская сборная России сыграет с Японией и Уругваем

 
Юношеская сборная России сыграет с Японией и Уругваем

С 15 по 18 августа юношеская сборная России, составленная из футболистов не старше 1995 года рождения, примет участие в международном турнире в Японии. Соперниками нашей команды станут хозяева соревнований, сверстники из Уругвая, а также местный клуб «Сидзуока». Для подготовки к предстоящим матчам тренерский штаб во главе с Дмитрием Ульяновым вызвал на московский сбор следующих игроков:

Вратари - Александр Васютин («Зенит» Санкт-Петербург), Игорь Лещук («Динамо» Москва);

Защитники - Евгений Алферов, Степан Ребенко, Максим Карпов (все – «Зенит» Санкт-Петербург), Михаил Мартынов, Темур Мустафин (оба - «Локомотив» Москва), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Андрей Налетов (ЦСКА Москва);

Полузащитники - Максим Ермаков, Владислав Мастерной (оба - «Спартак» Москва), Евгений Козлов («Витязь» Подольск), Максим Мартусевич (ЦСКА Москва), Дмитрий Михайленко («Волга» Нижний Новгород), Давид Озманов, Владислав Семенов (оба - «Локомотив» Москва);

Нападающие - Илья Белоус («Волга» Нижний Новгород), Денис Давыдов («Спартак» Москва), Владимир Есин («Динамо» Санкт-Петербург), Александр Моргунов («Динамо» Москва), Александр Носов («Салют» Белгород), Данила Ящук («Зенит» Санкт-Петербург).

УТС россиян пройдет с 10 по 12 августа, сразу по его завершении команда отправится в Японию. Данный международный турнир станет для наших футболистов одним из этапов подготовки к первому отборочному раунду Чемпионата Европы-2014 среди сборных U-19, который состоится в середине октября.

Расписание матчей:
15 августа. Сидзуока – Россия. 13:20
16 августа. Япония – Россия. 13:20
18 августа. Уругвай – Россия. 12:20


Дмитрий Ульянов, старший тренер сборной России:

- Игроки, приглашенные на тренировочный сбор и международный турнир, входят в расширенный список нашей сборной. В Японии у нас будет возможность сыграть с командами, представляющими другие конфедерации. Единственный форум, где мы можем встретиться с Японией и Уругваем, это Чемпионат мира, куда российские юношеские сборные долгое время не пробивались. Поэтому предстоящая поездка – отличный опыт для наших игроков.

Команда будет тренироваться на «Локомотиве». 10 и 11 августа мы проведем по две тренировки, 12-го числа у нас запланировано утреннее занятие, а вечером вылетаем в Японию. У нас есть четко обозначенная программа работы. К тому же спортивный результат никто не отменял. Предстоящий турнир станет для ребят хорошей проверкой и шансом проявить себя в преддверии отборочных матчей Чемпионата Европы.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
07 августа 2013 года, Среда 12:18 http://www.rfs.ru/main/news/ct131/77142.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
Разгромите Япошек, отомстите за 2002 год.
фото Паровоз19
нашёл что вспомнить)))
фото Шурепчик
Ты ещё 1904-1905 вспомни.
2
фото Шурепчик
4 наших. Куда их отдавать будем?
-3
фото Глобус
Неу жели у нас напа ни одного достойного нет?
фото Глобус
Почему его нет в списке сверху?
фото Шурепчик
А не, он 94 года, его в молодежку только. А сюда у нас только Курзенев и Андреа Чуканов подойдут, но видимо тренер выбрал других, хотя наши чемпионы 1995 года рождения.
фото sapsan
Удачи нашей сборной!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?