наверх

Новости Футбола России
2 1102
 
+4

Милош Красич: Покидать ЦСКА очень тяжело

 
Милош Красич: Покидать ЦСКА очень тяжело
Сербский полузащитник «Ювентуса» Милош Красич надеется, что в составе туринцев ему не придется играть против ЦСКА

«Растроган проводами, и эмоции просто переполняют. Уезжать очень тяжело, но жизнь продолжается. Теперь нужно доказывать все сначала в «Ювентусе». Огромное спасибо всем, с кем я работал в ЦСКА За эти шесть лет из 19-летнего парня, каким я приехал, сделали настоящего футболиста и, надеюсь, настоящего человека. В первую очередь, конечно, благодарен Евгению Гинеру и Валерию Газзаеву, который возился со мной особенно много. А также - всем партнерам. И болельщикам. Они, безусловно, лучшие в России.

История с моим переходом длилась довольно долго. Но все закончилось хорошо, и теперь меня ждет новый вызов в одну из лучших команд мира, в которую я очень хотел попасть. Сейчас хочется верить, что все беды позади. Понимаю, что работать в «Ювентусе» придется очень много, но к этому меня в ЦСКА приучили.

Представляю себя играющим за «Юве» против ЦСКА Разве только в страшном сне. Пусть лучше этого не будет никогда. ЦСКА - мой родной клуб, а Москва - второй родной город»
фото Новость опубликовал
ATHF
20 августа 2010 года, Пятница 12:07
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Mixer3333333
ВОТ ВОТ ПОЧЕМУ АРМЕЙЦЫ НИКОГО НЕ ПРОДАЮТ В РОССИЙСКИЕ КОМАНДЫ - КОМАНДЫ КОНКУРЕНТЫ
фото j.r.r
Все сербы, что уходили от нас, отзывались о России хорошо. Видич, Иванович, теперь вот Красич... Что интересно они все перешли в топ-клубы, одни из лучших в Европе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?