наверх

Новости Футбола России
3 938
 
+9

Сборная России провела первую тренировку в Англии

 
Сборная России провела первую тренировку в Англии

Сборная России, в понедельник днем прибывшая в Лондон для подготовки к матчу отборочного турнира ЧМ-2014 против Северной Ирландии, провела первое занятие на Туманном Альбионе.

В тренировке приняли участие футболисты, не выходившие на поле в матчах чемпионата страны в воскресенье или проведшие накануне неполную встречу: Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин, Арсений Логашов, Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов, Владимир Гранат, Александр Кокорин, Владимир Быстров, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов и Максим Григорьев.

Остальные игроки проходили восстановительные процедуры. Тренировка, которая шла под дождем, включила в себя челночный бег с ускорениями, упражнения на растяжку, а также игру в «квадрат» на контроль мяча с ограничением касаний — пять на пять с одним нейтральным.

- Я в течение четырех лет работал со сборной Англии и, вы не поверите мне, ни разу не приходилось тренироваться в дождь, - приводит слова главного тренера сборной Фабио Капелло официальный сайт РФС. - А тут в первый же день – да еще как из ведра!

- В России принято считать, что дождь – хорошая примета для начала новых дел.

- Правда?! Тогда это здорово! Я очень надеюсь, что так оно и будет! Подождем игры.

- Какая главная цель тренировочного сбора в Англии?

- В Лондоне у нас есть всё, для того чтобы хорошо подготовиться к очень важной игре. Тренировочная база находится совсем рядом, аэропорт – тоже. До Белфаста отсюда практически рукой подать. Всё очень удобно. Но больше всего я радуюсь тому, что все игроки здоровы! В понедельник был первый тренировочный день нашего сбора. Футболисты, которые не играли или мало сыграли в воскресенье, провели занятие. Мы планируем всё таким образом, чтобы наша подготовка прошла на максимальном уровне. Каждый из игроков сконцентрирован на предстоящем матче против Северной Ирландии. Понятно, что футбол – это футбол, как бы банально это не звучало. Но, повторюсь, мы сделаем всё от нас зависящее для достижения необходимого результата.

Напомним, что матч Северная Ирландия Россия состоится в Белфасте 22 марта.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
18 марта 2013 года, Понедельник 23:39 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI368281_Sbornaya-Rossii-provela-pervuyu-trenirovku-v-Angl
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Bublik
- В России принято считать, что дождь – хорошая примета для начала новых дел.
Никогда не слышал.
фото LocomotionTango
Хорошая примета - похороны в дождь.
фото mishaloko
Комментарий удален модератором. Почему?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?