наверх

Новости Футбола России
15 1102
 
+4

Итоги заседания КДК РФС

 
КДК РФС на очередном заседании в четверг дисквалифицировал полузащитника «Рубина» Александра Рязанцева на три игры за грубый фол в матче 1-го тура чемпионата России с «Кубанью».

Отметим, что за нарушение против нападающего краснодарцев Ибрагима Бальде хавбек удостоился прямой красной карточки уже на 45-й минуте.

Также на заседании КДК были выписаны штрафы командам. Казна «Анжи» после встречи с «Локомотивом» опустеет на 40 тысяч рублей. Железнодорожники заплатят только 10 тысяч. «Кубань» расстанется с такой же суммой за скандирование болельщиками оскорбительных речевок в матче с «Рубином». После игры «Крылья Советов» — «Спартак» самарцы выплатят 110 тысяч рублей, а москвичи — 210 тысяч.

ЦСКА по итогам встречи с «Уралом» оштрафован на 10 тысяч рублей. В соответствии с частью 4 статьи 35 Дисциплинарного регламента РФС было отказано «Динамо» в приостановлении дисквалификации полузащитника Балоша Джуджака за удаление, полученное в матче прошлого сезона с «Аланией».
фото Новость опубликовал
Dartloko
18 июля 2013 года, Четверг 20:04 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI391800_Ryazanceva-diskvalificirovali-na-tri-match
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Бориска
куда идут все эти деньги?
фото moscowguest
А на организацию матчей думаешь аллах деньги дает? Судей надо привезти увезти, организационные моменты, наблюдателей. Не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там тупо нет
3
фото Бориска
а я думал, на все это в начале сезона вносится сумма, частью клубами-частью спонсорами лиги. Я о другом, если были оскорбительные кричалки, деньги идут тем кому это кричали? если нет, куда же идут эти деньги...
фото moscowguest
"Согласно регламенту Российского футбольного союза эти деньги пойдут на развитие детского и юношеского футбола. "

http://www.aif.ru/sport/article/58446

Только прошу - не ввязывайте меня, пожалуйста, в дискуссию в стиле "они их пилят, они их воруют, вокруг враги".

После комментария выше я погуглил, результат написал. Надеюсь, на вопрос ответил.
фото Бориска
да понятно уже давно чем они там занимаются - пилят, воруют, набивают карманы! вокруг одно ворье!
-2
фото Корнилыч
Так они же их пилят и воруют! ag Кругом одни враги!
фото Корнилыч
Цитата: moscowguest
А на организацию матчей думаешь аллах деньги дает?

Спросите у детей гор... Они подтвердят bs
фото Feniks
На три игры? Рязанцева? Как тут не поверить, что Карпин где-то прав. На мой взгляд, там максимум жёлтая карточка была. Никогда не понимал, что это за доп. санцкии. Игрок нарушил, пропустит матч - что ещё надо? Саня никого не оскорблял, не пинал, как Чантурия, матча вполне хватило бы. За что "Локо" и ЦСКА оштрафованы?
фото Дед Николай
Интересно не сколько заплатили, а за что? В этой новости только по Кубани ясно.
2
фото Бориска
Локомотив пенальти взял в Махачкале. штраф 10 тыс
3
фото Дед Николай
Петросянище!!! Очень тонкий юмор.
3
фото Lima
На первый раз)) При повторении подобного так легко не отделаемся)
фото Feniks
Нашёл. В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Локомотив» Черевченко Л. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).
1
фото arslok
10 тыщ наверное за выход тренера за пределы тех. зоны
фото Ашхабадец
Ладно, Рязанцев сыграл грубо, но в борьбе за мяч. Кокорин сыграл грубо УМЫШЛЕНО, устроил мордобой - разница в наказаниях 1 матч. Самедова дисквалифицировали за какое то словечко, которое доблестное КДК услышало по телевизору. Но если решили судить по телевизору, почему не дисквалифицировали Фернандеса, умышлено наступившего на соперника? Боятся обидеть Толстых?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?