наверх

Новости Футбола России
16 2014
 
+1

В понедельник Рубин подпишет Карлоса Эдуардо

 
В понедельник Рубин подпишет Карлоса Эдуардо
Казанский «Рубин» в понедельник подпишет контракт с бразильским полузащитником «Хоффенхайма» Карлосом Эдуардо. Эту информацию подтвердил главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев на пресс-конференции после матча 18-го тура против «Сатурна» (2:0).

«У нас есть договорённость с Карлосом Эдуардо. В понедельник отправлюсь в Германию, чтобы подписать контракт. Это разноплановый футболист, способный сыграть на нескольких позициях», — цитирует Бердыева «Чемпионат.Ру».

По некоторой информации, сумма трансфера составила 20 миллионво евро.
фото Новость опубликовал
ATHF
23 августа 2010 года, Понедельник 14:34
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
афигеть блин когда мы хоть кого нибудь купим аааааа ?!
фото АК
Вот, собственно, и ответ на вопрос "Почему Рубин продаёт своих лидеров (Бухаров, Семак, потенциально - Рыжиков), да ещё и конкурентам?"... Запланирована была замена, запланирована... Статистика для полузащитника не блеск (33 матча - 5 голов + 8 голевых передач), но возможно раскроется в Рубине...
фото локомэн
NIK-LOKOLOVE
как не прискорбно говорить, в этом сезоне походу точно никого, придется ждать чуда от футболистов, которые у нас сейчас есть.
фото SalvadoR
везет рубину
фото RihNavy
Укрепьляется после газпромовских набегов)
фото dinar_d7
КСТАТИ НЕ 20,А 30 МЛН ЕВРО
фото korotkoff
почему? на всех порталах 20млн
фото korotkoff
дорого вообще!!! лучше бы домингеса вернули млн за 8!! 20 много!!! можно 3х хороших купить, главное чтоб скауты были отличные, вон на цска посмотреть - хонда, думбия, и т.д
фото korotkoff
«Рубин» заплатит за Эдуардо 20 миллионов

Переход полузащитника сборной Бразилии Карлоса Эдуардо из немецкого «Хоффенхайма» обойдется казанскому «Рубину» в 20 миллионов евро, а не в 30, как предполагалось ранее, сообщает Dein Fussball.

Таким образом, чемпионам страны не удастся побить летний трансферный рекорд российской премьер-лиги. Его обладателем является «Зенит», заплативший «Порту» за защитника Бруну Алвеша 22 миллиона.

По словам одного из руководителей «Хоффенхайма» Эрнста Таннера, желание Эдуардо перейти в «Рубин» связано с тем, что хавбек хочет чаще играть на международном уровне.

В минувшем сезоне 23-летний бразилец провел 33 матча в бундеслиге и забил пять мячей.
фото dinar_d7
это опровергли!!!!!а на порталах остались
фото КЗ
Все такие крутые. Игроков посмотришь покупают. Но они дураки . Потому что самые лучшие игроки так дорого не стоят. И играю в каком нибудь низшем дивизионе. Об этом только Локомотив знает и фиг кому мы скажем. Эти футболисты достанутся только локомотиву))))
фото korotkoff
неуместный сарказм
фото Google
нам бы его))))))эххх
фото DJ Сычоф-Руский Оуэн
Вот рубин молодец. Такого классного игрока купили. Причём молодого.
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Пусть хоть какието российские клубы укрепляются!
фото loko111
все кого-то покупают, кроме локо.... если покупают то не всегда этот игрок приходится ко двору....после 2004 года я не припомню чтобы они вообще купили хоть одного стоящего футболиста которого в дальнейшем перекупили большие гранды, но разве что серб иванович...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?