наверх

Новости Футбола России
2 1144
 
+2

Премьер-лига. 25-й тур. Анонс

 
«Алания» в течение 14 лет не может выиграть в Самаре, «Анжи» по-прежнему не знает поражений на своем поле, ЦСКА никогда не побеждал в столичных дерби при судействе Сергея Карасева, а «Терек» уступил все шесть матчей, которые обслуживал Александр Егоров. Штатный статистик Sportbox.ru Валерий Ведерников извлек из архивов и подогнал под единый знаменатель все интриги 25-го тура.


Премьер-лига. 25-й тур. Анонс

«АМКАР» – «РУБИН»

Судьи: Алексей Николаев, Виталий Дроздов, Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор – Игорь Синер (Омск)

Дисквалифицированы: нет

Баланс матчей в чемпионате России: +4=6-7, 15:21

С 2007 года «Амкар» не выигрывает у «Рубина» на своем поле, а в текущем чемпионате одержал только три домашние победы в 11 играх. После зимней паузы казанцы провели два поединка за пределами родного города – и в обеих не забивали и не пропускали. В первом круге пермяки победили в Казани со счетом 1:0. Алексей Николаев дважды обслуживал очные встречи соперников:

2007. «Амкар» - «Рубин» - 2:1

2009. «Амкар» - «Рубин» - 2:2

«МОРДОВИЯ» – «ВОЛГА»

Судьи: Сергей Костевич (Курск), Игорь Писанко (Новосибирск), Николай Богач (Люберцы); инспектор – Николай Левников (Санкт-Петербург)

Дисквалифицированы: Перендия («Мордовия»), Ропотан («Волга»)

Баланс матчей в чемпионате России: +1=0-0, 2:0

Саранцы не знают поражений в трех домашних матчах подряд (1:1, 2:0, 0:0), а нижегородцы в гостях играют увереннее, чем в родных стенах: четыре победы против одной. Последний очный поединок на поле «Мордовии» имел место в ноябре 2010 года в рамках чемпионата ФНЛ: 2:0 в пользу хозяев. Сергею Костевичу доверили судить третий матч в премьер-лиге. «Волга» при его арбитраже сыграла дома вничью с «Краснодаром» - 1:1.

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» – «АЛАНИЯ»

Судьи: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор – Сергей Анохин (Москва)

Дисквалифицирован: Габулов («Алания»)

Баланс матчей в чемпионате России: +11=9-7, 39:35

С 1999 года владикавказцы не могут выиграть в Самаре, причем пять последних встреч на берегах Волги завершились победами хозяев. «Крылья Советов» уступили шесть предыдущих домашних матчей в сезоне-2012/13 с «сухим» счетом, а «Алания» вообще не знает вкуса гостевых побед: четыре ничьи, семь поражений. Владимир Казьменко семь раз судил игры самарцев (победа, две ничьи, четыре поражения), а владикавказцы не только ни разу не выигрывали при этом рефери (ничья и три поражения), но и не забили ни одного гола.

«КУБАНЬ» – «ЛОКОМОТИВ»

Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор – Сергей Рощин (Кисловодск)

Дисквалифицированы: Деальберт («Кубань»), Самедов («Локомотив»)

Баланс матчей в чемпионате России: +4=2-5, 10:16

В сезоне-2012/13 «Кубань» проиграла дома только ЦСКА и землякам из «Краснодара», а три последние встречи завершила вничью. «Локомотив» в гостях набрал 18 очков, но вот уже в шести матчах не знает вкуса выездных побед: две ничьи, четыре поражения. В этих играх железнодорожники забили всего один гол. Владислав Безбородов дважды обслуживал домашние матчи краснодарцев в элите (две победы «Кубани») и два раза судил очные встречи команд в Москве, в которых победу праздновали москвичи.

ЦСКА – «СПАРТАК»

Судьи: Сергей Карасев, Антон Аверьянов, Дмитрий Мосякин (Москва); инспектор – Алексей Спирин (Москва)

Дисквалифицированы: нет

Баланс матчей в чемпионате России: +16=12-15, 57:58

В восьми предыдущих личных сражениях «Спартак» одержал одну победу, один матч завершился вничью, а остальные поединки выиграли армейцы. ЦСКА, выступая в роли хозяина поля, не знает ничьих: десять побед, два поражения (обидчики - «Зенит» и «Динамо»), но после поражения от бело-голубых команда Леонида Слуцкого праздновала шесть домашних побед подряд. В нынешнем первенстве красно-белые выиграли пока одно столичное дерби из пяти: победа, ничья и три поражения. При судействе Сергея Карасева ЦСКА не одержал ни одной победы в дерби:

«Спартак» - ЦСКА - 2:2

«Локомотив» - ЦСКА - 1:1

«Динамо» - ЦСКА - 1:0

ЦСКА – «Динамо» - 0:2

В шести предыдущих играх с Карасевым спартаковцы оступились только один раз, проиграв дома «Зениту» дома - 2:4, а также трижды победили и два матча свели вничью.

«ЗЕНИТ» – «КРАСНОДАР»

Судьи: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Тихон Калугин (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор – Михаил Ходырев (Москва)

Дисквалифицированы: нет

Баланс матчей в чемпионате России: +2=1-0, 7:0

«Зенит» в этом чемпионате одержал уже четыре «сухие» победы. На своем поле команда Лучано Спаллетти не проигрывает с сентября 2012 года (поражение от «Терека» - 0:2). За пределами Краснодара «горожане» выиграли только в Ростове-на-Дону – 3:2, еще четыре поединка свели вничью и в пяти уступили. Сергей Иванов впервые работает на матче с участием «Зенита». «Краснодар» при его судействе проиграл дома «Амкару» - 0:1.

«АНЖИ» – «ДИНАМО»

Судьи: Сергей Лапочкин, Николай Голубев Санкт-Петербург), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор – Юрий Чеботарев (Краснодар)

Дисквалифицированы: Диарра («Анжи»), Юсупов («Динамо»)

Баланс матчей в чемпионате России: +4=4-5, 13:17

В апреле 2012 года динамовцы выиграли на выезде у «Анжи» - 1:0, а в минувшую среду с таким же счетом уступили в гостях четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка России. В нынешнем сезоне махачкалинцы на своем поле не проигрывают: восемь побед, четыре ничьи. Москвичи не знают поражений в 11 матчах чемпионата»: восемь побед, три ничьи. Две предыдущие гостевые встречи «Динамо» завершило вничью с одинаковым счетом – 1:1.

«РОСТОВ» – «ТЕРЕК»

Судьи: Александр Егоров (Саранск), Олег Целовальников (Астрахань), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор – Андрей Будогосский (Москва)

Дисквалифицирован: Ндуасель («Терек»)

Баланс матчей в чемпионате России: +5=4-2, 14:10

«Терек» никогда не выигрывал на донских берегах в рамках премьер-лиги: две ничьи, два поражения. В пяти последних домашних матчах ростовчане обязательно поражали ворота гостей, одержав при этом три победы и дважды уступив. Команда Станислава Черчесова не побеждала в семи матчах подряд: четыре ничьи, три поражения. Предыдущая гостевая победа «Терека» зафиксирована в октябре прошлого года («Амкар» - «Терек» - 0:1). Александр Егоров два раза обслуживал домашние игры «Ростова», и в обеих хозяева проиграли, пропуская по три гола:

«Ростов» - «Рубин» - 1:3

«Ростов» - «Локомотив» - 0:3

Грозненцы при арбитраже Егорова не набрали вообще ни одного очка: шесть поражений в шести матчах.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
19 апреля 2013 года, Пятница 13:16 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI374550_Premier-liga-25-y-tur-Anons
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото fandom
2-0 в нашу пользу!!!
фото фанзиль
Ждём победы.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?