наверх

Новости Футбола России
0 1347
 
+7

Символическая сборная 2-го тура Премьер-Лиги

 
ГОЛКИПЕР

Сергей Рыжиков, "Рубин" — 6,5

Победа казанцев в центральном матче тура стала возможна в первую очередь за счёт надёжной игры в обороне. Несмотря на досадный гол в начале встречи, Сергей Рыжиков отстоял очень надёжно. Он выручил после выходов на ворота Данни, Бухарова, Халка и здорово отработал на выходах, а подач в исполнении гостей хватало.

ОБОРОНА

Сергей Паршивлюк, "Спартак" — 7,0

Красно-белые – единственная команда, не пропустившая в этом туре. А смотрелся "Урал" довольно бодро. Но у Сергея Паршивлюка, восстановившегося наконец после травмы, было достаточно сил, чтобы и сзади отрабатывать, и вперёд регулярно подключаться. Один из его рейдов обернулся участием в отменной голевой комбинации и результативным пасом на Макгиди.

Роман Шишкин, "Локомотив" — 7,0

Превосходный удар Шишкина со штрафного принёс "Локо" победу в Нижнем Новгороде, но и с прямыми обязанностями Роман справился на пятёрку. И это несмотря на семейное горе – смерть тестя.

Владимир Гранат, "Динамо" — 6,5

Защитнику "Динамо" матчи с "Анжи" удаются особенно. Он уже может считаться одним из специалистов Премьер-Лиги по эффективной опеке Это`О. Вот и на сей раз Гранат выключил из игры камерунца. А ещё привычно умело начинал атаки команды.

Кристиан Ансальди, "Рубин" — 6,5

На фланге противостоял и Быстрову, и Халку, и другим игрокам "Зенита" и чаще всего выходил победителем из единоборств. Ну а его подключения в атаку традиционно таят опасность для обороны соперника.

ПОЛУЗАЩИТА

Павел Соломатин, "Динамо" — 7,5


Замена Кокорину уже вовсю подрастает. В прошлом сезоне Соломатин забил дебютный гол и отметился впечатляющим промахом в Самаре, в новом чемпионате стал героем уже второго тура. Забил первый гол в ворота Габулова, здорово разобравшись с Жусилеем, и заработал удаление Эвертона, убежав от защитника.

Араз Озбилиз, "Кубань" — 7,0

Весной Араз в основном лечился, а вот новый сезон начал ударно – два его гола в первых турах приносят команде очки. Победа над "Томью" была добыта благодаря прекрасному удару от угла штрафной под дальнюю штангу. На пару с Поповым разгонял и вдохновлял атаки краснодарцев.

Гёкдениз Карадениз, "Рубин" — 7,0

Нестареющий герой Казани вдохновенно отыграл против "Зенита". На славу отборолся в чужой штрафной и забил гол, сравняв счёт, и ещё не раз прямо или косвенно угрожал воротам Лодыгина.

Артур Юсупов, "Динамо" — 7,0

Ещё один герой встречи с "Анжи". Если Соломатин стал непосредственным "виновником" первого гола и удаления, то Юсупов был соавтором. Именно две его блестящие передачи отправляли Соломатина в прорыв. Проделал большой объём черновой работы, мог забить сам.

Эйден Макгиди, "Спартак" — 7,5

Вышел на замену вместо Яковлева ещё в первом тайме и стал одним из главных героев тура. Завершил прекрасную комбинацию, прочитав замысел Паршивлюка, а в концовке закрепил победу – после его попадания в штангу Эменике забил второй мяч.

НАПАДЕНИЕ

Сейду Думбия, ЦСКА – 7,0


Ещё один феноменальный выход на замену, причём куда более поздний. Меньше получаса потребовалось Думбия, чтобы спасти матч, в котором "армейцы" не только проигрывали, но и были в меньшинстве. У Вагнера не шло завершение, Муса не забил "буллит", а Думбия вышел и одним выстрелом воплотил в гол пас Дзагоева, а другим поразил цель с пенальти.
фото Новость опубликовал
Dartloko
23 июля 2013 года, Вторник 14:42 http://www.championat.com/football/article-168723-solomatin-makgidi-i-dumbija---v-sbornoj-2-go-tura.html
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?