наверх

Новости Футбола России
8 2515
 
+16

"Кубани" придется засчитать поражение

 
Недоработка организаторов первенства молодежных команд должна привести к присуждению поражения одному из дублей. Дело в том, что в матче 25-го тура с "Локомотивом" за "Кубань" выступал футболист, не имевший права выходить на поле. Речь идет о Сергее Хачатуряне.

Как уже сообщал "СЭ", 12 апреля в игре 24-го тура "Терек" – "Кубань" (4:0) серьезную ошибку допустил арбитр Александр Гуренко, показавший Хачатуряну две желтые карточки, но забывший удалить его с поля. Судья забыл удалить, затем кто-то в руководстве департамента судейства и инспектирования забыл отстранить самого рефери от дальнейшей работы и продолжил давать ему назначения (он обслуживал матчи 15 и 26 апреля), а РФС, РФПЛ и "Кубань" забыли, что защитник краснодарцев должен пропустить одну игру.

19 апреля Хачатурян провел полный матч в составе "Кубани" против "Локомотива" (1:1) и получил очередную желтую. Сыграл он и 27 апреля с "Зенитом" (0:4). Неправомерное участие футболиста в матче влечет за собой аннулирование результата игры, присуждение поражения его команде и штраф. Таким образом, кубанцам во встрече с "Локомотивом" следует засчитать проигрыш 0:3. На турнирную таблицу такой вердикт существенного влияния не окажет. Сейчас у "Кубани" 41 очко, у железнодорожников – 37, а будет 40 и 39 соответственно. Команды по-прежнему будут занимать 8-е и 9-е места. (Александр БОБРОВ)
фото Новость опубликовал
Глобус
29 апреля 2013 года, Понедельник 18:36 http://news.sport-express.ru/2013-04-29/583316/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Глобус
Жаль не основа. Появились бы шансы на Европу.
3
фото dinar_d7
Цитата: Глобус
Появились бы шансы на Европу.
не появились бы
см.таблицу
1
фото Top 1
серьезную ошибку допустил арбитр Александр Гуренко, показавший Хачатуряну две желтые карточки, но забывший удалить его с поля. Судья забыл удалить, затем кто-то в руководстве департамента судейства и инспектирования забыл отстранить самого рефери от дальнейшей работы и продолжил давать ему назначения

ag
забыл

ag
1
фото wjwan
С очками и местами Бобров напутал.
фото LocomotionTango
Пора Толстых показать свою власть. Какие-то товарищи незаслуженно получают заработную плату...
фото Тайга
ничего не понял,дубдь наш вроде на 5м месте?!
фото топинамбур
Какие забывчивые хД

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?