наверх

Новости Футбола России
46 1900
 
-25

Валерий Газзаев: "В среду разошлем приглашения в "Объединенный чемпионат" 36 российским и украинским клубам"

 
Валерий Газзаев: "В среду разошлем приглашения в "Объединенный чемпионат" 36 российским и украинским клубам"

Во вторник в Москве прошло рабочее совещание оргкомитета "Объединенного чемпионата по футболу" с участием председателя наблюдательного совета этой некоммерческой организации Сергея Прядкина и всех его членов. Об итогах консультаций корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ рассказал директор "Объединенного чемпионата" Валерий Газзаев.

- Обсуждалась общая концепция турнира, была создана мощная рабочая группа, включающая в себя ключевые на первом этапе департаменты - аналитический, стратегический, юридический, финансовый, медиа, - заметил Газзаев. - В среду мы разошлем приглашения принять участие в чемпионате российским и украинским командам, а в середине февраля пригласим их руководителей на совещание, чтобы вместе обсудить концепцию, структуру чемпионата, общие стратегическую и бюджетную линии.

- Можете представить выработанную концепцию соревнований?

- Предварительно предполагаем - но обязательно хотим еще раз обговорить с руководством клубов, - что "Объединенный чемпионат" по итогам национальных первенств-2013/14 образуют две лиги – высшая и первый дивизион, в каждой из которых планируется участие 18 команд. Важнейший вопрос – представительство "Объединенного чемпионата" в еврокубках, он тоже подлежит совместному обсуждению.

- Какие выгоды, помимо чисто спортивных, видят участники сегодняшнего совещания для ведущих российских и украинских коллективов?

- Одной из главных наших задач представляется подъем финансирования клубов на уровень ведущих европейских, и при этом нужно вписаться в требования УЕФА по соответствующей части Fair play. Можно с уверенностью сказать, что качество футбола в "Объединенном чемпионате", интерес к нему зрителей гарантируют резкое повышение доходов участников от телетрансляций и спонсоров. Хочу подчеркнуть, всех команд, которые войдут в турнир. Поэтому, когда обсуждался вопрос о прибыли с телетрансляций матчей коллективов высшей лиги, решили, что определенный процент будет отчисляться и коллегам из первого дивизиона.
фото Новость опубликовал
Parovoz007
29 января 2013 года, Вторник 22:04 http://news.sport-express.ru/2013-01-29/563960/
 

Лучшие комментарии

фото Parovoz007
Вот честно не понимаю для чего и для кого они стараются.Уефа ясно сказало, что против.И на Украине и в России уже многие отозвались об этой идее, что это бред.Даже ОЮС высказывалась на эту тему если мне не изменяет память в отрицательном ключе.
8
фото dedmazai187
вот ведь упёртые.Блатер же сказал.хрен вам.
8

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото Parovoz007
Вот честно не понимаю для чего и для кого они стараются.Уефа ясно сказало, что против.И на Украине и в России уже многие отозвались об этой идее, что это бред.Даже ОЮС высказывалась на эту тему если мне не изменяет память в отрицательном ключе.
8
фото dedmazai187
вот ведь упёртые.Блатер же сказал.хрен вам.
8
фото олежик))
Срать они на него хотели!
фото dedmazai187
может и хотели но это пипец как чревато.
4
фото олежик))
Если вс будит интересно, и серёзно, Путин одобрит и вприётся!)) Всё ок будин он мужик авторитетный
фото dedmazai187
устав УЕФА запрещает политикам вмешиваться в дела футбольных федераций.
1
фото олежик))
Официально да!)))
фото CRUSADER
Мечты сбываются?
фото AndrewForlorn
Да успокоятся уже скоро...
1
фото 1ccc2ccc
Нью Васюки ... dy "Обсуждалась общая концепция турнира, была создана мощная рабочая группа, включающая в себя ключевые на первом этапе департаменты - аналитический, стратегический, юридический, финансовый, медиа... "- работа кипит , бабло осваивается , Газзай толстеет ... af
6
фото stoker82
Вот оно. Впервые озвучен масштаб. 36 команд, две лиги. Это уже ясная цель. Заменить и уничтожить чемпионат России. Заменить и уничтожить РФС. Бешеные псы. Такие не останавливаются. Отстреливать.
6
фото Lima
"Рога и копыта"
1
фото Alvaro
Именно в такой позе вам высшие инстанции ничего сделать не дадут.
фото Sychik
Надеюсь их Блаттер пошлет куда подальше со своим проектом.
1
фото Parovoz007
Так уже послал
3
фото Sychik
Так ведь не поняли. Нужно более внятно.
фото Alexandro
Шило в жопе что ли? Чего не играется спокойно?
1
фото CRUSADER
Лучше смотреть за игрой Локомотива с Динамо К. или Шахтёром,чем с Волгой и Мордовией.Чего бояться то?
-5
фото Parovoz007
Лучше смотреть за игрой Локомотива с Реал Мадрид в лиге чемпионов, а при объяденённом чемпионате, куда добавится сильнейший клуб постсоветского пространства Шахтёр и не намного слабее его Динамо К, попасть в еврокубки будет вообще не выполнимой задачей
2
фото CRUSADER
Если Локомотив добьётся выхода в ЛЧ в играх против Динамо К и Шахтёр будет куда весомее,чем после игр с мной уже перечисленными Российскими клубами. Локомотиву нужно расти и крепнуть,а не уповать на более слабые команды.А рости можно, только в играх с сильным соперником.
фото dedmazai187
движение должно быть поступательным.поэтому для начала нужно перерасти свою лигу а уж потом включать Наполеона.
3
фото CRUSADER
Лично я считаю,что Локомотив ничем не уступает Украинским клубам. А крепкий соперник всегда интереснее явного слабака.
-3
фото dedmazai187
для подобного объединения надо чтоб хотя бы 16 клубов явно превосходили другие клубы в каждом из чемпионатов.
фото Parovoz007
Ну конечно не уступает всем, но Динамо и Шахтеру уступают пожалуй все наши клубы!
1
фото ADSL706244
Если объединят то СНГ не будет участвовать в лиге чемпионов!!!! и УЕФА , если я не ошибаюсь об этом говорилось. да и чушь это оъединение!!! Все время вот такие русские ищут приключения
фото Дед Сергей
Локомотив добивался побед и над Шахтером и над Динамо Киев!Это были выдающиеся победы нашего клуба! Стадионы был заполнен!!! Люди просили лишней билетик!!! Команда во главе с Юрием Павловичем после матчей благодарила всех болельщиков пришедших на игру! Это БЫЛО!!! Потрясающая атмосфера!!!...а расти...если не можем побеждать слабых...вот и надо расти давай сначала пройдем Динамо, Спартак, ...тот же Зенит, которого побеждала Малага!!!
1
фото 1ccc2ccc
Это только "ЕСЛИ" ...А готов ли он добиться ? Тут многие вопят о том , что к нам не идут игроки потому что в Европе не играем . В новой конструкции путёвок не добавится при большей конкуренции ...И что ? Так можно совсем увязнуть в болоте ...Лозунг у тебя красиво звучит , но ...
-1
фото gplm
как чего?того что ЛОКО будет играть с той же мордовией и волгой в первой лиге данного проекта!!!
фото dinar_d7
бред какой-то
2
фото Greenfog
И на Марсе яблони зацветут. Бредят.
фото parovoz-77
Комментарий удален модератором. Почему?
фото stoker82
Да нет, ребят, они не бредят. У них немеряное бабло, а хочется ещё больше, предела жадности и жажды власти не существует. Они поставили цель в угоду своим интересам свалить Толстых, выйти из подчинения РФС или сделать РФС своей марионеткой. А для этого надо уничтожить чемпионат России. Пол-дела с переходом на осень-весна уже сделано, сделано этими же людьми. Все недовольны, болельщики, игроки... Зрительский интерес упал катастрофически, упала посещаемость. Весной самые интересные и решающие игры пройдут на огородах. Недовольство будет ещё больше. Делается всё для развала. А на нас им наплевать, и на наш футбол им наплевать. Псы!
2
фото Дед Сергей
Да они доиграются - лучше и интересней будет самим гонять круглый во дворе и смотреть как это делают пацаны..."второй раз кричать игрокам,:СДАЕТЕ ИГРУ- мы не будем" ... . Стадионы и так пусты, не всех загонишь как стадо на него...в сравнении сходите в Малый театр, там близко нет такого позора-там актеры живут, а что мы видим порой на стадионах !!! И сравните билеты в театр и на футбол?! Сравните сколько стоит бутерброд с красной икрой в театре и то чем нас кормят на стадионе, тот же чай!!!! Увы-все не в пользу ФУТБОЛА!!!
фото Zul
Желаю им, чтобы ничего не получилось.
1
фото M.P.I.
Чемпионат СНГ это бред! Нужно просто Кубок Содружества выводит на более высокий уровень, чтобы играли основные клубы с основными составами и за одно готовились к новому сезону.
фото dedmazai187
изначально он так и задумывался.потом клубы сами превратили его во второсортный турнир.теперь хотят наступить на те же грабли только более маштабно.
фото M.P.I.
Я знаю. Раньше КС был престижным и Динамо Киев с Шевченко приезжал, а сейчас даже по телеку не показывают. Сделали бы за победу в этом кубке путёвку хотя бы Лигу Европы сразу бы интерес появился.
фото miraclasmiracle
Миллер обиделся не на шутку! Предлагаю вернуть звениду 3 очка, принести официальные извинения от лица Динамо и Шунина, узаконить пронос петард внутриполостным способом и забыть о чемпионате СНГ, как о страшном сне)
1
фото GrayBoot
Вот упоротые. В этой стране все делается вопреки логике
1
фото Greenfog
Валерий Георгиевич,не позорься-за нас же играл в конце 70-х. Не бредь,а? Голимая чушь этот чемпионат СНГ.
1
фото wjwan
Задрали эти отщепенцы.
фото -=Filippov=-
бредовая идея
фото wjwan
Когда же они заглохнут с этим бредом. То осень-весна, то новый лимит, то объединенный чемп. Все для себя, а для болельщиков что? Кому нужны украинские команды?
1
фото sapsan
Газзаев лучше бы Аланию " в люди вывел",а не за большими деньгами гонялся.
фото vstebnev
интересно неужели все так серьезно? Нам не только закон но и европа ненужна (блатеры всякие с их уефа....) Думаю неужели закупят всех в руководстве европы вот это будет ...опа
фото kirpanasyuk
Вообще идиотизм какой-то, сказано - НЕТ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?