наверх

Новости Футбола России
11 2473
 
+18

Россияне открывают сезон в Израиле

 
Россияне открывают сезон в Израиле

С 14 по 28 февраля юношеская сборная России (игроки 1997 года рождения) проведет учебно-тренировочный сбор в израильской Кейсарии. В ходе подготовки россияне сыграют два товарищеских матча со сверстниками из Израиля 25 и 27 февраля. Начало первой игры – в 16:00 по московскому времени, повторного поединка – 13:00. Обе встречи пройдут на базе сборных команд Израиля.

На сбор тренерский штаб во главе с Сергеем Кирьяковым вызвал следующих футболистов:

Вратари: Тимур Акмурзин («Рубин» Казань), Илья Ищенко («Локомотив» Москва), Ростислав Солдатенко («Алания» Владикавказ).

Защитники: Сергей Евтушенко, Юрий Мищерский, Дмитрий Скопинцев (все – «Динамо» Москва), Олег Красильниченко, Артем Мамин, Андрей Щигорев (все – «Спартак» Москва), Владислав Никитин («Академия Зенит» Санкт-Петербург), Джамшед Рахмонов («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Назар Гордеочук, Георгий Мелкадзе, Даниил Полубояринов (все – «Спартак» Москва), Сергей Иванов (СДЮШОР «Зенит» Санкт-Петербург), Илья Камышев («Чертаново» Москва), Николай Кипиани, Сергей Серченков (оба - «Локомотив» Москва), Даниил Ямщиков («Динамо» Москва).

Нападающие: Дмитрий Маликов («Спартак» Москва), Николай Обольский, Антон Терехов (оба – «Динамо» Москва), Максимилиан Проничев («Герта» Берлин).

Сергей Кирьяков, старший тренер сборной России:

- Это будет первый полноценный сбор, который я проведу с командой. В предыдущий раз он был коротким, даже практически не было времени пообщаться с ребятами. Поскольку после моего назначения я только прилетел в Италию на товарищеский матч. Провели встречу и расстались до февраля. Поэтому в этот раз мы пообщаемся более тесно. Расскажу мои требования футболистам, объясню, как будет построена наша совместная работа. Основной акцент будет сделан на общекомандные взаимодействия: как в развитии атак, так и в слаженности оборонительных действий. Времени будет достаточно для проведения данных мероприятий. Кроме того, запланировано много теоретических занятий. Естественно, в завершении сбора сыграем товарищеские матчи со сборной Израиля.

- Будет ли сбор иметь и селекционный характер?

- В какой-то мере да. Но у меня есть полная информация обо всех кандидатах. Я часто присутствовал на матчах первенства Москвы, где играют большинство футболистов. Также подробная информация поступает от спортивного департамента РФС. Снова повторюсь, что на данном сборе мы поближе познакомимся с игроками и увидим их в деле.

- Как можете оценить сборную Израиля?

- Команда хорошего уровня. Я просмотрел матч прошлогоднего турнира в Москве, когда наша команда противостояла израильтянам. Тогда россияне обыграли противника со счетом 2:1. Игра была непростой. Очень достойный соперник для того, чтобы проверить себя. Тем более, будем играть в гостях. Сборная Израиля хороша технически оснащена, неплохо тактически обучена. Но нам по силам ее обыграть. Я придерживаюсь того мнения, что у сборных всех возрастов нет товарищеских матчей. Поэтому цель будет ставиться конкретная. Игру на результат пока никто не отменял. Поэтому будем стараться достичь максимального результата и победить во всех встречах.

- Не так давно Вы встали у руля сборной. Что для Вас значит данное назначение?

- Конечно, мне приятно быть старшим тренером одной из юношеских сборных России. В прошлом году я много времени и сил отдал для того, чтобы получить лицензию УЕФА "PRO" . Уделял обучению много внимания, успешно сдал экзамены. Теперь наступила следующая ступень в моей карьере. Сосредоточусь на очень интересной для меня работе с юношеской сборной. В преддверии домашнего Чемпионата мира 2018 года два-три человека из моей команды должны постараться попасть в обойму национальной сборной. Можно сказать, что начинаю работать, засучив рукава.

Напомним, что в конце сентября этого года подопечные Сергея Кирьякова будут участвовать в первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2014. Россияне попали в группу №10, в которой им будут противостоять сверстники из Словакии, Азербайджана и Исландии. Турнир пройдет в России.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
13 февраля 2013 года, Среда 18:17 http://www.rfs.ru/main/news/75857.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Evgeny_PAROVOZ
Подрастающее поколение) Удачи им
фото LIONHEART
Илья Ещенко - это брат Андрея Ещенко или однофамильцы?
фото ADSL706244
Ну точно не брат , потому что Илья Ищенко!!!
5
фото LIONHEART
Я перепутал) Извиняюсь)
фото RAYDER
Россияне,какое слово противное.
2
фото Паровоз19
Кипиани как-то связан с тем советским великим футболистом?
фото AFA
маловероятно что напрямую. Для роли внука наш Кипиани слишком стар, для сына очень молод.) Фамилия Кипиани является как бы тейповой, т.е. любой Кипиани приходящий в гости к другому Кипиани считается родственником и относится к нему положено как к прямому родственнику
фото AFA
че-то динамиков много, или они круты в этом поколении? Или дело в динамовском тренере Кирьякове?)
фото LIONHEART
Скорее всего в Кирьякове, болельщике динамо! Любимчиков нашел(
фото Lann
надеюсь наши ребята не затеряюися и будут расти!!!
1
фото Zul
Удачи им.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?