наверх

Новости Футбола России
23 1607
 
+22

Кадыров дисквалифицирован пожизненно, Кричмар - на четыре матча

 
Кадыров дисквалифицирован пожизненно, Кричмар - на четыре матча
Во вторник днем глава КДК РФС Артур Григорьянц озвучил решение по "делу Кричмара". Напомним, защитник молодежного состава "Амкара" Илья Кричмар был избит на матче в Грозном боковым арбитром Мусой Кадыровым.

"Был рассмотрен рапорт делегата матча Алексея Спирина. В нем написано следующее: "Сразу по окончании матча защитник "Амкара" Илья Кричмар оскорбил Мусу Кадырова нецензурной бранью, – пояснил Григорьянц. – Тот в прыжке схватил игрока за шею, повалил на газон и нанес несколько ударов, в том числе и ногой по телу. Подбежавшие участники игры разняли конфликтующих. В дальнейшем серьезных физических контактов я не заметил. Только разъяренный Кадыров продолжал угрожать Кричмару. Футболиста увели в подтрибунное помещение, чтобы не нагнетать обстановку".

Муса Кадыров на заседание не приехал. Хоть и был приглашен. Как и представители "Амкара" – правда, они прислали объяснение. КДК РФС внимательно изучил инцидент, и решил: 1) За оказание прямого воздействия на игрока, сопряженное с реальной угрозой здоровью, запретить Кадырову пожизненно участвовать в футбольных соревнованиях и оштрафовать на 500 тысяч рублей. Это значит, что Кадыров не может быть не только арбитром, но и игроком, тренером, агентом и так далее; 2) За оскорбительное поведение игрока дисквалифицировать Кричмара на 4 матча молодежного первенства и оштрафовать на 15 тысяч рублей; 3) За агрессивное поведение игрока
"Терека" Апти Ахъядова дисквалифицировать за 4 матча молодежного первенства. Случившееся – локальный конфликт, который связан с взаимным провоцированием. К самой организации матча вопросов нет.

Информации о том, что Кричмар или "Амкар" обращались в правоохранительные органы, нет. Штраф должен выплачивать лично Муса Кадыров. Из своих средств. Также замечу, что Кадыров имеет право подать апелляцию".
фото Новость опубликовал
Top 1
30 апреля 2013 года, Вторник 17:09 http://news.sport-express.ru/2013-04-30/583529/
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Top 1
Одним Кадыровым меньше.
3
фото Fanatik113rus
Также замечу, что Кадыров имеет право подать апелляцию.

Подаст он, и все будет как и раньше...
1
фото Top 1
Нет.Даже если случится,думаю ФИФА без внимание не оставит
1
фото Fanatik113rus
Ну хотелось бы верить)
фото Дед Николай
Известный комментатор Георгий Черданцев заявил, что игрок «Амкара» Илья Кричмар - главный виновник инцидента, который произошел в Грозном
До того, как появилось видео, было впечатление, что там произошло какое-то кровавое побоище, что судья танцевал танец живота на игроке. А на самом деле он его просто толкнул и так немножко проводил ногой. Не делал бы из этого нечто несусветное, что сделали СМИ.
-1
фото Мытарь
Ваххх за такое зарезать мало - прокомментировал новость Черданцев :) а если серьёзно то даже мат от судьи это перебор
1
фото stas77
Не того Кадырова дисквалифицировали...вот этого надо дисквалифицировать пожизненно...вместе с подвластной ему территорией!!!

И жить станет легче!!!
4
фото Zlodey
его, мало того что не дисквалифицируют. ему после олимпиады еще и Ставропольский край отпишут.
2
фото RusliK
как так? за что? почему? с каких это радостей?
-2
фото Бродяга
Почитай историю, дружок...
1
фото RusliK
ну если знаешь, объясни, дружок. я просто учебнику не совсем верю.
-1
фото Бродяга
Всяким необразованным умам-разумам объяснять суть не обязан... Читай книги, а не учебники...
-1
фото Глобус
Таких судить надо. И поможет только справедливый суд модераторов этого сайта. И могу сказать: пожизненного бана не будет. Только кровью он может искупить свою вину.
1
фото Мытарь
ждем приведения приговора в силу
1
фото Глобус
Это не наша компетенция(.
фото Мытарь
к сожалению
1
фото kazak777
По делу вообщем то. Но повторюсь, чисто по мужски этот Кадыров прав.
фото Л-О-К-О-М-О-Т-И-В
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Fan Loko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото ЙошкинКот
Кадырова уже трудоустроили в боксерском клубе.
фото aleksis
В качестве кого?
фото ЙошкинКот
Судья Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе.

После решения КДК о запрете Мусе Кадырову заниматься любой деятельностью, связанной с футболом из-за инцидента, случившегося на матче молодежных команд «Терека» и «Амкара» 26 апреля, президент чеченского клуба Магомед Даудов в интервью клубному сайту поделился своим мнением о решении КДК и сообщил о трудоустройстве молодого человека.

- «Я поддерживаю решение КДК и в отношении арбитра и в отношении игрока пермской команды. Судья, когда выбирает профессию, должен предвидеть, с чем может столкнуться. Но это ни в коем случае не оправдывает действия футболистов. Они должны вести себя прилично и не провоцировать судей. У нас, на Кавказе, не приняты не уважительные формы общения. Своим футболистам мы постоянно говорим, что к футболистам приезжей команды, к арбитрам и болельщикам нужно относиться доброжелательно. Просил бы, чтоб руководители и тренеры команд то же самое доносили и до своих футболистов. Некоторые эксперты и журналисты попытались в очередной раз использовать случай, для того чтобы связать это с именем нашего клуба. Но у них ничего из этого не вышло. Все здравомыслящие люди понимают, что клубы не несут ответственности за действия судейской бригады. У судей есть свое начальство, и клубы за них не в ответе. Что касается «Терека» и «Амкара», у нас дружеские отношения, сложившиеся годами. Мы приняли «Амкар» на самом хорошем уровне, сам матч прошел в духе «Fair Play» и никаких нареканий не вызвал. Об этом сказано и в решении КДК, что по организации матча молодежных команд у КДК претензий нет. После решения КДК, с которым трудно не согласиться, Глава Чеченской Республики, почетный Президент ФК «Терек» Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как помимо президента футбольного клуба «Терек», я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксерского клуба «Рамзан» Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может у него получится в боксе?», - сказал Магомед Даудов.
2013-04-30 211030
1
фото Altermann
четверо детей, как кролики плодятся, скоро белых не увидишь на улице(((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?