наверх

Новости Футбола России
7 1103
 
-10

Фильцов и Бурлак не сыграют за молодежную сборную России с Норвегией

 
Фильцов и Бурлак не сыграют за молодежную сборную России с Норвегией

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым внес изменения в список игроков, которые будут вызваны для подготовки к матчу Кубка Вызова с командой Норвегии, который пройдет 7 февраля в испанской Ла Манге. На сбор не прибудут вызванный в национальную сборную полузащитник «Анжи» Олег Шатов, недавно перешедший в «Краснодар» голкипер Александр Фильцов и получивший небольшое повреждение защитник «Локомотива» Тарас Бурлак. Вместе с тем, в команду вызван игрок «Енисея» Алексей Никитин, выступавший в январе на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге. Всего в списке на данный момент значится 21 футболист.

Вратари: Николай Заболотный («Ростов»), Cтанислав Крицюк («Брага» Португалия).

Защитники: Максим Беляев («Ростов»), Сергей Брызгалов («Спартак» М), Максим Жестоков («Рубин»), Иван Князев («Кубань»), Арсений Логашов («Анжи»), Алексей Никитин («Енисей»), Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»), Никита Чичерин («Динамо» М), Георгий Щенников (ЦСКА).

Полузащитники: Никита Безлихотнов («Торпедо»), Шота Бибилов («Волга» НН), Александр Зотов («Томь»), Юрий Кириллов ("Уфа"), Равиль Нетфуллин (ЦСКА), Сергей Петров («Краснодар»), Антон Соснин («Кубань»).

Нападающие: Максим Канунников («Амкар»), Денис Черышев ("Реал" Мадрид Испания), Павел Яковлев («Спартак» М).

3 февраля футболисты молодежной сборной России вылетят в Испанию. В течение четырех дней подопечные Николая Писарева будут проводить тренировки (начало в 18.00 по местному времени). Матч ½ финала Кубка Вызова с Норвегией пройдет на стадионе «La Manga Club Football Centre», начало в 19.00 по местному времени (22.00, мск).
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
01 февраля 2013 года, Пятница 12:41 http://www.rfs.ru/main/news/ct131/75788.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото sapsan
Если у Бурлака действительно небольшое повреждение,то это понятно.Но почему Филю не взяли? Неужели Крицюк сильнее Фильцова?
фото parovoz-77
Фильцов посредственный вратарь, более лучшего в клубе нет... Вот и сюсюкаются с ним... Он явно не усиление как для клуба так и для сборной...хоть сейчас, хоть в будущем.... Какие в других школах я не знаю, но если все типа него, то очень стремно, кто будет стоять за нас на домашнем ЧМ, а для клубных дел легионера можно найти.
2
фото AZZZ
на домашнем ЧМ Лобанцев будет играть в раме)
1
фото AZZZ
да ну его нахер...после евро 08 уходить ему в европу надо было...а то как по мне, так он тут киснуть начал...
1
фото Zul
А молодежи нашей в сборной и нет.
3
фото Evgeny_PAROVOZ
Ну лично я Беляева считаю нашим
фото Lann
Надеюсь у Бурлака действительно несерьезное повреждение, здоровья ему, Фильцов основной варатарь на Кубке содружества и его не вызывают ничего не понимаю???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?