наверх

Новости Футбола России
6 1270
 
+2

Евгений Ловчев: "Уход Павлюченко – «огромная» потеря для сборной"

 
Евгений Ловчев: "Уход Павлюченко – «огромная» потеря для сборной"

Обозреватель «Советского спорта» -- о событиях четверга в российском футболе.

(о победе «Рубина» в Лиге Европы)

-- Думал, что все обойдется несколько проще для «Рубина – все-таки была победа в гостях, да и уровень команд несопоставим. Впрочем, Бердыев, чувствовалось, все рассчитал, как опытный шахматист и дал поиграть молодым ребятам. Голом Карадениза я просто потрясен – тем конкретно, как турку был отдан пас. Галиулин проявил себя, как зрелый мастер, выйдя один на один. Обычно в таких ситуациях бьют, а тут парень вложил мяч прямо в голову игроку, который находился между двух защитников. Здорово, конечно, но если б Карадениз из такой сложнейшей ситуации не забил, думаю, к Галиулину были бы вопросы – бить надо в таких ситуациях.

Во втором тайме, кстати, сербы, и стали бить – просто хлестать по ногам, за что совершенно справедливо получили от арбитра. Подводя итог, скажу, что победа, несмотря на счет, как говорится, с запасом.

(о шуме вокруг Озбилиса и его переходе из «Кубани» хоть куда-нибудь)

-- Парень продал себя очень хорошо. Есть дриблинг, есть удар с левой ноги – очень хороший. Он сразу вписался в игру «Кубани», стал забивать, в России сделал себе имя, вокруг него много разговоров.

«Спартак» отнекивается, говорит, что не ведет переговоров? Значит, ведут переговоры – так ведь бывало уже не один раз. «Кубань», думаю, будет торговаться и выжмет хороший куш. Нужен ли он «Спартаку»? Если уйдет Макгиди – да. И если они берут Озбилиса, получается, что Макгиди продают.

(Вагнер заявил о том, что может вернуться)

-- Думаю, что ЦСКА пошел навстречу футболисту. Тот едет зарабатывать – и именно этот мотив сейчас главный в голове. Таких условий в ЦСКА, видимо, он уже не получит, да и клуб заработает. Нынешний коллектив у Слуцкого сложился и без Вагнера. Да, он, вернувшись, помог, но команда и без него может играть. И если он захочет вернуться, армейцы, думаю, возьмут – если цена будет невысокой. Вагнер парень взрывной, сейчас он думает о деньгах, а завтра Китай ему может надоесть. Не понравится что-то – забудет о том, что надо кормить семью и скажет, что необходим новый вызов.

(Торбинский подписал контракт с «Рубином»)

-- Ему дадут возможность показать себя, играть. Дмитрий будет стараться. За ним сейчас нет отрицательного шлейфа. Новый тренер видит в нем бойца, а команда в Казани боевая и строгая по игровой дисциплине. С другой стороны, пару-тройку раз, как было в «Локо», получит удаления, и Бердыев быстро поправит. Но то, что Торбинский хочет играть, а не сидеть на лавке, делает ему честь. Время уходит, надо играть на хорошем уровне.

(Павлюченко не хочет больше играть за сборную)

-- Это большая, просто-таки «огромная» потеря для сборной. Без Павлюченко сейчас сборная никак не справится… Он сейчас в большом порядке, много забивает… все это, конечно, ирония, но задумайтесь – кто бы вообще сейчас вспомним, не откажись он в ней играть. Были ведь и другие примеры. Малафеев и Зырянов говорили, что уходят, Малафеев, правда, на время, но ребята были в порядке. А Роман – чтобы напомнить о себе. Напомнил. Улыбнемся же!
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
26 июля 2013 года, Пятница 00:36 http://www.sovsport.ru/news/text-item/627717
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Честно говоря не совсем понимаю такой ажиотаж вокруг Озбилиса - ничего выдающегося кроме удара он не имеет , разновидность Алиева , только с игры , или Глушака периода Жозе . Не факт что так же покатит в другом клубе и с другим тренером , как и получилось с теми ...На системообразующего игрока никак не похож и выкладывать за него якобы требуемые 12-14 лямов никто не будет - ни Спам , ни мы . Такую сумму можно потратить с большим толком .
Кстати , не исключаю что Кучук уже взял прототип Озбилиса - Ткачёва , причём с паспортом . Вопрос только времени и умения тренера встроить этого " ударника" в игру Локо . Причём , возможно, это удастся сделать с большей эффективностью .
5
фото Zgrsk
Конечно, отдавать за него такую сумму бессмысленно, но он не такой уж и "Алиев". Вообще, начинал в Краснодаре-то он с позиции вингера и смотрелся там сразу неплохо, а только потом его перевели в центр. Техникой его не обделили, поэтому может и сам сыграть. Удар - всем понятно. Главное - голевое чутье. Плюс ко всему он и передачи отдает - в прошлом сезоне, в конце, помню 4 гол/паса подряд отдал. В общем, с ним спокойнее, чем с Ткачевым. С Волгой он не впечатлил...
-1
фото 1ccc2ccc
Как ты любишь выражаться : "У каждого своя голова.")))
фото Дед Николай
Это большая, просто-таки «огромная» потеря для сборной. Без Павлюченко сейчас сборная никак не справится…

А раньше говорил вот что:
К сожалению, вернувшись в Россию, Роман не только не стал игроком замены, а, как сейчас понимаю по решениям Билича, он просто превратился в железного запасного. И это не вина Билича, а беда самого Павлюченко. Возможно, Роман думает, что он настолько силен и любой другой клуб предложит ему контракт. Но это ведь не так – только сильные личности, поменяв топ-команду на более слабую, способны вернуться на прежний уровень. К примеру, Семак. Но Павлюченко же по характеру и близко не Семак», – отметил Ловчев.
-4
фото Zgrsk
Вообще-то Ловчев и тогда, и сейчас имел ввиду одно и тоже. Сарказм же.
-1
фото Дед Николай
Здесь не суд. Ловчев с Павлюком в адвокатах не нуждаются.
-2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?