наверх

Новости Футбола России
51 2465
 
+25

Карпин: откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке!

 
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые даже не начинали переговоры по поводу полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова, тогда как в интернет-изданиях сообщалось о возможном переходе.

"Спрашиваете, необходим ли нынешнему "Спартаку" полузащитник "Локо" Глушаков? Будь он необходим кровь из носу, мы бы начали, возможно, переговоры. А так мы их даже и не начинали. Откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке! Говорят, что вот-вот начнётся заключительный раунд переговоров, цифры называются… Повторюсь, не было даже начального раунда переговоров", — цитирует тренера "Советский спорт".


Карпина также спросили, есть ли шанс, что Глушаков всё-таки перейдёт в "Спартак" до конца этого трансферного окна. "Нет. Осталось всего три дня. Кроме того, у нас не было контактов с "Локомотивом" по поводу Глушакова. И, скорее всего, у нас больше не будет новичков в это "окно", — ответил наставник красно-белых.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
25 февраля 2013 года, Понедельник 17:42 http://www.championat.com/football/news-1463363-karpin-otkrovenno-govorja-po-povodu-glushakova-prosto-v-shoke.html
 

Комментарии болельщиков (51)

свернуть ответы
фото elnur_23
Понятно давно уже, что Глушаков остается в Локомотиве) Это правильно, а еще правильней то, что он лишился капитанской повязки!) Гиля больше заслуживает
5
фото ggmb
Не уважаю этого брехливого пуделя и не верю тому, что он говорит. Почему?. Больше верю словам Шишкина ab
фото elnur_23
В принципе, правильно делаешь)) Но сейчас он правду говорит, вроде)
1
фото miraclasmiracle
Да мы сами в шоке, Валера.
1
фото Lima
Да что ж такое-то? Пав не нужен,Глушак не нужен. Зажрались все
фото miraclasmiracle
Действительно, настоящие лидеры, тащат команду, а болелы нос воротят)
1
фото Lima
Заговор против Локо.Не иначе
фото 1ccc2ccc
Хреново не то что Глушак остался , а то что пока никого не взяли и у него нет полноценной конкуренции : Торба не надёжен , Витя всё же нап , Грига сыроват , Сапа не здоров ...Магу и Сыча в серьёз за конкурентов не воспринимаю ...
-7
фото LIONHEART
А почему Торба не надежен? Из-за его частого травматизма? Так тут не угадаешь когда и у кого будет травма. Если так считать, то все не надежны. Да и изо всех перечисленных тобой игроков, конкурентом по позиции Глушакова назвать можно только Сапатера. Торба ближе к атаке играть должен, по моему мнению. Как и Обинна с Григорьевым и Сычевым. Глушаков центральный полузащитник, бокс ту бокс...
1
фото 1ccc2ccc
Зачем пересказывть то , что я уже сказал ? Это ты так оппонируешь ?
-3
фото LIONHEART
Не вижу пересказа. Ты сказал совсем другое.
-1
фото 1ccc2ccc
Пересказ другими словами ...не более того .
-3
фото LIONHEART
Я согласен только в том, что наше мнение о том, что Обинну, Григорьева и Сычева нужно использовать только в атаке, совпало! В остально все по другому)
-1
фото 1ccc2ccc
Аааа , значит я читать не умею...ну тады ап чём речь ...
-3
фото LIONHEART
Пошел сарказм? Тогда закончим беседу!)
-1
фото 1ccc2ccc
Заканчивай ...
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Zgrsk
Не, если серьезно, то сердце прав. У Глушака в команде конкурент только Сапатер. Возможно, немного Торбинский. А Сыч, Обинна и Григорьев вообще вингеры)
фото 1ccc2ccc
Открою тайну : по Сапатеру он говорит именно то , что я уже год здесь доказываю ...Пробило почему то . Остальных я упомянул только ради иллюстрации отсутствия у Глушака прямого конкурента . Я сам этот разговор этим и начал ...Первый пост прочти .
-2
фото LIONHEART
А откуда мне знать, что ты тут целый год доказываешь? Почему пробило? Вообще-то у меня другое мнение по Сапатеру, в отличии от твоего. Уточнять надо для начала, прежде чем так высказываться. Я не считаю Сапатера игроком позиции ЦПЗ! По моему мнению он универсал! (с умением играть как опорника, так и ЦПЗ) И как мне кажется с набором всех своих функций не соотвествует в идеале ни одной из вышеперечисленных позиций! Как-то так)
фото 1ccc2ccc
Не-не-не ...как скажешь . Не пробило так не пробило ...Одна беда : Глушак тем более " не соотвествует в идеале ни одной из вышеперечисленных позиций! Как-то так" , хотя пытался играть и там и там ...И уточнять ничего не надо , я отвечал Zgrsk , а он именно так тебя и понял : Сапатер - прямой конкурент Глушаку .
-2
фото LIONHEART
По набору функций соответствует позиции ЦПЗ, а по качеству их исполнения совсем не соответствует!)
фото 1ccc2ccc
Мдааа...это ты о ком так замысловато ? be
-2
фото LIONHEART
Про Глушакова) ...Ну раз я сказал, что Сапатер по моему мнению с набором всех своих функций не соответствует в идеале ни позиции опорника, ни позиции ЦПЗ. То тут говорю про полное соответствие с позицией ЦПЗ по набору функций, отмечая отсутствие качества использования этих функций идеально. И говорим мы при этом только о Глушакове с Сапатером, то не трудно понять про кого я!)
-1
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
И совсем не считаю, что Денис убог, как ты заметил.

и тут же
По набору функций соответствует позиции ЦПЗ, а по качеству их исполнения совсем не соответствует!)

Больше вопросов не имею ... be
-2
фото LIONHEART
Но это не означает, что он убог! Слаб, но не убог! Зачем так грубо?!)
-1
фото 1ccc2ccc
Ты в себе ли ? Нельзя так нагло править пост после ответа на него ...Ты ещё и не порядочен ?
-3
фото LIONHEART
Где и чего я исправил?
-1
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LIONHEART
Комментарий удален модератором. Почему?
фото mishanya
А кого взять??? И зачем??? Кто у нас "слабое звено"??? В каждой команде есть кто-то,( на наш взгляд), кто плох, но на взгляд тренера- хорош!!! И что делать?Дайте Биличу время!!!
1
фото 1ccc2ccc
Про Билича я не говорю . На мой взгляд слабое звено сейчас - Глушаков , причем у него нет прямых конкурентов ...Он по сути единственный штатный ЦПЗ у нас сейчас . По остальным я сказал .
-1
фото LIONHEART
Сапатер восстановиться скоро и будет ему конкурент! Даже Тарасов с Тигоревым, и Кайседо с Обинной, а так же Даме с Павлюченко ему конкуренты. Будет играть хуже их, и Билич перейдет на схему без ЦПЗ. С двумя "чистыми" опорниками и парой форвардов впереди. Тем более что ты предлагаешь? Купить руководству еще одного ЦПЗ? Нам АПЗ нужен в первую очередь! И есть в составе нашей команды универсалы, способные сыграть на нескольких позициях. В том числе и на позиции Дениса. Тоесть упомянутый мною ранее Сапатер. Еще Оздоев есть, хоть и не впечатляет пока...
фото 1ccc2ccc
Сапатер уже год как восстанавливается ...Остальной твой список даже обсуждать не буду - чушь собачья : переквалифицировать Кайса или Даме или менять схему только потому что Глушак убог ? Лихо завернул ...А кто нам нужен в первую очередь - вопрос спорный , я обсуждаю именно Глушакова .
-2
фото LIONHEART
Где я сказал переквалифицировать Кайса и Даме? А почему менять схему? У нас вроде она и так 4-2-3-1, где два "чистых" опорника и впереди Торбинский. Иногда в паре с одним опорником играет Глушаков. Короче говоря, я считаю, что отсутствие у Глушакова серьезного конкурента по позиции не является для нас серьезной проблемой. И совсем не считаю, что Денис убог, как ты заметил.
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
Даже Тарасов с Тигоревым, и Кайседо с Обинной, а так же Даме с Павлюченко ему конкуренты. Будет играть хуже их, и Билич перейдет на схему без ЦПЗ. С двумя "чистыми" опорниками и парой форвардов впереди.

Я это придумал разве ? Причём он уже реально играет хуже тобой перечисленных .Без всяких "если будет"...
-1
фото LIONHEART
Нет, я! Но дальше сказал, в другом комментарии, что можно ее не менять. И при 4-2-3-1 не обязательно использовать игрока с позицией ЦПЗ!)
фото 1ccc2ccc
Ну прогнозировать что ты можешь сказать ещё дальше "в другом комментарии" - задача не для моего ума ...Путеводитель составь ...
-2
фото LIONHEART
А зачем тебе путеводитель? Возми да прочитай следующий комментарий) ...Тем более я этим комментарием тебе ответил еще раньше, чем ты мне про то, я ли придумал перейти на схему 4-4-2 написал! ...Я уже понял, что ты просто решил придраться к слову другой! Не знал, что для тебя слово другой и следующий так принципиально разнятся)
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
Но дальше сказал, в другом комментарии,

Вот и собирай сам свои "мысли" дальше или в другом ...если удастся .
-3
фото LIONHEART
Не строй из себя тупого, можно и догадаться было)
фото 1ccc2ccc
А ещё читать твои опусы "между строк" ...
-3
фото LIONHEART
Не иронизируй!)
фото LocomotionTango
Сапатер больше оттянутый полузащитник, чем атакующий, как Глушаков.
фото Pavel-Sidorenko
Оздоев ещё может прибавить, да и не опорник он. Имхо.
1
фото 1ccc2ccc
Так и весь разговор о том , тчо у Глушака толком нет штатной альтернативы ...И Оздоев тоже не альтернатива .
-2
фото LIONHEART
Карпин:
откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке!
А я нет Валера. Глупо удивляться фантазиям журналистов! Просто нужно не обращать на них внимание. То ли еще будет...
фото Lima
Палыч говорит что Глушаку надо команду сменить,только на какую? Очереди что-то не видно.Ему бы у нас в составе удержаться.Конечно,я не говорю о КС или Мордовии...)
фото Zul
Надоела уже эта тема: Карпин со Спартаком и Глушаковым.
1
фото LIONHEART
А ты внимание не обращай, проигнорируй. И надоедать не станет тогда)
фото showerma
сапа с торбой в центре надо наигрывать или с тигрой
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?