наверх

Новости Футбола России
49 3055
 
+31

Александр Бубнов: «Судьи должны пристально следить за Цубером после симуляции в матче с «Локомотивом»

 
Известный футбольный специалист Александр Бубнов поделился мнением о новичке ЦСКА Стивене Цубере.
Александр Бубнов: «Судьи должны пристально следить за Цубером после симуляции в матче с «Локомотивом»

«Цубер произвел на меня хорошее впечатление. Он парень молодой, с хорошими физическими данными. У него и работоспособность отменная, и техника неплохая, и удар имеется.

Но после случая в матче с «Локомотивом», когда он симулировал нарушение правил на себе со стороны Яна Дюрицы, судьи должны начать внимательно за ним следить. Ясно, что игрок склонен к провокациям.

Вспомните, ведь тот эпизод стал ключевым: Хонда забил с неправильно назначенного штрафного, а Гилерме получил тяжелую травму. Несмотря на то, что Цубер достаточно молод, артистические трюки исполняет отменно», – заявил Бубнов.

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Alvaro
Судьи должны за собой следить.
3
фото dinar_d7
ну ясен пень
фото evgeNN
редкий случай , что соглашусь с экспертом
2
фото evgeNN
Гонсалес вроде слево у них играл
-1
фото zulus
Цубер справа, где противоречия?
1
фото vorkuta88
Какое это отношение имеет к новости про Цубера?
5
фото oleg 74
Бубнов молодец, полностью поддерживаю.
1
фото evgeNN
комент парня был , стёрли
-1
фото Bars69rus
та у них там вся команда такая,но судьи на них вообще внимания не обращают
фото Ya-11-Ya
хорошо сказал, поддержу
1
фото feegaro
Ну бубен не прав, там симуляции не было, но и нарушения тоже, Ян сыграл чисто в мяч и только потом той же ногой зацепил НЕопроную ногу цубера, а судья находился в таком ракурсе что и я бы на его месте свиснул. Дело не в этом, а в корявом Крешиче!
-2
фото Alvaro
Цитата: feegaro
Дело не в этом, а в корявом Крешиче!

В этом эпизоде-то Крешич причём?..
Дарио даже на поле ещё не вышел.
1
фото Too-Too
да какая разница?)) главное - БАБУВОН
-5
фото feegaro
если бы он так грубо не ошибся мы бы, и особенно журналюги, так не мусолили банальную ошибку судьи, а говорили какой хороший парень этот Тарасов)))
1
фото Dartloko
не имеет значение. Крешич теперь как Смородская-виноват во всем.
фото _L4emp_
Да после такова подката любой упадёт, просто от страха за здоровье. Дюрице нужно головой думать!
фото Reddd
я тебя не пойму,защитнику надо рядом бегать?подкат был великолепен!
3
фото _L4emp_
Посмотри эпизод пятеро наших, три коня, цубер мяч убирает под себя воротам не угрожает, атака остановлена. Дурица прыгает в ноги судья неразглядев даёт штрафной результат гол, травма Гили. Вывод У СВОЕЙ ШТРАФНОЙ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ИГРАЮТ АККУРАТНО.
-1
фото Fanatik113rus
Цитата: _L4emp_
атака остановлена

это с чего такие выводы?!Ты думаешь у армейцев атака плохая?
фото _L4emp_
Бысрая атака на наши ворота, а не игроки атаки цск
фото Reddd
где он прыгал,там был идеальный подкат,он не по ногам играл,а прямо в центр мяча,нога была на земле,даже если бы Цубер сам очень сильно захотел,с ним бы ничего не случилось
1
фото _L4emp_
А ты попробуй когда тебе в голеностоп девяносто килограммов летит на скорости, случиться с тобой что ни будь или нет? И я не говорю что Дюрица сфолил. Я говорю что судья и в конские ворота такой штрафной вполне бы дал.
1
фото Reddd
в какой голеностоп?ты о чем вообще,он его задел по касательной.да при большой фантазии там и голеностоп можно повредить
фото _L4emp_
Ещё раз говорю, подкат чистый, класный, но за такой подкат процентов 80 судей поставят штрафной. И посмотри эпизод цубер, что один на один выходит? зачем провацировать нарушение? Я думаю кто мало - мальски в футбол играл цубера поймут. Ни кто из тренеров или игроков не стал валить всё на судью, потомучто такие эпизоды случаются в каждом матче не по разу.
1
фото Reddd
В той же Англии судья никогда бы такое не свистнул,а у нас,чуть насморк так сразу пенальти
4
фото Alvaro
Цитата: _L4emp_
Дюрице нужно головой думать!

Всё он правильно сделал, играл до конца, сыграл в мяч, по правилам. Да опасно шёл, но это футбол.
Вот если бы был фол и там было бы что-то серьёзное - тогда было бы о чём разговаривать.
1
фото _L4emp_
Если было бы что-то серьёзное разговаривать было бы не о чем, нужно было бы лечиться одному, а другому игр пять отбывать дисквалификацию. Вспомни как Диму Лоськова сломали, сколько он потом лечил перелом.
1
фото Alvaro
Цитата: _L4emp_
сли было бы что-то серьёзное разговаривать было бы не о чем, нужно было бы лечиться одному, а другому игр пять отбывать дисквалификацию.

Если нет преступления - не должно быть наказания. Возможность - это не преступления.
Мы же, грубо говоря, не должны сажать людей в тюрьму только и--за того, что они могут совершить преступления (а теоретически, мы все можем).
фото daimonTM
Цубер то на самом деле частенько падал, аж бесить начал под конец матча. Все фолы практически на нем будто.
1
фото _L4emp_
А Дюрица постоянно фолил около штрафной, тоже бесить начал под конец.
1
фото daimonTM
Ну он часто так делал. Не успевает он за быстрыми игроками атаки соперника. Тактически он силен не был, и поэтому выбор позиции его тоже не спасает. Боец он, язык знает. Честно говоря он игроком ротации должен быть. Но лучше у нас только один пока. У нас вообще большинство игроков средние. Потому и место не высокое у нас. А задаром( как мы щас делаем) редко получается сильную команду собрать.
1
фото LIONHEART
Цитата: daimonTM
У нас вообще большинство игроков средние. Потому и место не высокое у нас.
Неужели пришло правильное понимание ситуации. Теперь баба не главная-виноватая?
-3
фото daimonTM
Удивляете. У вас уже паранойя.
Виноват Том Редлл))
Игроков нужно искать все же, а не качать головой и ждать чудес. Мы что то перестали уже заниматься селекцией, да ты не ослышался. Селекция- наука о создании новых и улучшении существующих (дальше в википедии сорта) в нашем случае, футболистов. Стоим на месте, приобретаемые нашим клубом игроки не превосходят уже имеющихся ни чем, а то и вовсе уступают им.
1
фото LIONHEART
Чорлука, Денисов, Ещенко, Тигорев, Сапатер, Самедов, Григорьев, Обинна, Павлюченко, Кайседо, Н,Дойе. Все мною перечисленные футболисты являются хорошими исполнителями. Большинство из них очень неплохо играет, а некоторые и вовсе являются ключевыми в нынешнем "Локомотиве", одними из лидеров. Селекция работает и это факт!
-2
фото daimonTM
Являются ключевыми из перечисленных, только Чорлука, Самедов и Ндойе, без других ребят Локо замечательно обойдется. Нужны новые игроки более сильные чем Григорьев, Денисов, Павлюченко и т.д. А последние приобретения вообще в минус для селекции. Михалик, не попадающий в основу ДК и игрок из второй лиги Украины, где вообще лишь 4-5 серьезных команд. . Это мое мнение. Твое другое (и это далеко не факт, кстати), вот и посмотрим кто окажется прав в итоге. В прошлом сезоне прав оказался я, т.к считал часть приобретаемых нашим клубом игроков средними, и как результат 9-е место. Щас с твоей стороны наверняка пойдет гон на Билича, он уместен лишь частично.
фото LIONHEART
Являются ключевыми из перечисленных, только
Так я и говорю некоторые. Не только тобой перечисленные. Я бы еще Тигорева добавил.
Щас с твоей стороны наверняка пойдет гон на Билича, он уместен лишь частично.
Я наоборот считаю, что вины Славена в неудачи команды меньше всего. В первую очередь, нам нужны качественные исполнители в линию атаки. Атакующие полузащитники. Креативные (нестандартные). Но у "Локо" не выделяются огромные деньги на трансферы, как, например, в "Анжи" или "Зените". Мы не можем купить Халка, Это,О, Виллиана и других звезд.
фото daimonTM
Но почему то ЦСКА, Кубань, Краснодар могут, не тратя на них огромных денег. Вот и говорю уровень селекции клуба нужно поднимать, нанять опытных скаутов. Вандерсоны, Жоазиньо, Поповы, Озбилизы, ДУмбия, Хонда и т.д. , каждый из них мог теоретически оказаться в нашем клубе, если бы наши селекционеры во главе с Котовым вышли бы на них раньше конкурентов. Не обязательно много тратить, чтобы сделать сильную команду, можно это сделать чуть-чуть усерднее поработав.
Уже давно нет новостей, типа Локо интересутется молодым бомбардиром шведского чемпионата и т.п. Нет мы ищем в восточной Европе бесплатных и дешевых. Нужно расширять сеть поиска. Нет, мы воюем с фанатами. Они успокоятся сами, когда Локо начнет выигрывать.
1
фото LIONHEART
Селекция ЦСКА лучшая в России и нам до нее очень далеко, но остальные команды, в том числе перечисленные тобой "Кубань" и "Краснодар" не превосходят селекцию нашего клуба. Попов и Озбилис, а дальше? Жоазинье и Вандерсон, а кто еще? У нас тоже есть классные игроки - Чорлука, НДойе.
фото daimonTM
Ну и что далеко, что теперь сидеть и ждать когда к нам случайным образом заглянет новый Иванович. Нужно работать. А работы пока не видно. Сезон уже в разгаре. А у нас как была 2 года назад проблема с полузащитниками , так и сейчас она есть. Никаких шевелений же нет. Как будто специально блин.
А у краснодарских команд есть еще пару очень интересных игроков, и не дорогих по затратам))
Кубань: Каборе, Сиссе.
Краснодар: Фильцов, Мовсисян, Марсиу.
фото LIONHEART
Ссисе еще ничего не показал. Фильцов и Марсиу? По-твоему они не средненькие? А работа нашей селекции видна. А те, кто не хочет ее видеть сознательно, увидеть не смогут.
фото daimonTM
Какой трансфер усилил атакующий потенциал нашей полузащиты, кроме Самедова?
фото LIONHEART
Никакой, но в эту линию приобрелось всего три футболиста. Самедов, Григорьев, и Ибричич. Макса взяли на перспективу, а с Сениядом промахнулись. Ну, ничего, со всеми бывает, очень трудно добиться того, чтобы все трансферы были полезными для команды. Даже у отличной селекции ЦСКА иногда случаются ошибки. Но в целом большинство из приобретенных нашим клубом футболистов за последний период времени очень качественные и усилили "Локомотив". Проблема не в селекции, подборе игроков. А в правильности определения той позиции, которая требует усиления. Креативного атакующего полузащитника нам не хватает уже очень очень давно. Но такого футболиста у нас до сих пор нет. Зато есть аж целых 3 центрфорварда. Понимаешь о чем я?
фото Fanatik113rus
Цитата: daimonTM
А задаром( как мы щас делаем) редко получается сильную команду собрать.

ее вина есть, так что она виновата)
фото Lann
Нечасто так бывает но светило право!!!
фото Fanatik113rus
Виноват Волан де Морт Крешич :D
Во всем виноват xD
фото Falcons of Zagreb
Цубер игрок классный, но видно что для пользы команды он не будет сомневаться и будет симулировать нарушение на себе.
С Траоре в первом матче тоже есть аналогии, оба хорошо укрывают мяч и собирают на себе фолы.
фото NIK-LOKOLOVE
Никому от этих слов не легче , после ошибки арбитра случилось не мало плохого ...
2
фото osipovaa
Впервые мой респект г-ну Бубнову. С Цубера-то и вся игра "покатилась" под откос!
фото Skrep
Согласен еще один актер у цска

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?