наверх

Новости Футбола России
13 1165
 
-1

Россия может принять Израиль и Люксембург в Петербурге

 
Россия может принять Израиль и Люксембург в Петербурге

Главный тренер сборной России Фабио Капелло подтвердил, что отборочные матчи ЧМ-2014 против Израиля и Люксембурга, запланированные на сентябрь, могут пройти в Санкт-Петербурге.

- С Люксембургом и Израилем мы планируем сыграть в Санкт-Петербурге, — приводит слова Капелло «Российская газета». — Думаю, это будет хороший момент, чтобы привезти туда сборную. И поле там в хорошем состоянии. Что касается ближайшего поединка с Северной Ирландией, то думаю, это будет для нас самый важный матч. Северная Ирландия сыграла дома вничью с португальцами, и для нашей команды поездка в Белфаст станет серьезнейшим тестом. Я очень надеюсь, что игроки приехали в сборную в оптимальной форме. Не сказал бы, что наших ближайших соперников можно назвать типично британской командой. Они не особенно практикуют длинные передачи и навесы, предпочитая более короткий пас. Я видел две последние игры Северной Ирландии против Португалии (1:1) и Мальты (0:0). Они всегда действуют очень компактно, даже когда теряют мяч. При этом они даже на своем поле предпочитают играть вторым номером, выжидая возможность для контратаки. А еще они очень опасны при стандартных положениях, поскольку у них высокорослые, мощные футболисты. Поэтому соперник сложный.


Напомним, что Россия сыграет с Люксембургом 6 сентября, а с Израилем10-го.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
18 марта 2013 года, Понедельник 21:15 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI368264_Rossiya-mozhet-prinyati-Izraili-i-Lyuksemburg-v-P
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Дед Николай
ГазпрЁм. Такой газпрЁм. dx
3
фото amatoryche
лучше бы в краснодаре сыграли.
2
фото Nebesny
в Брянск!
фото feegaro
Это была бы подачка городу который совершенно безосновательно лишили ЧМ2018
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Поскорее бы матчи с севороирландцами и бразильцами
1
фото Alex-Loko
Матчи сборной надо проводить в столице. Просто так заведено, Англия не принимает гостей на "Олд Траффорд", и нам не надо играть в Питере.
фото feegaro
Англия для своей Сборной построила стадион за 1,5 миллиарда евро, а Россия не может достроить для Зенита стадион за 1,2. По логике Лужники тогда как минимум в 3 раза дороже должны быть чем тарелка бомжей)))
фото Alex-Loko
Ты в числе 1,2 запятую убери, и получится настоящая цена арены. Я это и хотел сказать, что в Питере воняет сильно. Сыростью, коррупцией и бомжами.
1
фото Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ
лучше в Ставрополе
фото LocomotionTango
А почему не в Грозном?
Там опять дикторская будка посмешит общественность!
фото Too-Too
даёшь Новосибирск!
фото Yanbaev №55
в черкизово лучше б сыграли
фото GrayBoot
Они бы сперва стадион достроили, а потом бы лезли в амбиции

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?