наверх

Новости Футбола России
3 1443
 
+6

Сборная тура: версии посетителей и Sportbox.ru

 
Сборная тура: версии посетителей и Sportbox.ru

Посетители Sportbox.ru отрядили в символическую сборную 29-го тура чемпионата России четырех представителей новоиспеченных чемпионов из ЦСКА, а также двух бронзовых призеров из «Зенита».

В воротах расположился голкипер «Кубани» Александр Беленов, который не позволил забить ЦСКА в золотом для соперника матче.

Линию обороны в версии болельщиков почти полностью составили игроки армейского клуба: справа расположился Марио Фернандес, в центре - Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий, и лишь слева нашлось место игроку «Кубани» Алексею Козлову.

В полузащите место на правом фланге получил Александр Самедов из «Локомотива», забивший красивейший мяч в ворота «Анжи». В центре поля оказались Расмус Эльм из ЦСКА и Виктор Файзулин из «Зенита». На месте левого хавбека расположился Виллиан из «Анжи».

Дуэт же форвардов составили представитель «Рубина» Владимир Дядюн и нападающий «Анжи» Самюэль Это’О. Первый забил красивый гол «Крыльям Советов», а второй принес махачкалинцам бронзовые медали чемпионата.

Эксперты Sportbox.ru разошлись во мнении с читателями по четырем позициям. По версии нашего портала, в линии защиты справа вместо Фернандеса должен быть представитель «Алании» Владимир Хузин.

Пару центральных полузащитников, по мнению Sportbox.ru, должны составить Илья Максимов из «Крыльев Советов» и Благой Георгиев из «Амкара». В линии же атаки в компанию Это’О эксперты отрядили ростовчанина Евгения Старикова.

Сборная 29-го тура премьер-лиги

ВЕРСИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Сборная тура: версии посетителей и Sportbox.ru


ВЕРСИЯ SPORTBOX.RU

Сборная тура: версии посетителей и Sportbox.ru


* — в скобках количество попаданий в сборную



Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото daimonTM
У посетителей состав более объективный
1
фото Казанец
Горцы бомжей обогнали?
фото StrongTrains
ЭТОО за что?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?