наверх

Новости Футбола России
1 1283
 
0

Корнаухов: "Семак ушел в "Зенит" не из-за денег"

 
Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов, отыгравший с Семаком в одной команде пять с лишним лет, поделился мнением о переходе Сергея в "Зенит", сообщает bobsoccer.ru.

- Олег, как вы, бывший игрок, а ныне детский тренер ЦСКА отнеслись к переходу Сергея Семака в питерский "Зенит"?
- Замечательно отнесся! А в чем проблема?

- Бывший игрок и символ ЦСКА перешел в стан недругов...
- Так он же не в "Спартак" перешел! Вот "Спартак" - это, думаю, немыслимая вещь для любого армейца, в том числе и для Семака, а остальные клубы... Ничего криминального не вижу в его переходе в "Зенит". Раз Сергей так решил, значит, так надо. Думаю, что то же самое сказали бы вам Валера Минько и Саша Гришин, которые раньше играли с Сергеем, а теперь работают в ЦСКА. Всей своей карьерой и отношением к своим командам, тренерам и партнерам Семак заслужил право на тот шаг в карьере, который он считает нужным сделать. С какой стати его осуждать?!

- Вы общались с Семаком после его перехода?
- Я поздравил Сергея и пожелал ему удачи на новом месте. Ему сейчас не до длинных бесед или встреч, ведь столько всяких бытовых дел предстоит порешать в связи с переездом.

- Вы хорошо знаете Сергея. Насколько, на ваш взгляд, важную роль сыграл при его переходе финансовый вопрос?
- Уверен, что ключевой роли этот вопрос не играл. Сергей ушел в "Зенит" не из-за денег. Это для него новый вызов, новое испытание, а ведь он спортсмен до мозга костей! Ему интересно попробовать себя в новом клубе. И я не сомневаюсь, что и в "Зените" очень быстро поймут, какого ценного человека и игрока они получили.
фото Новость опубликовал
Patrick
08 августа 2010 года, Воскресенье 11:36
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото MegaS
Хорошо отношусь к Семаку как игроку.Никак не могу говорить о его человеческих качествах,потому что не знаю его лично....но...за карьеру он неоднократно переходил из клуба в клуб легко и непринужденно.Контракт с Казань-сити заканчивался плюс возраст,ему осталось годик другой играть на нормальном для его уровне,тут предложение эээ...ну Питера(эх почему мечты сбываются только у газпрома,а не у тебя скажем?!:)),бабки явно хорошие...Вообщем именно из за денег он и перешел.Ничего конечно особо плохого в этом нет,хочет заработать успеть....Но вот про то что "Сергей ушел в "Зенит" не из-за денег." блажь.Интересно.Корнаухов сам то верит в то что изрек?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 января 2017, Понедельник
15:51
 
+7
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 293
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?