наверх

Новости Футбола России
0 1368
 
+7

Символическая сборная 2-го тура Премьер-Лиги

 
ГОЛКИПЕР

Сергей Рыжиков, "Рубин" — 6,5

Победа казанцев в центральном матче тура стала возможна в первую очередь за счёт надёжной игры в обороне. Несмотря на досадный гол в начале встречи, Сергей Рыжиков отстоял очень надёжно. Он выручил после выходов на ворота Данни, Бухарова, Халка и здорово отработал на выходах, а подач в исполнении гостей хватало.

ОБОРОНА

Сергей Паршивлюк, "Спартак" — 7,0

Красно-белые – единственная команда, не пропустившая в этом туре. А смотрелся "Урал" довольно бодро. Но у Сергея Паршивлюка, восстановившегося наконец после травмы, было достаточно сил, чтобы и сзади отрабатывать, и вперёд регулярно подключаться. Один из его рейдов обернулся участием в отменной голевой комбинации и результативным пасом на Макгиди.

Роман Шишкин, "Локомотив" — 7,0

Превосходный удар Шишкина со штрафного принёс "Локо" победу в Нижнем Новгороде, но и с прямыми обязанностями Роман справился на пятёрку. И это несмотря на семейное горе – смерть тестя.

Владимир Гранат, "Динамо" — 6,5

Защитнику "Динамо" матчи с "Анжи" удаются особенно. Он уже может считаться одним из специалистов Премьер-Лиги по эффективной опеке Это`О. Вот и на сей раз Гранат выключил из игры камерунца. А ещё привычно умело начинал атаки команды.

Кристиан Ансальди, "Рубин" — 6,5

На фланге противостоял и Быстрову, и Халку, и другим игрокам "Зенита" и чаще всего выходил победителем из единоборств. Ну а его подключения в атаку традиционно таят опасность для обороны соперника.

ПОЛУЗАЩИТА

Павел Соломатин, "Динамо" — 7,5


Замена Кокорину уже вовсю подрастает. В прошлом сезоне Соломатин забил дебютный гол и отметился впечатляющим промахом в Самаре, в новом чемпионате стал героем уже второго тура. Забил первый гол в ворота Габулова, здорово разобравшись с Жусилеем, и заработал удаление Эвертона, убежав от защитника.

Араз Озбилиз, "Кубань" — 7,0

Весной Араз в основном лечился, а вот новый сезон начал ударно – два его гола в первых турах приносят команде очки. Победа над "Томью" была добыта благодаря прекрасному удару от угла штрафной под дальнюю штангу. На пару с Поповым разгонял и вдохновлял атаки краснодарцев.

Гёкдениз Карадениз, "Рубин" — 7,0

Нестареющий герой Казани вдохновенно отыграл против "Зенита". На славу отборолся в чужой штрафной и забил гол, сравняв счёт, и ещё не раз прямо или косвенно угрожал воротам Лодыгина.

Артур Юсупов, "Динамо" — 7,0

Ещё один герой встречи с "Анжи". Если Соломатин стал непосредственным "виновником" первого гола и удаления, то Юсупов был соавтором. Именно две его блестящие передачи отправляли Соломатина в прорыв. Проделал большой объём черновой работы, мог забить сам.

Эйден Макгиди, "Спартак" — 7,5

Вышел на замену вместо Яковлева ещё в первом тайме и стал одним из главных героев тура. Завершил прекрасную комбинацию, прочитав замысел Паршивлюка, а в концовке закрепил победу – после его попадания в штангу Эменике забил второй мяч.

НАПАДЕНИЕ

Сейду Думбия, ЦСКА – 7,0


Ещё один феноменальный выход на замену, причём куда более поздний. Меньше получаса потребовалось Думбия, чтобы спасти матч, в котором "армейцы" не только проигрывали, но и были в меньшинстве. У Вагнера не шло завершение, Муса не забил "буллит", а Думбия вышел и одним выстрелом воплотил в гол пас Дзагоева, а другим поразил цель с пенальти.
фото Новость опубликовал
Dartloko
23 июля 2013 года, Вторник 14:42 http://www.championat.com/football/article-168723-solomatin-makgidi-i-dumbija---v-sbornoj-2-go-tura.html
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?
Rino >
Rino >