наверх

Новости Футбола России
2 710
 
-5

Юноши уступили Кипру

 
Юноши уступили Кипру


В четверг, 14 марта, юношеская сборная России (игроки 1994 г.р.) провела второй товарищеский матч против сверстников из Кипра на поле муниципального стадиона Kouklia неподалеку от Пафоса. Встреча завершилась поражением нашей команды со счетом 1:2.

Напомним, что в первом товарищеском матче россиян с киприотами, который прошел 12 марта, была зафиксирована ничья со счетом 1:1.

Кипр – Россия – 2:1 (2:1)

Голы: Манзон, 19 – с пенальти (0:1). Сб. Кипра, 32 (1:1). Сб. Кипра, 35 - с пенальти (2:1).

Россия: Федоров, Степанов, Иванов, Чистяков, Качура (Серасхов, 46), Зобнин (Евсеев, 46), Умарбаев, Тимофеев (Леонтьев, 65), Горбунов (к) (Сердеров, 59), Муллин (Хрущак, 65), Манзон.

Предупреждения у России: Качура, Зобнин, Умарбаев, Степанов.

14 марта. Муниципальный стадион Kouklia.

Владимир Щербак, старший тренер сборной России:

- Наша команда владела территориальным преимуществом в начале встречи. В первые двадцать минут мы провели две хорошие атаки, а затем после подачи со стандартного положения заработали пенальти. Причем, в этом эпизоде с поля был удален игрок сборной Кипра. Одиннадцатиметровый удар реализовал Манзон. Однако после того, как мы вышли вперед, начались непонятные вещи в нашей игре. Ребята стали грубо ошибаться в ходе тактических перестроений, допускать глупые нарушения правил вблизи собственной штрафной. Соперник сравнял счет со стандарта, а через три минуты забил второй мяч в наши ворота – на этот раз с пенальти.

Второй тайм наши ребята провели здорово. Качество игры после перерыва было даже лучше, чем в первом матче с киприотами. Мы создали большое количество голевых моментов – с игры и со стандартов, но не сумели их реализовать. В некоторых эпизодах хорошо сыграл вратарь сборной Кипра. Результат встречи плохой для нас. Сказалось, особенно при реализации голевых возможностей, что наши футболисты только начинают сезон.

В ходе этого сбора и двух матчей с Кипром мы просмотрели на определенные позиции всех игроков, которых хотели. Некоторые из вновь вызванных в сборную ребят, хорошо проявили себя - они получат приглашение на следующий сбор команды. Также приятно, что в матчах с киприотами у нас проходили позиционные и быстрые атаки, которые мы отрабатывали в ходе тренировочного процесса.

Что касается дальнейших планов команды, то сейчас мы возвращаемся домой, ребята будут выступать в первенстве России. В апреле у нас пройдет предпоследний сбор перед вторым отборочным раундом Чемпионата Европы-2013 U-19, мы сыграем на международном турнире в Португалии. Интересно, что схема турнира будет аналогичной той, которая используется в отборе ЧЕ-2013 U-19. Нашими соперниками, помимо хозяев соревнований, будут Сербия и Грузия – все три команды, как и мы, пробились во второй отборочный раунд. Причем, Сербия (наряду с Турцией) квалифицировалась туда автоматически благодаря лучшему рейтингу среди всех европейских команд. По итогам сбора и турнира мы досмотрим игроков и определимся с расширенным списком футболистов для участия во втором отборочном раунде ЧЕ-2013 U-19.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
15 марта 2013 года, Пятница 05:58 http://rfs.ru/main/news/national_teams/ct131/76053.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Как-то наши в товарняках не очень отличились... ac
фото Zul
И так ясно, что товарняки не показатель хорошей игры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 299

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?