наверх

Новости Футбола России
11 1111
 
+3

О приобретении Алвеша "Зенитом" станет известно в течение 48 часов

 
Питерский "Зенит" объявит о приобретении защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша в течение ближайших 48 часов, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на Diario de Noticias.

Два клуба уже договорились о трансфере игрока, и до среды Алвеш официально должен стать игроком "Зенита". Команда из Санкт-Петербурга заплатит за футболиста сумму от 18 до 23 миллионов евро, и Алвеш подпишет с "Зенитом" контракт сроком на четыре года.

Накануне защитник не принял участие в товарищеском матче с "Бордо" в рамках турнира в Париже, так как готовится к отъезду в Россию.

Стоит добавить, что председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер недавно заявил, что в ближайшее время "Зенит" совершит громкую покупку.
фото Новость опубликовал
Patrick
02 августа 2010 года, Понедельник 22:39
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото fedja306
жаба душит
фото j.r.r
Мда... А мы Шишкина... И ещё чему-то удивляемся
фото Mixer3333333
То есть 30 лямов баксов это пустяк, а скоро будет громкое )
Интересно, но печально
фото j.r.r
И каким образом интересно госпожа Смородская будет бороться с вполне вероятной в ближайшее время гегемонией команды из Питера? Покупать Шишкина? Пробовали уже, не помогает. Что же ещё такое феноменальное ЕЙ придумать?
фото Kane(Ural)
Может она захочет удивить общественность,типа вот она я какая, и купит хорошего нападающего....и только уж потом будет трясти с клуба деньги??!!
фото Patrick
Ребят хватит вам, вы сравнили сколько нам денег выдают и Зениту они покупают одних звёзд.
фото j.r.r
Дак мы и без денег их покупаем, забыл про Шишкина чтоль? Эх держитесь все Шишкин ни кого не пощадит!
фото j.r.r
Ещё бы она чего-нибудь решала... Позвонит Якунину, спросит: А можно я куплю себе хорошего нападающего, а то моя команда всем проссывает.
А Якунин ей ответит: Там ж ведь купили уже одного супер универсала, Шишкина, вам, что мало? Больше таких как Шишкин нигде нету, я ничем помочь не смогу. Разве что клонировать
фото j.r.r
Ещё бы она чего-нибудь решала... Позвонит Якунину, спросит: А можно я куплю себе хорошего нападающего, а то моя команда всем проссывает.
А Якунин ей ответит: Там ж ведь купили уже одного супер-мега универсала, Шишкина, вам, что мало? Больше таких как Шишкин нигде нету, я ничем помочь не смогу. Разве что клонировать
фото Kane(Ural)
мда...за последние 5 лет, кроме Алиева, НИ ОДНОГО хорошего прибретения....вот она селекция
фото j.r.r
Это да... Можно в принципе всех вспомнить:

2005 - Алексей Бугаев, Игорь Лебеденко, Алексей Поляков, Сергей Омельянчук, Марьян Гад, Андре Бикей, Франческо Руополо, Исо Каньенда, Александр Самедов. И где эти игроки? Поехали дальше.

2006 - Лари Кингстон, Нсанья Илонго, Зуаги Шакер, Дмитрий Круглов, Амр Заки,
Эмир Спахич, Гарри О’Коннор, Элдин Якупович, Бранислав Иванович, Драман Траоре, Селсиньо, Фининьо, Шамиль Асильдаров. Это год был вообще крайне неоднозначных покупок. Тот же Заки если я не ошибаюсь вообще не появлялся, даже на скамейке запасных. Но всё же были и просветления. Пожалуй лучшая покупка последних лет Локомотива - конечно это Бранислав Иванович. Дальше.

2007 - Родолфо, Эрик Корчагин, Иван Пелиццоли, Рэзван Кочиш, Гильерме, Питер Одемвинги, Хамину Драман, Ренат Янбаев. В этом году наконец взялись за ум. Здесь и Родолфу, и Гильерме, и Янбаев... Далее рентабельность приобретений снова пошла на убыль. Но не резко слава богу.

2008 - Дмитрий Торбинский, Игорь Смольников, Иван Левенец, Давид Муджири,
Гильерме Перейра, Марек Чех, Марко Баша, Шарлес. Вроде бы тоже неплохо.

Ну и последний год - 2009 - Олег Кузьмин,
Джиби Фаль, Томислав Дуймович, Ян Дюрица, Станислав Иванов, Вагнер, Сани Кайта. Ну вот и всё...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?