наверх

Новости Футбола России
17 1759
 
+44

Защитник «Ростова» Максим Беляев не сможет играть против «Локомотива»

 
Защитник «Ростова» Максим Беляев не сможет играть против «Локомотива»

20-летний защитник ФК «Ростов» Максим Беляев, который на прошлой неделе был взят в аренду у московского «Локомотива», не сможет сыграть против этого столичного клуба. Такова договоренность, которая была достигнута между двумя командами.

- В «Локомотиве» попросили нас вписать такое условие в арендное соглашение и мы пошли им на встречу, не став отказывать. Поэтому Беляев не сможет играть против столичного клуба, - сказал корреспонденту «КП» вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.

Встреча между «Ростовом» и «Локомотивом» состоится в рамках 26 тура чемпионата России по футболу 2012/2013. Она пройдет 26 апреля в Москве на стадионе «Локомотив».

Евгений НЕСЫН
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
23 января 2013 года, Среда 17:50 http://rostov.kp.ru/online/news/1348859/
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото arslok
Ну и зачем? Так бы болельщики погудели, поаплодировали. Да и ничего страшного в этом нет
3
фото Alvaro
Вот и ок.
фото LIONHEART
Ты считаешь это правильным? А вдруг из-за пропуска этой игры он потеряет место в составе. Сыграет с нами условный Салата и сыграет отлично, и перестанут ставить Беляева! Вон как Амельченко, хороший вратарь, проиграл конкуренцию Годзюру в пример.
фото Alvaro
Сие есть воля рока, а не преднамеренные козни "Локомотива" против своего же игрока.
Если так рассуждать, то проиграть место в составе он может и без этого матча, вполне не вдруг, а возможно. И раньше. Или, наоборот, провалив этот матч.
Тут нет никакой прямой увязки именно к матчу с "Локо". В России это почему-то стандартная практика, такие пункты в арендных контрактах, хотя, больше нигде я такого не встречал. Но и ничем плохим, как и ничем хорошим, я это не считаю. Просто принимаю как данность, вот об этом и было моё "ок".
1
фото dinar_d7
неплохо
2
фото Zul
Ну и зря. Наши хоть все его дырки знают.
-2
фото GreenGray
Бредовое условие контракта. Не только относительно Беляева, к сожалению такой пункт - распространенная практика. Я не понимаю его смысла. То есть получается мы даем шанс игроку, который имеет мало игровой практики чаще выходить на поле, приобретать необходимый опыт, но в то же время мы боимся что в одном матче против своей команды, игрок будет вдвойне мотивированным(доказать что заслуживает место в основной команде), не дай Бог, выступит хорошо(забьет гол/не даст создать голевые моменты у своих ворот). Пусть лучше те, кто остался, доказывают свое право на место в основе. Доказывают что руководство правильно поступило оставив их защищать честь Локомотива, а не отправив в аренды bl
3
фото Philych
Я тоже всегда считал бредовым... Но после того, как Зенит пропустил от Томи гол, который был забит игроком Зенита с передачи игрока Зенита - я как-то задумался)) Хотя в данном случае мне кажется, больше это должно волновать "Ростов" и самого Макса. Потому что ошибись Беляев в этой игре и забей мы гол... 99% экспертов, новостников и болельщиков стали бы кричать - "Беляев специально слил игру"...
1
фото GreenGray
Ну так и прекрасно, что Стариков тогда забил Зениту, а Каннуников ассистировал. Они показали своей игрой Спалетти что они вполне себе игроки, которые по праву могут претендовать на место в основном составе Зенита, и годны не только на то чтобы выходить на замену на 85 минуте матча или забивать за молодежный состав. Они доказали это в равных условиях, так сказать столкнувшись "лоб в лоб" на футбольном поле( дали возможность в "боевых условиях" оценить себя на глазах Спалетти, а не по видеоотчету в конце сезона)
фото Philych
Прекрасно-то прекрасно - но результат важнее "прекрасного" )) Вот все говорили прекрасно, что Коусейро выпускает пару Бурлак-Беляев... но после ряда поражений, прекрасное перестало быть прекрасным) но опять же я считаю, что тут хорошо для Макса (а не для Локо), что играть не будет - напу проще поймать момент и доказать... а защитник 1 не вынужденная ошибка и столько лишних разговоров - кому это надо)
фото GreenGray
А зачем его оберегать от общественного мнения в случае гипотетической ошибки ? Зачем мы вообще для российских игроков создаем искусственную среду созревания. Лимит, пункт в арендном контракте о невозможности выступать против своего клуба - не дай Бог ошибется, заклюют же парня. Беляев не так стар, ему еще позволительно делать ошибки ( как говорится без поражений нет побед, а без ошибок опыта). Так и будем мы носится и дальше с ними, вот нужен лимит - молодежь пробиться в основы своих клубов не может, он совершил ошибку в матче против своего клуба - преднамерено или нет( дальше по тексту тонна бесполезных статей от самых разных авторов различных изданий на эту тему, Беляев все это читает, у него сильнейшая депрессия, и со временем он заканчивает с футболом в возрасте 25 лет...(небольшой взгляд в будущее)).Весь этот сумбурный поток сознания был к тому, что если мы и дальше будем носится с ними как с детьми малыми, пытаясь уберечь от малейших ошибок - ничего путного с них не выйдет. А если результат важнее "прекрасного" то тогда давайте отдавать игроков исключительно в клубы первого дивизиона и ниже - там шансов встретиться со своей командой значительно меньше , да и цена ошибки не столь велика
фото Philych
Я в целом во всем согласен и только за. Но живем мы немного в других реалиях... Потому имеем то, что имеем. А лимит нужен и в этом я уверен! Потому что без лимита у нас был Уралан - 7 очков за 30 туров и 11 слабейших легионеров, а с лимитом Томь - тоже вылет, но с практикой у арендованной молодежи!
1
фото -=Filippov=-
Раз отдали, пусть играет
фото Аir
20-летний защитник ФК «Ростов» Максим Беляев !Ему не 20 лет будьте добры исправьте
фото Zgrsk
На всякий случай подстраховались. правильно
фото zoq
Тем временем. Ростов 17 : 1 Ататюрк.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?