наверх

Новости Футбола России
21 1611
 
+10

Александр Бубнов: ЦСКА попросту выше классом

 
Александр Бубнов: ЦСКА попросту выше классом

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов разбирает прошедшие в субботу и воскресенье матчи 28-го тура чемпионата России, делает комплименты «Кубани» и считает, что питерскому «Зениту» пора заняться вопросом омоложения состава.

«Динамо» — «Краснодар» 1:1

Я считаю, что команда Муслина провела уверенный и хороший матч. Не зря после игры тренер «Динамо» Петреску был доволен результатом. Тренер «Краснодара» не раз говорил, что команда боится играть против соперников, которые находятся выше в турнирной таблице, но в этот раз эту проблемы удалось обойти стороной. У Муслина хорошая команда с отличным подбором игроков и они могут играть на равных с любым соперником. Не понятно, почему тренер «Динамо» сильно изменил состав по сравнению с прошлыми играми. Понятно, что Кураньи не мог играть, но отсутствие Нобоа сказывалось на действиях центральной зоны. Повезло, что Кокорин смог выйти на поле, решил исход встречи и фактически спас «Динамо». Бело-голубые имеют хорошие шансы занять третье место по итогам сезона, исходя из дальнейшего календаря встреч.

«Волга» — «Алания» 1:0

Складывается такое ощущение, что «Алания» должна начинать все матчи, имея на поле всего 10 человек. Очередное удаление помешало команде побороться за очки, хотя и при игре в меньшинстве у «Алании» были шансы для того, чтобы забить. «Волге» было тяжело играть, и не зря главный тренер нижегородцев сказал о том, что это была игра на нервах, а не игра в футбол. Конечно, поезд «Алании» уже ушел, и последние матчи скорее напоминают предсмертную агонию. Цена победы для «Волги» была очень высока, и из-за этого игроки не могли раскрепоститься и показать нормальный футбол.

«Кубань» — «Амкар» 4:0

«Кубань» смогла поймать свою игру и качественно действовала в атаке. Я бы не сказал, что «Амкар» играл очень плохо. Команда имела моменты, но у своих ворот действовала не лучшим образом. В составе краснодарцев хорошо действует Ионов, я думаю, что Капелло обязательно обратит на полузащитника внимание и привлечет его в сборную. Более того, «Кубань» может помочь «Динамо» завоевать бронзовые медали, так как обыграть и «Анжи», и ЦСКА краснодарцам сейчас по силам. Если команда Кучука сумеет добиться победы в матче против армейцев, то наверняка попадет в Лигу Европу, ресурсы для такого скачка у краснодарцев определенно есть.

«Локомотив» — ЦСКА 1:4

«Локомотив» провалил матч против ЦСКА по всем статьям, и об этом после игры сказал Билич. Тренер железнодорожников не угадал с составом, и у команды был дисбаланс в линиях. С такой игрой невозможно обыграть ЦСКА, так как футболисты не шли в прессинг и не использовали скорости. Результат игры был сделан в первом тайме. Что касается Билича, то ему нужно дать время и свободу в проведении трансферной политики. Если Смородская и ее окружение не будут вмешиваться в этот процесс, то хорват сможет привезти хороших игроков и команда будет смотреться лучше в следующем сезоне. Те тренеры, которые работали с «Локо» до Билича, также не смогли ничего добиться, имея в составе этих игроков. ЦСКА попросту выше классом на данный момент, что и продемонстрировала команда.

«Терек» — «Анжи» 1:0

Тренер махачкалинцев не раз говорил, что его команда лучше смотриться, играя на своем поле, а в гостевых матчах часто теряет очки, так и случилось на этот раз. Во многом эта проблема не позволила «Анжи» побороться за чемпионство. Если в составе команды отсутствует кто-то из основной обоймы, то очки даются ей с трудом. Это касается и Буссуфа, и Это’О, отсутствие которых резко снижает атакующий потенциал команды. Более того, у меня есть информация, что в тренерском штабе сборной Узбекистана не довольны подготовкой Одила Ахмедова, который перестал попадать в состав. Ласина Траоре в матче против грозненцев не сумел реализовать свои моменты, и в итоге команда потерпела поражение, которое может стоить махачкалинцам третьего места.

«Ростов» — «Зенит» 1:1

Прежде всего, при подготовке к следующему сезону питерцам придется решать проблему возростных игроков. На данный момент в клубе есть люди, которые не отвечают поставленным перед ними задачам. В нынешнем сезоне у «Зенита» было много внутренних конфликтов, которые, как мы видим, не куда не пропали. «Ростов» провел хороший матч и если бы не кочка, которая помешала Плетикосе отбить удар Витселя, ростовчане могли и победить. Если питерцы хотят двигаться дальше и решать те серьезные задачи, которые они перед собой ставят, то в команде нужно провести чистку и избавиться от тех игроков, которые создают конфликтные ситуации и группировки внутри коллектива.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
12 мая 2013 года, Воскресенье 23:56 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI379518_Aleksandr-Bubnov-Zenitu-neobhodimo-reshati
 

Лучшие комментарии

фото shillof
извини, но я поржал
6

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото LOKO 747
Негры ЦСКА бегали как угорелые. Хотя для них это несвойственно совершенно. Видно, что Слуцкий тренер, а не физрук хорватский, который взял на работу своих корешей квалификации какого-нибудь ФК Строитель...
5
фото pafalex
Каких ему еще игроков этому Биличу...какую компанию он должен провести -Крешича с Чорлукой он уже привез...Билет ему в общий вагон с дембелями и цыганами на верхнюю боковую полку возле туалета и домой в Загреб, и Лелю пусть с собой прихватит для комплекта -поднимать хорватский футбол...
4
фото zulus
Неет, их проводниками на маршрут Барнаул - Хабаровск до конца контракта
фото Томас
Гнать нужно всех наших "звезд" ссаными тряпками. На их место взять молодняк из дубля и прикупить пару-тройку молодых бразильцев. И пригласить тренера, умеющего работать с молодежью. Марсело Бьелса например. А с нынешним составом мы до ФНЛ доиграемся.
фото shillof
извини, но я поржал
6
фото shillof
Если Смородская и ее окружение не будут вмешиваться в этот процесс, то хорват сможет привезти хороших игроков и команда будет смотреться лучше в следующем сезоне кто??? кто из хороших игроков теперь к нам придет и когда??? 10е днище...)
5
фото ника
"Днище" (не мы) могут занять 3 место, жизнь полосатая )
1
фото ника
Бубнов по крайней мере последователен.
1
фото Bublik
Президент говно! Ольга смородская - ш.... е.....!
2
фото v922d
Да никто уже играть и напрягаться,- не будет,- пока не уйдёт Смородская и Билич.
2
фото stoker82
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Глобус
Бубен прав. А большинство на этой ветке дали комменты глупые. Глупые от бессилия. Все Ваши вопли на Южке не привели ни к чему. Маханье туалетной бумагой - тьфу...
Итог - мы неплохо отделались.)) Не ниже Волги (Локомотив НН)... *********,*******,**** Звездочки не читайте. Читать маты на сайте запрещено).**** Мужики и дамы, я об одном прошу: будьте сдержаней и не оскорбляйте друг друга. Иначе - бан(. Ибо не ***.
-6
фото Bublik
Цитата: Глобус
Итог - мы неплохо отделались

Как ты там любишь говорить, разбегись и ударься. ЛОКОМОТИВ не так давно играл в Лиге Чемпионов. И не плохо играл.
3
фото Глобус
Цитата: Bublik
ЛОКОМОТИВ не так давно играл в Лиге Чемпионов. И не плохо играл.
Я с этим спорил? Ты это видел? Не надо переиначивать мои мысли и мои слова...
-4
фото Bublik
Да я это видел. И Интер, и милан и реал. И Боруссию. и многих других. Я видел всё!
И я ничего не переиначивал. Процитировал ровно то, что ты сказал.
4
фото fonten10
После игры с конями у меня только одно желание чтобы всём руководство вместе с тренером ушли из клуба к чертовой матери. Иметь такого тренера и врагов внешних не надо.На принципиальную игру победный состав выйгравший у Ростова и Амкара изменил на одну треть мотивируя тем что это лучшие игроки выдали шедевральный матч с полуживой Кубанью.Вообще я заметил как только в составе появляются одновременно Майкон Обинна Глушаков жди поражения. Что за тренер который каждый матч тусует состав и не может определиться с основой.Почему Петреску на ходу принял Динамо с распроданными лидерами команды и борется за бронзу и не стелит соломку себе что с командой работает недавно.Почему Красножана убрали из клуба после одной подозрительной игры с анжи обвинив в сдаче матча когда на лавке оказалось несколько ведущих игроков и его оправдание что это была ротация состава никого не интересовало а наш дебил всю креативную полузащиту усадил на скамейку выпустив деревья.Это разве не сдача матча. Только враги кричат дайте Биличу поработать подразумевая отправку нашего клуба в ФНЛ.
2
фото Корнилыч
С Бубновым согласен. Только мы по составу слабее не только ЦСКА, но и Зенита, и Анжи. Это видно из стоимости игроков в целом, что и отражается в большом очковом разрыве. Локо так и не смог плавно и без спада сменить золотой состав. Игроки ушли, но замена очевидна произошла не равноценная. У нас играет откровенно говоря - игрочишки очень и очень среднего уровня. Выделяется только Чорлука, но он один каши не сварит и в лице серой команды и сам становится серым.
1
фото Nebesny
ну почему бы нам тогда не побороться за место в пятерку таким состава хотя бы для начала? Не уж то состав не дотягивает до уровня Кубань-Динамо-Рубин?
1
фото Корнилыч
Так мы и боролись за пятерку. Составы этих команд и Локо примерно одного уровня. Здесь уже другие причины. Многие специалисты высказываются по разному и видят ситуацию с Локо по своему, но все приходят к одному знаменателю- нужно что то(или кого то) менять.
Лично я бы поменял всех...и в тюрьму посадил.)))
1
фото Nebesny
да просто можно многих в спартак отдать) на историческую родину так сказать
1
фото zhelezny_drovosek
Локо сейчас как Спартак,а Спартак как Локо. Это два брата близнеца. И обьединяет их полное отсутствие профессионализма,и левые дела руководства. И поможет только либо полное очищение,либо талантливый тренер,хотя и его выживут или сам уйдет.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?