наверх

Новости Футбола России
29 1202
 
+8

24 игрока на матч в Белфаст

 

24 игрока на матч в Белфаст

Во вторник, 6 августа, тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира-2014 с командой Северной Ирландии. Встреча пройдет 14 августа в Белфасте на стадионе «Уиндзор Парк», начало - в 22:45 мск.

В списке значатся 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо» М), Виталий Дьяков («Ростов»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М).

Полузащитники: Игорь Денисов («Анжи»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак» М), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Роман Широков (оба - «Зенит»).

Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Артем Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Олег Шатов (оба – «Анжи), Александр Самедов («Локомотив» М), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).

С графиком подготовки национальной сборной России к матчу можно ознакомиться здесь. 
фото Новость опубликовал
madball
06 августа 2013 года, Вторник 13:43 http://www.rfs.ru/main/news/77045.html
 

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото madball
от нас Самедов. не подведи, Саша!
фото Dartloko
если победим Сев.Ирландию, то с вероятностью 95% попадем на Мир. Я на знаю, что такое может произойти, чтобы мы потеряли больше двух очков в матчах с Лихтенштейном, Израилем и Азербайджаном.
3
фото Dialog
Где Паршивлюк?
-1
фото LIONHEART
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LadyLoko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Philych
Комментарий удален модератором. Почему?
фото NikitaSXB
Справедливо!
Миранчук еще сырой...рано
Тарасов - не стабилен
фото _L4emp_
Дьяков в списке. Наверное по делу. Вот показатель доверия Божовича и постоянная игровая практика. Наших Беляева и Бурлака скоро совсем лишат всякой игровой практики и перспектив вырасти в хороших защитников. Отдать бы их в аренду и желательно в одну команду можно даже в пер. див. что бы играли, а не смотрели футбол со стороны.
фото Philych
Тоже самое говорили про нашего нападающего Минченкова... Но он покатался по арендам и так и не вернулся в премьер-лигу... Поэтому гарантии никакой, что в арендах они смогут выйти на определенный уровень, но, мне кажется, что тут многое упирается в желание игроков. У Бурлака оно не просматривается вообще ((((
фото Philych
А где Фильцов? ))
1
фото Rus-30
Фильцов слишком много косячил в матче с нами
2
фото Philych
)) с моей стороны была ирония. Я просто и до матча с нами не считал Фильцова мегаголкипером, а в матче с нами он сыграл именно на своем уровне.
фото Rus-30
Не скажи в прошлом сезоне он неплохие матчи выдавал
1
фото Philych
Я согласен несколько выдал - но это не показатель. Нужна стабильность, а её пока нет. Он талантливый, но еще рано говорить, что сформировался, как сильный вратарь.
фото Rus-30
Просто в матче с нами переволновался наверно и да и присутствие капелло как мне кажется сыграло свою роль
фото Philych
Ну, не думаю, скорее "Локо" давил хорошо - нагрузки оч много. Он и с Амкаром ошибался, правда, там пермяки не наказали. А так, меня очень расстроило, как он в Локо провел прошлую межсезонку. Вот там был шанс стать первым... а он провалил все минуты на поле... пропуская на любой вкус (((
фото Rus-30
Главное щас лобанцева не профукать
фото Philych
Ну, я тут тоже. Я согласен, парень очень талантливый и нужный нам, но мне совсем неприятно, когда в 18 лет футболист начинает торговаться (( рановато это. И, кстати, на нем самом это уже отразилось - 6 банок в дубле при неуверенной игре за 2 матча (((
фото Philych
Поэтому, как бы он сам себя не профукал (((
фото Rus-30
Агенты мозги пудрят
1
фото Philych
Угу ((( с огромной долей вероятности именно так ((
фото Alvaro
Кержаков или Дзюбиньо - вот единственный вопрос по составу.
2
фото Philych
С учетом Денисова, есть вопрос Глушаков или Денисов) Но у нас Капелло, к счастью, и ему можно доверить любой выбор)
фото Корнилыч
С учетом хорошей формы Дзюбиньо, можно пробовать его. Что то мне подсказывает, он вполне сможет хорошо вписаться в команду.
фото Vladimir14211
Самедов нападающий???
фото evgenloko
похоже вписали как крайнего
фото Obi-Wan
Черышев и Быстров тоже
фото LocomotionTango
Без Тарасова плохо будет.
фото Philych
Капелло вчера был на матче, он видел вчера то деяние. Капелло отстранял Дзагоева из сборной с формулировкой - мне такие фортеля выкидывать не надо в команде! Сомнений не было, что после этого отпишет Тарасова, который умудрился привезти пенальти в такой ситуации... А жаль, каждый матч начинаешь надеяться, что Тарасов перестанет ерундить ((
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?