наверх

Новости Футбола России
4 1258
 
+9

Максим Беляев: Де Хеа и другие нас не испугают

 

Максим Беляев: Де Хеа и другие нас не испугают

Защитник молодежной сборной России Максим Беляев считает, что команда сильна и без Александра Кокорина и Алана Дзагоева, вызванных в главную сборную, и не видит причин, почему надо бояться именитых игроков соперников.

- Мне еще рановато играть в главной сборной, - говорит Беляев, фамилия которого была в расширенном списке Фабио Капелло. - Для большой сборной я сыроватенький. Согласен, включение в расширенный состав о чем-то говорит. Очень приятно, что Фабио Капелло меня заметил. К сожалению, в национальной сборной футболисты не молодеют. Так что надо готовить смену, - говорит Беляев.

- Кокорин, Шатов, Дзагоев будут в национальной сборной. Российская «молодежка», в отличие от соперников, сильнейшим составом с Испанией 6 июня сыграть не сможет.

- Мы в этом составе выходили в финальную часть Евро. Кокорина и Дзагоева не было. Надеюсь, они хорошо впишутся в состав, который есть сейчас, и добавят нам атакующей мощи. Но у нас и так сильный состав. У всех есть игровая практика. Например, мы, защитники, играем против Халка, Думбия, Это`О . Так что Де Хеа и другие игроки соперников нас не испугают. У нас мощное поколение. Как минимум выйти из группы на Евро вполне реально.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
28 мая 2013 года, Вторник 10:52 http://www.sovsport.ru/news/text-item/612531
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Мытарь
Чтож дерзайте!
А слова смелые - достойны уважения.
1
фото Lann
Удачи им. Народ, а Беляев ведь наш, он же только в аренде?
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Кокорина,Шатова и Дзагоева могли бы и отпустить. Главная сборная уже почти все решила,а молодежку могли бы реально усилить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?