наверх

Новости Футбола России
2 659
 
-5

Юноши уступили Кипру

 
Юноши уступили Кипру


В четверг, 14 марта, юношеская сборная России (игроки 1994 г.р.) провела второй товарищеский матч против сверстников из Кипра на поле муниципального стадиона Kouklia неподалеку от Пафоса. Встреча завершилась поражением нашей команды со счетом 1:2.

Напомним, что в первом товарищеском матче россиян с киприотами, который прошел 12 марта, была зафиксирована ничья со счетом 1:1.

Кипр – Россия – 2:1 (2:1)

Голы: Манзон, 19 – с пенальти (0:1). Сб. Кипра, 32 (1:1). Сб. Кипра, 35 - с пенальти (2:1).

Россия: Федоров, Степанов, Иванов, Чистяков, Качура (Серасхов, 46), Зобнин (Евсеев, 46), Умарбаев, Тимофеев (Леонтьев, 65), Горбунов (к) (Сердеров, 59), Муллин (Хрущак, 65), Манзон.

Предупреждения у России: Качура, Зобнин, Умарбаев, Степанов.

14 марта. Муниципальный стадион Kouklia.

Владимир Щербак, старший тренер сборной России:

- Наша команда владела территориальным преимуществом в начале встречи. В первые двадцать минут мы провели две хорошие атаки, а затем после подачи со стандартного положения заработали пенальти. Причем, в этом эпизоде с поля был удален игрок сборной Кипра. Одиннадцатиметровый удар реализовал Манзон. Однако после того, как мы вышли вперед, начались непонятные вещи в нашей игре. Ребята стали грубо ошибаться в ходе тактических перестроений, допускать глупые нарушения правил вблизи собственной штрафной. Соперник сравнял счет со стандарта, а через три минуты забил второй мяч в наши ворота – на этот раз с пенальти.

Второй тайм наши ребята провели здорово. Качество игры после перерыва было даже лучше, чем в первом матче с киприотами. Мы создали большое количество голевых моментов – с игры и со стандартов, но не сумели их реализовать. В некоторых эпизодах хорошо сыграл вратарь сборной Кипра. Результат встречи плохой для нас. Сказалось, особенно при реализации голевых возможностей, что наши футболисты только начинают сезон.

В ходе этого сбора и двух матчей с Кипром мы просмотрели на определенные позиции всех игроков, которых хотели. Некоторые из вновь вызванных в сборную ребят, хорошо проявили себя - они получат приглашение на следующий сбор команды. Также приятно, что в матчах с киприотами у нас проходили позиционные и быстрые атаки, которые мы отрабатывали в ходе тренировочного процесса.

Что касается дальнейших планов команды, то сейчас мы возвращаемся домой, ребята будут выступать в первенстве России. В апреле у нас пройдет предпоследний сбор перед вторым отборочным раундом Чемпионата Европы-2013 U-19, мы сыграем на международном турнире в Португалии. Интересно, что схема турнира будет аналогичной той, которая используется в отборе ЧЕ-2013 U-19. Нашими соперниками, помимо хозяев соревнований, будут Сербия и Грузия – все три команды, как и мы, пробились во второй отборочный раунд. Причем, Сербия (наряду с Турцией) квалифицировалась туда автоматически благодаря лучшему рейтингу среди всех европейских команд. По итогам сбора и турнира мы досмотрим игроков и определимся с расширенным списком футболистов для участия во втором отборочном раунде ЧЕ-2013 U-19.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
15 марта 2013 года, Пятница 05:58 http://rfs.ru/main/news/national_teams/ct131/76053.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Как-то наши в товарняках не очень отличились... ac
фото Zul
И так ясно, что товарняки не показатель хорошей игры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?