наверх

Новости Футбола России
25 1275
 
+8

Выбери 11 лучших в премьер-лиге!( Янбаев, Тарасов, Самедов)

 
Выбери 11 лучших в премьер-лиге!( Янбаев, Тарасов, Самедов)
Sportbox.ru предлагает посетителям портала принять участие в формировании символической сборной по итогам матчей 3-го тура российской премьер-лиги. Выберите достойных из числа предложенных нашими экспертами кандидатов — по три на каждую из 11 позиций.

Голосование по вашей «Сборной тура» будет закрыто в среду 31 июля в 10:00 по московскому времени.

Голосовать можно каждый час! Вы должны выбрать хотя бы одного кандидата из 33-х. Если, например, вы не видите достойного претендента на какую-то из позиций, то можете ее пропустить.
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!
фото Новость опубликовал
Dartloko
30 июля 2013 года, Вторник 11:14 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI393875_Viberi-11-luchshih-v-premier-lige
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Lann
Поможем ребятам!!!!!
4
фото Щит Happens
Тарасов не катит на лучшего, Хурадо был крут. Удивительно как у Тарасова получилось набить наибольшее количество точных пасов... учитывая, что когда говоришь Тарасов - подразумеваешь брак в передачах. Согласен с Уткиным игрок слабый. Он не успевает к моменту, а значит плохо читает игру, отсюда агрессия и как следствие карточки.
3
фото Sychik
Поражаюсь таким бестолковым людям: Тарасов забивает гол, отдает больше всех передач, по мнению большинства болельщиков является лучшим игроком матча, неоднократно получает вызов в национальную сборную, а такие люди как ты по-прежнему продолжают слушать жирную деградирующую амебу.
фото Zgrsk
Он все правильно говорит. Тарасов с ЦСКА сильно исправился во втором тайме - тогда у него все получалось. В первом же на пару с хохлом - они были худшими в составе. А вообще, Тарасов хорошо играет головой, но никак с ней не дружит. Обычный короткий пас может отдать любой игрок. Обострения от него нет, качественной защиты - тоже.
фото Щит Happens
Большинство не всегда мыслит в правильно русле. Чаще всего большинство - это охлократия. А охлократия - это власть толпы, а если дословно то, власть овец. Тарасов косячит и его подвиги в виде голов скорее исключение которое подтверждает правило. Тарасов средний игрок. Задача опорника - разрушать. Тарасов чаще опаздывает чем разрушает, а опаздывает из-за своих обрезов т.к. его неточные пасы разворачивают пол команды и в том числе его самого. Посмотри 5 игр с участием Тарасова и ты увидишь, как после его стараний Локомотив нарывается на встречные атаки. Тарасов опорник не успевает, Тарасов полузащитник, делает неточные передачи. Тарасов ни там ни сям. У него есть физика для центрального защитника, но он не умеет читать игру, у него есть умения играть головой, но он корявый для нападающего. Посмотри как он обрабатывает мяч, если у него не получается отдать пас одним касанием, то вторым он посылает его сопернику. Тарасов играет лишь потому, что лучше него сейчас никого нет. Тигорев травмирован, оздоев в жесткой оппозиции. Михалик, не знаю, что за фрукт, а кто еще? Сапатер намного лучше Тарасова, по крайней мере он мяч своим пасует. А то, что в матче с ЦСКА Тарасов сделал много точных передач - это потому, что кони во втором тайме играли на встречных атаках и намеренно отдали центр поля Локомотиву, вот и не было у него возможностей ошибаться.
1
фото Корнилыч
Ты выразил как нельзя точно в своем комменте мою позицию по Тарасову. Полностью согласен с тобой. Даже и добавить нечего.
1
фото Щит Happens
Тарасов мне никогда не нравился. Сейчас он стал получать КК, но с завидным постоянством продолжает получать ЖК, в Мордовии или Волге он был бы игроком вокруг которого команда строила игру... но в Локомотиве он игрок которого очень несложно заменить, таких игроков как Тарасов пол Пердива, он просто вовремя вытащил свой счастливый билет. Буду рад в нём ошибиться, но за 3 года в Локомотиве он не сделал ничего, а люди на его позиции добиваются очень многого, вокруг опорников строят игру, на них отбор, на них первый точный пас (если не брать во внимание игру без опорников вообще, когда первый пас за центрдефом).
1
фото Корнилыч
Я согласен с твоим мнением.
Надеюсь что Кучук тоже это видит и сделает какие либо перестановки, или корректировки. Но что то с ним надо обязательно делать и менять игру. То что он боец, я, да и ни кто не сомневается. Но этого мало для команды с определенными, поставленными, высокими целями.
1
фото Щит Happens
А какова цель в этом сезоне? Я не слышал, говорят, что главная цель в этом сезоне выступить лучше чем в прошлом. С этим даже Рахимов в своё время справлялся :)
фото Корнилыч
Ну как же? Кучуку задавали этот вопрос.) он ответил: Цели высокие или хорошие, точно не помню. но примерно так.
1
фото zulus
Согласен, играет из-за лимита.
-1
фото Maks-80
Он играл и тогда когда в Локомотиве выходило по 8 россиян в старте. Так, что мимо кассы.
фото Maks-80
У вернблума еще больше агрессии и карточек. Это так на заметку.
фото 1ccc2ccc
Сычёв в номинации ... и в какой компании !!!
" Танцуют все !!! " ag
2
фото LocomotionTango
И опережает Это-О!
1
фото 1ccc2ccc
Димон может , он такой !!! ca
2
фото олежик))
а он хорошщо матч провёл? я просто не видел
фото 1ccc2ccc
А фиг его знает . Как всегда - "старался" ...
фото Корнилыч
За него сейчас два клуба голосуют))) Глядишь к вечеру опередит всех)))
фото 1ccc2ccc
Ему теперь важно почаще в номинацию попадать - удвоенными усилиями лучшим нападающим чемпа станет ...по голосованиям .)))
1
фото Корнилыч
Ему б забить...Представляешь, что тогда будет твориться?)
-1
фото 1ccc2ccc
Может не надо , а ? Я боюсь себе это представить ...
фото enver
почему янбаев не в сборной, неучто щенников без игровой практики лучше рената
4
фото madball
Янбай и Самед в своих номинациях лучшие, голосование подтверждает ay правда конкуренты то там ни о чём ab
3
фото Паровоз19
почему Янбаев как левый защитник обозначен?????он же справа играл

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?