наверх

Новости Футбола России
19 1966
 
-15

«Шинник» отказался от Минченкова

 
Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов рассказал о ходе учебно-тренировочного сбора в Турции и потенциальных новичках команды.

- Для нас это базовый сбор, - приводит слова Побегалова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – В первую неделю акцент делали на атлетизм, во вторую – на скоростную работу, повышая уровень выносливости. И все это, разумеется, на фоне технико-тактических занятий. Вопрос организации игры – первичен. Что касается спаррингов, то мы их провели двумя составами. Причем, честно скажу, составами несбалансированными. У группы ребят были проблемы со здоровьем. 9 февраля против казахского «Актобе» выставим уже более понятную обойму игроков.

- Что можете сказать о футболистах, находящихся в «Шиннике» на просмотре?

- Александр Минченков два дня назад покинул расположение команды. Мы оценили его умение и навыки, но функциональное состояние этого нападающего вызвало большие вопросы. Также с командой тренируются полузащитник Павел Деобальд из «Локомотива-2» и форвард Илья Кухарчук, последним клубом которого был нальчикский «Спартак». Начинал же сезон он в «Урале». По обоим у меня есть внутреннее решение, но необходимо урегулировать кое-какие детали. Кроме того, из самарских «Крыльев Советов» вернулся Саша Сухов, чему я, как тренер «Шинника», конечно, рад.

- Какие позиции остаются наиболее уязвимыми?

- Не вижу больших проблем. Другое дело, что хотелось бы с учетом наших возможностей создать в команде как можно большую взаимозаменяемость и глубину состава.

Напомним, что в Турции «Шинник» сыграл вничью – 2:2 с одесским «Черноморцем» и уступил со счетом 0:1 румынскому «Газ Метану».
фото Новость опубликовал
kazak777
07 февраля 2013 года, Четверг 20:08 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI360240_SHinnik-otkazalsya-ot-Minchenkova
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото LOKO THE BEST
Даже там не прижился.
фото Zul
Тяжело ему будет.
фото Pavel-Sidorenko
Жаль, а ведь какие надежды Саня подавал... au
3
фото Alex-Loko
А вроде форвард неплохой.
фото dolgihser
Да ладно тебе,Лёх!!! Какой неплохой? Ну забил парень раз мясу. И все! Его уровень-втордив. Если же будет рвать пятую точку на поле,то тогда пердив ждет!
1
фото Alex-Loko
Ну не знаю. Мне отрадно было видеть его молодого в майке "Локо". Я искренне радовался, что растёт наш новый молодой страйкер. Но увы, что-то не пошло.
фото 1ccc2ccc
A ведь он Кайсу почти ровесник ...и надежды подавал . Мдаааа...
-1
фото Patrick
Начинал у нас играть не плохо подавал надежды, особенно запомнился его гол "Спартаку", но заиграть толком так и не смог. Вообщем остаётся только по желать удачи ему. Ему уже 24 года, пора искать команду где он играть будет на ведущих ролях.
3
фото Reddd
ступил со счетом 0:1 румынскому «Газ Метану».
я один первый раз неправильно прочитал? ag
1
фото Только с ЛОКО.
а я думал <Газ Мясу> )
1
фото Глобус
Слабак.
З.ы. Газ Метан это не Газмяс?
-1
фото Patrick
Румынская версия)
2
фото leosanders
хахахаха, Сычев в Газ Мяс, а Минченков в Газ Метан!
1
фото OloLOKO
жаль,долго он в числе перспективных ходил,но так и не заиграл
фото sapsan
-1 на перспективу,всего лишь. Жаль конечно.
фото wjwan
Жаль, жаль.
фото Танич
Да уж,а в начале казалось... loko

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?