наверх

Новости Футбола России
41 4409
 
0

Продлевать будете? Игроки у которых заканчиваются контракты

 
ИСТЕКАЮЩИЕ КОНТРАКТЫ. История с Сергеем Семаком, с которым «Зенит» не стал продлевать контракт, предложив альтернативную работу в клубе, заставила «ССФ» выяснить, с кем из других заметных игроков премьер-лиги, чьи контракты истекают в этом году, клубы могут прекратить сотрудничество и стоит ли это делать .


Дмитрий ТОРБИНСКИЙ

Продлевать будете? Игроки у которых заканчиваются контракты

«Локомотив»
Гражданство - Россия
Возраст - 28
Позиция - Универсальный полузащитник
Матчи - 11
Из них в стартовом составе - 4
Голы - 2
Голевые передачи - 2

Этот сезон, как, впрочем, и все предыдущие в «Локомотиве», у Торбинского получился скомканным: травмы, нестабильная игровая практика, постоянная смена позиций и ролей на поле. Дмитрий, кажется, утратил свои главные достоинства, за которые его прежде ценили, – скорость, выносливость, самоотверженность. Так что как игрок основной обоймы Торбинский уже не является ценным кадром даже для сегодняшнего «Локомотива». Как атакующий полузащитник он уступает Глушакову, а как фланговый хавбек – Майкону и Обинне.

Допускаю, что и Дмитрий был бы не прочь сменить команду. Вот только вряд ли на него сейчас есть спрос среди серьезных клубов. И уж точно вряд ли кто-то предложит ему финансовые условия, сопоставимые с нынешними.

Прогноз «ССФ»30%

Роман ШИШКИН

Продлевать будете? Игроки у которых заканчиваются контракты

«Локомотив»
Гражданство - Россия
Возраст - 26
Позиция - Крайний защитник
Матчи - 20
Из них в стартовом составе - 19
Голы - 0
Голевые передачи - 1


Как и большинство игроков «Локомотива», Шишкин не показывает свой лучший футбол, а в последних матчах даже потерял место в стартовом составе. Однако Роман все же предпочтительнее в атакующей игре, чем Янбаев, который может похвастаться разве что скоростью при минимуме осмысленных действий, и тактически более грамотен, чем новобранец Денисов, из-под которого регулярно забивают голы. А если приложить к этому российский паспорт, который сегодня порой важнее каких-либо игровых характеристик, станет понятно, что Шишкин «Локомотиву» нужен.

Прогноз «ССФ»15%

СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
04 мая 2013 года, Суббота 02:47 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/605381
 

Комментарии болельщиков (41)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
В статье также говорится о Семаке , Зырянове , Хонда , Рязанцеве , Натхо , Ари и Гранате ...Интересно .
2
фото Top 1
Натхо бы нам.С Шишкиным контракт не продлевал бы.Сдулся.ИМХО
1
фото 1ccc2ccc
Очень кстати заканчивающиеся контракты : можно смело отправлять обоих на выход . Для решения серьёзных задач не пригодны и неадекватно дороги .
фото bosyak001
Согласен
1
фото Мытарь
Шишкина можно оставить с понижением условий, аТорбинсого предпочту проклёвывающейся молодежи
1
фото топинамбур
Хонда не пойдет, а остальные не интерестны. Ну и Торбу можно оставить, думаю он будет полезен когда не на него плеймейкерская ноша будет повешана.)
1
фото 1ccc2ccc
Натхо и Рязанцев совсем не интересны ? Напрасно ...
фото топинамбур
Натхо очень интересен, но лимит. Вот Рязанцев сдал очевидно, но там не лимит.) Честно, Бердыев гений, но я в Рязанцеве ничего выдающегося не вижу. Вот Натхо бы наш паспорт...
1
фото 1ccc2ccc
Соглашусь по Бердыеву , хотя недолюбливаю его и Рубин , и отчасти по Рязанцеву . Мне тоже кажется что он игрок добротный , но довольно средний и уже на пределе развития . А по лимиту надо решать иначе : кипер с паспортом , хотя бы один центдеф и ещё один вингер . Причём вроде вингер даже просматривается - Хартияди , но Билич никак не решится его ввести в состав ...
фото топинамбур
С центр дефом у нас по стране туго с паспортом, а ты про Локо.) Сложно...Кипер, вроде Гиля как собирается с паспортом решать, уже не плохо будет. Про Хартияди я только за, даже Биличу скажу спасибо за Миранчука... Толбко чую я состав в межсезонье основательно перелопатят =_=
1
фото 1ccc2ccc
С центрдефам решать всё равно придётся - Дюрица не молодеет . Причём у нас есть своих 3 кандидата : Бурлак , Беляев и ,как не странно, Тарасов ...Лысцов пока слишком молод . Кстати Цвейба на подходе , его вроде даже просматривали . Так что задача сохранить Чарли и подобрать ему пару , я ставлю на Беляева .
Состав перелопатят , по крайней мере я на это надеюсь , но не думаю что будет много покупок : хорошо если пара приличного уровня , ну или чуть больше если кто уйдёт из основы . Так что сейчас для молодёжи шанс неплохой , им надо пользоваться тем более лимит .
1
фото топинамбур
Дал бы шанс им Билич... А про Тарасова... Ну... Может и смогет, хотя единоборства он выигрывает зачастую с нарушением правил, но для опорника это одно, для защитника другое. Бурлак дыра, причем с самомнением, Беляев теряется. Вот качественной замены Дюрицы нет, как бы не хотелось искать у себя...Можно поискать более молодого Дюрицу в Сербии и не в коем случае нельзя терять Чорлуку.

Кстати по Тарасову. Если им решать проблему центр дефа с паспортом, то потом надо решать проблему опорника с паспортом. При всей симпатии к Тигореву, играть должен Тарасов, ибо паспорт а значит и + 1 к вариативности состава.
1
фото ЙошкинКот
Про Чорлуку согласен полностью, терять нельзя ни в коем случае, а кандидатов на него море...
фото 1ccc2ccc
Да ...Чарли для нас огромная удача , но , похоже, и мы для него : в Англии он уже пошёл по арендам и неизвесто чем бы это закончилось ...В Локо он безусловный лидер и любимец тренера , так что у нас гармония ...пока .
-2
фото 1ccc2ccc
Тарасов на сборах наигрывался как центрдеф , по иекстухам более чем не плохо . Если приглядеться к последней игре , мы играли схему чуть ли не с тремя центральными с Тарасовым посередине и глубоко атакующими крайними . Это , кстати , и комментаторы отметили ...Так что так по Тарасову .
фото ЙошкинКот
Тарасов иногда неоправданно жестко себя ведет, единственный минус, а так игрок хороший. Хотя проходы Чарли это что-то!!!!!!!!!
фото 1ccc2ccc
Надо различать игру опроника и центрдефа . Если Чарли поставить в опорную зону он будет фолить не меньше . По проходам согласен ...
фото ЙошкинКот
Тяжела работа опорника, он вроде и на поле, но его как бы нету))) в отчетах матча.
фото 1ccc2ccc
Где то так ...Хороший опорник незаметный : подвигов вроде не совершает , но всегда там где надо . Даже если мяча не касается .
фото ЙошкинКот
А если Тигореву поменять на футболке на Тарасова??? Заметят?
фото 1ccc2ccc
Заметят ...они очень разные . Кстати опорники в Локо тема особая - они давно на виду из-за своей бестолковости . У нас пробовался Торба - ужас , Глушак - тоже , С.Иванов - лучше забыть , Оздоев , Сапатер ...Так что у нас они заметные ...
фото ЙошкинКот
Сапатер несколько матчей выдавал на уровне, Торбинский, Глушаков не впечатляют, а Мага это отдельная тема, он похоже звезду словил
фото 1ccc2ccc
Я о том что в Локо тема опроников больная . Многих перепробовали и каждый раз свои нюансы . Потому они и заметны ...в основном проблемами .
-1
фото AFA
Тарасов игрок неплохой, только у него полтора недостатка. Он совершенно не умеет пасовать более чем на 10 метров и не шибко мобилен, хоть и всегда старается выправить свой недостаток. На сборах Дмитрий может и пробовался в центре защиты, но только для форсмажорных ситуаций. Сделать же зоной игры Тарасова свой штрафной майданчик это значит добровольно накликать себе пару-тройку пеналей.
1
фото 1ccc2ccc
Лично тебе открою секрет : толково пасовать " более чем на 10 метров" не умеют 2/3 игроков и не только в Локо ...А насчёт пеналей и майданчика - это страхи от твоего плохого знания текущего вопроса .
фото AFA
Цитата: 1ccc2ccc
толково пасовать " более чем на 10 метров" не умеют 2/3 игроков и не только в Локо .

пасуют и у них иногда получается - Дюрица, Янбаев, Шиша, Денисов, Самедов, Торби. И еще наверняка кто-либо не из списка. Т.ч. про 2/3 ты загнул, но твой посыл ясен.)
-1
фото 1ccc2ccc
Похоже не ясен : если различать пас и заброс в зону то из тобой перечисленных отсеется половина и те "пасуют и у них иногда получается" ...А что посыл ясен уже неплохо .
фото AFA
Цитата: 1ccc2ccc
... если различать пас и заброс в зону то ...
это хорошо что ты различаешь ... необоснованный пас назад, незамысловатый вынос мяча, отбойную игру, непонятную передачу партеру расположенному в двух-трех метрах)
я же не буду столь категоричен ибо не настолько молод и горяч. И все же , замечу что игроку, по амплуа расположенному в центре поля, совершенно необходимо "иметь пас"
фото 1ccc2ccc
Длинно , бестолково , ошибочно , в конце очевидно до примитива ...Увы . Твой очередной заход на личности напрасен . У меня нет друзей на Мёртвом море и в Хайфе тоже . Хотя и жаль . dq
-2
фото Asmer
Хонду бы к нам...
фото AFA
на первый взгляд возможно ты прав. Только когда в последний раз эта Хонда работала в полную силу?
фото ЙошкинКот
Обоих можно продать, недостойны.
2
фото Reddd
эх.переманить бы Натхо,а с лимитом можно что нибудь придумать
фото LIONHEART
Зачем нам Натхо? Когда есть Тигорев, Тарасов, Сапатер и Оздоев!
-1
фото Reddd
ага,куда не плюнь в разрушителя попадешь.может 11 защитников выпускать?
фото Lann
Обязательно надо продливать, бз вариантов!!!!
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Обоих бы продал,вместе с Сапатером и Дюрицей.В летнее трансферное окно нужно купить двух крайних защитников,цз и апз
-1
фото LIONHEART
Торбинского оставить, Шишкина заменить на ...Граната к примеру. Гранат может сыграть как в центре защиты, так и на фланге. Молодой, талантливый футболист. Русский. Но "Динамо" породлит с ним сто пудово, так что ловить тут нечего.
фото Vladimir14211
Торбинский хорош очень, доверять ему надо. При Красножане нравился. Шишкин косяк вечный
фото loko13131
Шишу за борт.
фото naitec
у жоазинью ещё вроде контракт кончается http://www.transfermarkt.de/de/joaozinho/profil/spieler_7378
3.html

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?