наверх

Новости Футбола России
46 1165
 
+2

Итоги КДК РФС

 
В среду, 20 марта, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета по итогам 21-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.


На заседании были вынесены следующие решения:

«Терек» – «Рубин»

- В соответствии с подпунктами «г» и «ж» пункта 7.6., пунктом 21.2. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2012-2013 гг., статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность официальных лиц матча, выразившееся в присутствии посторонних лиц в судейской комнате – оштрафовать ФК «Терек» на 100 000 (сто тысяч) рублей и обязать провести 1 (один) ближайший домашний матч под эгидой РФС на нейтральном стадионе в другом городе.

Предупредить ФК «Терек», что в случае повторения подобных дисциплинарных нарушений, к нему будут применены более строгие спортивные санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС;

- В соответствии с п. 10.8, 22.3. Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2012-2013 гг., п.1-прим. Статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27.1. Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за умышленное неисполнение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом Соревнования, выразившееся в использовании системы оповещения зрителей на Стадионе для поддержки принимающей команды – оштрафовать ФК «Терек» на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Зенит» – «Мордовия»


- В соответствии с частью 1 статьи 114, частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий и бросание пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Зенит» на 200 000 (двести тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку установленного времени начала матча – оштрафовать ФК «Зенит» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку установленного времени начала матча – оштрафовать ФК «Мордовия» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений).

«Спартак» – «Локомотив»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак» на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку установленного времени начала матча – оштрафовать ФК «Локомотив» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

ЦСКА – «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Анжи» – «Крылья Советов»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Анжи» Акаева А. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений);

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку установленного времени начала матча – оштрафовать ФК «Анжи» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Кубань» – «Динамо»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Динамо» на 100 000 (сто тысяч) рублей;

Прочие вопросы:

Отказать в удовлетворении ходатайства ФК «Крылья Советов». Не приостанавливать дисквалификацию футболиста-профессионала Цаллагова И.
фото Новость опубликовал
Глобус
20 марта 2013 года, Среда 19:20 http://www.rfs.ru/main/news/ct134/76104.html
 

Лучшие комментарии

фото snaiper
Кадыров зажрался с путинской ладони. Оборзел вконец. Мягкое наказание.
9

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото snaiper
Кадыров зажрался с путинской ладони. Оборзел вконец. Мягкое наказание.
9
фото Глобус
Спасибо Путену за это.
at
3
фото Танич
В следующий раз судья и в морду получит
1
фото Танич
а головой футбол сыграют
2
фото Дед Николай
Это будет стоить больше. Только и всего.
3
фото LocomotionTango
Строже наказывать, что детство в жопе играет? Ведь детский поступок!
1
фото snaiper
Представь, что идёт матч Локо - Терек. Удаляют нашего. И Смородская на весь стадион и страну говорит тк же фразу.
.....???
фото LocomotionTango
А у нас почти так и есть. Как ведёт себя диктор когда забивает "Локо" и когда соперник? Небо от земли. Некорректно по отношению к гостям. Вроде и ненаказуемо, но лично мне не нравится. При СССР дикторы вели себя нейтрально.
-1
фото snaiper
Мы говорили о публичном нецензурном оскорблении публичным лицом.
Насчёт дикторов и комментаторов согласен.
фото LocomotionTango
Я считаю наказание адекватно. Для клуба. Болелам спасибо надо сказать, что не поддались на провокацию. Почему они должны из-за одного человека страдать?
А вот этого "человека", главного виновника торжества - надо по всей строгости! По УК или КОАПу. Сейчас на воронке увозят даже из мирового суда.
фото Дед Николай
Ну что, петардисты? В очередной раз " поддержали" клуб?! Я бы взял пяток чел. за петарды и эту сумму на них повесил. Другим урок будет.
.........................................................
Теперь за 100 тонн можно судью на весь стадион козлом продажным назвать. Цену сам КДК назвал.
4
фото sanekloko
Для кого?? Для КДК. Ой им всеравно. И это показано не раз.
фото Дед Николай
Даже не позор, а Большой театр. И он, баран, ещё лыбится по ТВ.
3
фото Глобус
Вот, вот...
1
фото daimonTM
Цитата: Дед Николай
ближайший домашний матч под эгидой РФС на нейтральном стадионе в другом городе.

Это тоже несерьезно по-твоему?
1
фото Глобус
Цитата: daimonTM
Это тоже несерьезно по-твоему?
Почем один, а не три?
И почему это:
Предупредить ФК «Терек», что в случае повторения подобных дисциплинарных нарушений, к нему будут применены более строгие спортивные санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС???
Почему сразу не дать по полной? Велитону за кобылу сломанную по максимуму дали...
фото snaiper
Серьёзно, но мало. Я бы "мочил в сортире" таких "президентов"
2
фото LocomotionTango
А с другим - возможно до сих пор воевали бы.
2
фото snaiper
Так они до сих пор воюют. Работать же не умеют и не хотят.
1
фото LocomotionTango
Да сколько у нас в провинции за работу платят - может действительно лучше воевать, награбишь больше!
фото Глобус
Цитата: LocomotionTango
А с другим
Он ее развязал, он их и "победил".
-1
фото LocomotionTango
Чего он развязал? Он пацаном был, пацаном и остался. Судя по последним событиям.
1
фото Глобус
Каким пацаном? Он всю страну имеет...
фото LocomotionTango
Дали ему вот и имеет. Ну и не только он один имеет. Всем "повстанцам" тёплые места нашлись. Зато мир...
фото Глобус
Я про Путена, а не про Кадырова, хотя - оба суки.
-1
фото LocomotionTango
snaiper вроде начинал про Кадырова.
Если Путин сука, тогда Ельцин кто? Вообще слова не подберёшь.
2
фото kirpanasyuk
Как Путин мог развязать 1 и 2 Чеченскую войну?
фото daimonTM
Не при нем перестали воевать же?
фото LocomotionTango
При его папе. По местным законам (да и по нашим тоже) - это без разницы.
1
фото Дед Николай
Не серьёзно. Есть регламент.
фото sanekloko
Итог КДК РФС: оштрафовать все ФК на различные денежны штрафы, арбитр матча Терек-Рубин "Судья продажная" . Вот так все в нашем футболе. До небес не достучишься. В Греции футболиста пожизненно дисквалифицировали из Сборной за фашистский жест, а тут ....
фото топинамбур
Дороговаты фаера нынче.)
1
фото sanekloko
Стоимость этих фаеров наверно в тысячи раз меньше этих штрафов. ну а вообще на что им жить то если не на этом. Вот поэтому особого внимания высказываниям президента Чечни они не вникают.
фото топинамбур
Хм. там сложнее мне кажется. Они бы и рады "вникнуть" по самые уши, но думаю им посоветывали не "вникать".)
1
фото sanekloko
Это тоже не исключается. Короче говоря : Все могут короли......
фото daimonTM
А я вот че подумал: Рубин и Терек же это дружелюбные клубы. Мне кажется, что дог скатали да, вот Кадыров по своей глупости решил отвести совсем всех)) не подумал, что КДК настолько сурово их накажет( лишения 1 матча, это все таки суровое наказание, тем более для команды, на которую собирается 20 - 25 тысяч человек, след. матч с Зенитом у них, еще если че).
фото sapsan
Кадыров отскочил при помощи медвепутов. Пригрели на груди змею. Наказание не о чём. Урока не последует. Представляю,что в следующий раз учудит. Эх...
1
фото Глобус
Цитата: Sergeevich
Что же думают теперь болелы Терека о своём хозяине ?
Думают: "Масса не такой, Масса еще укажет этим русским свиньям их место..." at
фото Parovoz007
А я считаю, что наказание для наших сегодняшних реалий достаточно суровое!И это благодаря Толстых, при Фурсенки Терек получил бы штраф тыщ 100 и на том бы забыли.А Толстых молодец, принципиальный мужик.Хотя конечно чечены заслужили более строгого наказания, но всё-таки надо признать. что Кадыров сильно приближен к медвепутам и пожалуй это наказание максимально возможное!Толстых респект!
2
фото daimonTM
Согласен, 1 матч - это достаточно серьезно, матч ведь не был сорван, нет нужды запрещать на 3-4 матча.
фото LocomotionTango
Чечены заслужили благодарность, что не поддались на провокацию!
Не они заслуживают наказания, а виновник торжества.
фото Mr.Oizo
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LocomotionTango
А нас матча на своём поле лишали?
фото Reddd
Ну так все понятно,в регламенте четко описано,что клуб несет ответственность за все что происходит на стадионе,а Толстых молодец,пока что,языком не мелит,а дела делает
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?